WishCT - 愿望城市

用户注册

JB16岁网购妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 I. N3 u9 v1 {
: a3 P& U; h- b: ?* s' b一直在微信找吃,可是大多都不通过所以选择卖东西的美女,假假问东西就通过了。
7 s3 B& ]1 \2 w看了她的朋友圈都是说缺钱,需要人载,很闷找人陪就知道机会蛮大了。
" A0 P* \# N) W和她聊了蛮多她卖的东西,然后也知道她最近需要钱买电话,我就说我帮你买300的东西,你也帮帮我咯。# f6 C9 n: M/ k  A
她就问帮什么?我就假假说男人需要的东西咯,几怕她骂我,可是没有反而说只是帮忙买东西的话最多只能摸摸和帮我打飞机。$ I  K1 L0 [7 i& U; A( c' a
我就说好,反正有东西拿又可以摸她的大奶,当然值得啦,然后和她约了时间出来面交。
; z9 j+ B3 {' l6 c  v4 i' d0 W可是和她微信的时候看到她的照片已经硬到不行,等不到面交的时候所以叫她拍几张胸部的照片让我解决先,没想到她还送多一张嫰鲍照,爽。
! M5 l" m& a! e( w9 I. U( M* x6 s约了这个拜六见面,可是没想到她是我一个朋友的妹妹,妈的,所以我怕麻烦不敢吃,想拿来和会仙的大大交换康头。
9 p- S1 a# e9 N$ c7 K. v2 u我只和一个人交换,我要jb年轻华人面包,有意思的pm我。) {6 V* ]. X% j- ?6 h0 F
照片下了,眼红的人好多。
# N$ s9 `' c$ J" K( y
" i# h: _4 y+ v0 e& ?

评分

Owen5538 + 3
o0o95 + 3 求PM
yuelong + 3
jeffery0212 + 2 万事小心,先看照片是不是我认识的吗?不认.
funnytey + 1 感谢分享

这好料可惜没面包和你换

她几岁?身材很好下...

16岁不是未成年哦,小心啊 兄弟

狼友们不要一时的快乐,一生的后悔呀!

这个是骗人的老千,照片是在网站里面看得到的一个乌龟头的妹妹的照片。妈的,没想到会有这样无耻的大骗子

评分

hehehehe123 + 3
幼控 + 3
九五搭八 + 3 感谢分享

这些照片我也看过。。。臭cb,竟然来骗吃

现在感觉愿望这里很多骗吃的,不像以前了越来越闲了

现在可真多想骗面包吃的人啊~

我有,要交换吗?

大大我要谢谢

cooltat 发表于 2015-1-7 17:48 - P, I6 ?) B/ D& m. N/ Q
这个是骗人的老千,照片是在网站里面看得到的一个乌龟头的妹妹的照片。妈的,没想到会有这样无 ...
- R# R* k) _$ r8 ^2 G
这是她给我的照片,okt会拍鲍鱼给你看?吃不到可是不要乱讲话啦

评分

0916 + 3

A4U 发表于 2015-1-7 18:47
1 |+ P% b" I3 G这是她给我的照片,okt会拍鲍鱼给你看?吃不到可是不要乱讲话啦

$ Q% A# W* _: a* f# d9 U8 v哼!我去找了给大家看,看是谁在车大炮咯

我也被这里的大大骗过。。。

cooltat 发表于 2015-1-7 18:53
( }9 A( i) Y, j' I) x3 y% V* t哼!我去找了给大家看,看是谁在车大炮咯
& C) T+ P, p. v( d  g. L6 ~8 Y
去吧,这个明明是那个妹妹微信给我的。

大大被妹妹给骗了吧

大大介绍我,我支持你

迟来一步,没看到美照

A4U 发表于 2015-1-7 18:59   J$ r! V$ f* V! S; F
去吧,这个明明是那个妹妹微信给我的。
, r/ n0 N+ c( P1 @8 `$ p3 y
你放心,我一定会找出来的 。通常还没找到的时候,骗子的嘴都是很硬的。

哈哈哈哈,心虚了吗 ?把照片拿掉了 。怕什么,如果你没有骗的话

kkkwww 发表于 2015-1-7 18:01
* c/ }0 ~5 O: h1 L这些照片我也看过。。。臭cb,竟然来骗吃

1 z# J5 e/ h, B4 m6 v没错,这个是某个场的越南妹来的

我网购她可以吗

cooltat 发表于 2015-1-7 22:22 8 y/ j& I$ D) ~% E/ F( E4 j, \' I
没错,这个是某个场的越南妹来的
9 [0 J0 p9 b/ ~; T* R
啊哈哈,越南妹,你吃不到就去打飞机啦,或者花多点时间在微信啦,没凭没据听你放屁。

A4U 发表于 2015-1-8 00:27
3 u* B" O6 F) K啊哈哈,越南妹,你吃不到就去打飞机啦,或者花多点时间在微信啦,没凭没据听你放屁。
! P/ N8 }; m% `' N; @  m* C" N
做老千骗子做到像你这样厚颜无耻,也真的是很难得了。你放心吧,一找到,你马上就变成一条什么也不是的狗杂种了