WishCT - 愿望城市

用户注册

帮帮Anna!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此从Nicole的事件我真的不想再写FR了因为是非多多...不过这次没办法因为Anna跟我讲了她的问题...而且也不懂是哪个粉肠眼红死命举报Anna的wechat...搞到她的生意跌得看不到路....所以现在Anna想各位大大帮帮忙希望在过年之前可以赚点钱....所以谁想要Anna的号码可以PM我...关于她的服务我应该不用多说吧...相信大家都知道...而已经有了Anna的号码请直接打或者whatsapp她...因为她的wechat已经被block了...谢谢....

P.S= 那个ID: ahseng2010的请你注意下你PM我的语气....什么叫"来 告诉我anna的wechat或号码 如果样子不错我就光临"??? 第一,我可是没有求你条粉肠去找Anna咯....第二,要看样子自己去下水场自己慢慢看到够...不要给我多多烂嘢咯...真是吊你就够啦....

还有...我已经写了...谁要Anna的号码请自己PM我而不是叫我PM你...想问问你到底哪里大哩?? 要找小姐还要别人来PM你?? 请用你的大脑想一想才post上来不要逼我爆粗....还有可能有些人没看过Anna的FR...那我在这里再讲吧...Anna,华人,30多40岁,甲洞,RM180 1 hour....如果谁是外貌协会就不用找她了当然也不是很差啦....可是服务这服方面我可以100%包你满意!!!!

评分

bhlim08 + 3
libra63 + 3
cllock + 3 感谢分享
shen1314 + 3 感谢分享
frankie7797 + 3 感谢分享

Pm.   

评分

hong25 -4 漠视版规

老大,我要

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

所以有时候不是我们不想分享FL的联络给新人,
就是怕这些心理变态的死傻嗨,举报举报,都不知道举报什么淋

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-6 21:03
就是怕这些心理变态的死傻嗨,举报举报,都不知道举报什么淋 ...

完全赞成你的说法...真的是TMD!!! 你有你做她有她做...举报人家搞淋咩??

老大,我要。。谢谢

citySE仔 发表于 2015-1-6 21:08
完全赞成你的说法...真的是TMD!!! 你有你做她有她做...举报人家搞淋咩??

应该是由于美眉红,多人找,比较慢回复或则安排不到那些死傻嗨要的时间,
就觉得美眉扮大牌,就报复去举报啰 ~

也有些小气的死傻嗨,一开始就跟美眉要求discount,
谈不拢就觉得美眉串,结果又是去报复举报啰 ~

跟美眉聊天的时候都听过不少这种情况,
有些人只是从此不再找那些美眉而已,这样还好,
那些小气到去举报微信那些傻嗨就真的是鸡白到极点

这些死傻嗨,做男人做到酱小气,
屌什么嗨啦,去屌自己的屁股洞啦

评分

DragonCity + 2 我很赞同

老大,给我他wechat

评分

甲東安那嗎

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-6 21:25
应该是由于美眉红,多人找,比较慢回复或则安排不到那些死傻嗨要的时间,
就觉得美眉扮大牌,就报复去 ...

他们可能是那种 “有钱大晒,喜欢就玩残你” 的不成熟之辈囖。。身边真不少这种人。。

pm please

评分

请问大大可以给我吗

评分

美的吗?

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-6 21:25

应该不是...因为Anna没告诉过我关于大大所讲的废人...可是我和Anna就不明白到底是谁那么讨厌她...要把她封杀...唉...总之俗话说"一样米养白样人"....所以我才写FR出来希望各位可以帮帮她...让她过个好年....

大大pm 。。。

评分

我要帮 pls pm.

评分

人家也是为了三餐,做人不要做到酱!!!“
天下没有免费餐吃的!!!!!
她也逼不得已!!!没有女人愿意出来给你们吊!!!!
她没逼你去吊她。。买和卖 /交易..

Anna 她的服务怎么样?
我不知道. 有 FR?

真的很多这种人,小姐也是找口饭吃,何必这样无聊断人米路,鄙视!

大大可以介绍下妹妹的资料了解下吗?谢谢

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-6 21:03
就是怕这些心理变态的死傻嗨,举报举报,都不知道举报什么淋 ...

妈的,这种临棍要给人烧春带的啦!!!!

大大PM我谢谢。

评分

180块一炮其实算贵了
虽然是本地的但是还是觉得不直
150块月仙子好好吊一翻了

citySE仔 发表于 2015-1-7 01:22
应该不是...因为Anna没告诉过我关于大大所讲的废人...可是我和Anna就不明白到底是谁那么讨厌她...要把她封 ...

这是FR?? 这是广告帖。要帮人就去试车然后详细的写份FR介绍。Anna是谁,是什么东东,样貌身材服务什么都没说。那些说可以帮的。。。。帮谁??