WishCT - 愿望城市

用户注册

Turkish離婚hiao熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在PH的bistro認識了一位Turkish 離婚熟女。$ K) i6 I8 @, P+ O
她敢搬來JB不久也很寂寞,每晚會whatsapps 跟小弟聊天。聊了聊就聊到sex那方面。她很open叫小弟帶她去開房。第一次小弟不敢也以為她跟小弟開個玩笑。
3 W: S" G6 p9 f  F各了一天,小弟就也她吃晚飯和喝點酒。我們兩個喝的很high, 就在那晚開車送她回家的時間她很主東的摸小弟到弟弟還给小弟BJ當時我還在駕車。小弟就Beh tahan的載她去開房.
; J  }5 {8 [9 J  ^& c# f. W一進到房間里,就和小弟kiss來kiss去然後給我BJ到CIM,而還在一只吸。2 C9 _6 f0 Y2 Z3 }* C
那一晚我們干了5次,而且各了一兩天就叫我去找她。現在我有一點怕應為没有condom.
* O6 ~* N3 k' O
. K( [: v5 ^8 O6 m; p; c她的details:
; k# _9 e/ e# o4 {" ~臉:8/10 (38歲)很hiao2 @# l. o8 X. w  X
奶:C, b# T1 t9 B$ j
皮膚很白和滑
7 I+ R, Y7 ?. p8 {BJ: 10/10' z& v- T8 E! s& \
叫生:5/10 " e& t& D. i& F7 t7 ~& V0 w
AJ: 小弟的第一次
6 ~9 H$ ]- s  y- v小第的華語不是很好,如有寫不好請各位大大原涼。& Y1 f4 ^- Y+ r; ~/ b' m1 }. P- F1 N

, c: s4 j, L/ X- I9 X1 o5 {. T: @5 r: c6 ~8 B

, `' i/ i4 i) u& \* g" s
# w7 @, h. C' K/ r! F6 N3 _
) w6 m. T6 ^% d3 V

评分

Wonderland + 3
ylpong + 3
alanliew520 + 2 精品文章
hong3368 + 3 感谢分享
Owen5538 + 3

大大真性服!!可以分享给我?

大大你说的PH 是在哪里什么地方

哇。。好料吃到

有照片吗?哈哈 想看看 外国饥渴的熟女 是什么样子的~ 小弟孤陋寡闻 没见识过
; U; s# }) c( Y! d

大大吊了她菊花洞? 而且无套? 大大果然是真正的清兵!!!!! 佩服!!! 加你分!!

好啊,大大我也想要这样的艳遇啊~!

大大,可以PM吗

哇!五次?脚都软

爽到不打汗,大大,交流一下。。

大大分享呗~

安全要看好。啊哈。。。。。

无套?你真的勇敢

大哥分享一下😍😍😍😍

嗨各位大大,暲時小弟没有打算要交換直於分享我於今share给我的好朋友了。8 \" @7 b2 u: w# p9 p) Y/ w

嗨各位大大,可以交小弟怎麼upload照片嗎?
6 ?3 z" [! R$ \% R  k: p( c7 L* T敢從熟女那裡回到家,也得了CIM。
4 b2 ~2 L0 c9 O; N3 H% O6 T明天會帶我朋友和她去PH喝酒。有願的就在那裡見。( R8 B8 C, j0 Z0 L

大大PH的bistro在哪里??

介绍叻~~^_^

大大,可以share吗?

恭喜+羡慕siaokia76 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊!遇到好料的Turkish離婚hiao熟女啊

你就好啦大大

大大真好命啊。。可以分享给我吗??感激感激。。

強!! 5次太猛了吧~