WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次分享 FR 随便交换wechat

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

差不多前两个星期前,微信找到中国妹妹。问他今天有没有空要不要..? 然后他一口答应了我们就约好时间,
% w& q* G# G4 Z6 j# i
" K2 V4 n& ]/ Q! x4 [3 Y* Q晚上的时候我找了丫头,自己包夜了,拿来自己用,不给别人用,先到酒店载丫头去喝酒,然后培养感情,我要的是女友感觉了,我们一伙人喝了两个小时,我也喝到很醉了,但是我知道我的目的是要丫头,我不可以醉倒,因为我要展示男人的雄风,表现给丫头看,丫头也对我有好感了,因为我的身材让她有安全感,临晨3点半回到酒店,我就跟丫头要来一炮了,但是我没有洗澡,丫头说洗澡先,我说不要,我醉了,直接干吧,丫头不肯答应,说洗澡了人比较精神,干的时候也比较有感觉,这句话我喜欢,你要找回感觉,我也要了,我乖乖跟丫头去洗澡,然后回到床上,丫头帮我服务,我也帮丫头服务,我的服务是什么呢?是帮丫头舔偏全身,还帮她69,搞到丫头叫声连连,水也流到满床都是,我的嘴巴里也有了她的不少淫水,丫头的叫声真的整条街的人都能听得到,结果搞到酒店柜台打电话进来房间叫我们小声点,不要吵到别的客人,毕竟已经是临晨4点多了,我就开始放慢速度了,开始抽插丫头,结果丫头被我插到翻白眼,还说我的鸡巴好硬,好大,好长,搞到她快不行了,高潮了,不是痛,是爽,因为我的功夫好,找的到女人的弱点,你们说我是不是好脸,哈哈,干了不久我就射了,然后休息了20分钟,丫头摸着摸着我又硬了,丫头说他还要,可能叔叔有练过吧,小妹妹试过了就会一直要,我说无所谓,叔叔就满足你吧,直接开始抽插,这时更够力了,叫声比之前大声,但是酒店没有打电话来,可能在一面偷听,一面打飞机吧,哈哈,干了一个小时,我的淋棍还是很硬,但是就是不会射,结果搞到丫头用手帮我打飞机,打到我的淋棍红肿了才射,就这样结束了,昨天晚上是我堕落的一天,赞,爽到你飞天
  k, |  M! e, H3 I/ D0 l& O' v" U5 M& `7 c) Q6 l2 O$ h

3 C- J9 [9 t4 N- Z, s7 J; l1 ^年龄:27+吧(没有问)5 {0 Z  g1 O/ D. V1 Q( M
样子: 8/10
! t) c  R; ]# G! f- U/ S4 X# u; J, |身材:8/10(奶大)5 G$ N/ G* L( ?  W) s
bbbj:9/10(真的没得显的)
6 B7 W( P( N6 Q( E, h& k$ V2 I按摩: 8/10   ' L  {# V1 c, H3 q
态度: 8/10(不赶场,亲切)
6 I! i: v7 n: G- [: @0 B0 V( j. K回头:可能会去试其他的!!
4 u7 R  z6 ?5 o! Y伤害:550包夜8 N5 @" l* b( L3 c6 A- s

8 z4 _# P; j& T. Y$ l* E* @0 ]. J: q8 g* p& f  [
钱包有点伤哈哈哈哈

评分

gfho + 3 感谢分享
gunner9129 + 3
BrunoK9386 + 3

pmpm我 感激大大了

这个也是很销魂看了鸡巴马上硬了

大大你也太强了吧~

大大求分享。加分了

是OKT的吗

強!屌到条女叫床声搞酒店打电话,电话响时没吓到呀

楼主厉害。我微了好久都钓不到鱼

在住宅区怎么钓呢,去有按摩中心还是购物中心 都很多的, 微信(附近的人)。
( ]) R5 [! O; F# L( J( b

要钱的还要换0KT 的可以吗

各位那条女 起价了 吊给!!!650一晚 我叫她去吃焦好点, 她说她上次刚好来JB 算我便宜  她说他是KL下来不懂是不是仙家我。

交换新山特産

这妹我就帮你吃了吧 " B' p) u1 B/ T& N& q) o6 e  [6 P
* o4 ~" P- L1 A4 P

你如果没玩药,只是喝酒就可以顶很久算你厉害

ggwpppgg 发表于 2015-1-8 17:00
' M. l+ P. V8 ~- S各位那条女 起价了 吊给!!!650一晚 我叫她去吃焦好点, 她说她上次刚好来JB 算我便宜  她说他是KL下来 ...

! Y6 r8 }& t6 ]! W" K) H龙妹650贵了,泰妹才550 吧行情