WishCT - 愿望城市

用户注册

丁丁当 天使脸孔 魔鬼身材!换到去宏艺花园大家爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' X, V2 m1 K+ n6 o  x! F2 O, {% c8 ]2 n
号外号外,丁丁当来到了新山。
+ f" K! u3 R. l' j" m3 @% e8 E之前在微信加了你,就一直没机会见!
/ t- x: T& E% ^  R( m这回你南下新山,造福南方的饿狼!+ k4 H. x* h3 Z# `, C
哈哈,手脚快了,麦個图了
* R" _! [: M- [. s" E" |微信告知2.30下午到你这里。
0 r6 |7 J* k# g# ~- Z- S样貌:7.5/10
' Y% O' o% F+ X9 [; C身材:8/10
4 C+ \1 l+ d' t2 F7 I7 a4 S按摩:7/10% N9 j1 m7 X; Y+ b5 {- h$ Z
胸推:7/102 h# P5 m& p6 d6 t$ a
口交:8/103 ~7 t* {+ l: w6 P
哈哈,妹妹帮我催了快15分钟。
  Z1 x6 w5 w& O$ I, ]) ?6 `妹妹很配合。
5 ?+ ^6 K4 W7 |8 h) r* z: L
1 o, J3 z- r( u$ Q- [* [  |用你的爱$来温暖妹妹!
0 D3 i7 ^+ W4 B4 a& G+ H服务态度好,多给50元小费。
  N( K- V4 |5 R6 N, [快快来,妹妹等你。
: ]  k1 w3 a( b( {1 Q
  i! b2 ~6 Z- L1 U8 p& J按摩隔间比较简陋,各位见谅。还是有帘子隔的。. _. ?! {+ M  v. v" V* T

评分

funnytey + 1 感谢分享
hacklee + 2
leon1127 + 2
leegodsun + 3
王小虎 + 2 看来又是个杀手

就在皇后长青火锅店铜牌!

他回来了哦 那边还有其他好料吗 之前的红牌都回国 就没去了

楼主,这 rm138 是 B2B 配套吗?
6 h9 P9 u% C" U时间是有多久?

大大是哪国的菜

重点有做口爆吗!7 T  x: G3 D( w$ ~1 y2 e. h

重点有做口爆吗!
, N% _0 {4 S9 K) F8 k

thanks for sharing

评分

sub7 -10 漠视版规

哈哈,好多个,拿了电话,还没过去,没有FR?

tooman1 发表于 2015-1-7 07:37 , {. l+ j( k6 J  q7 y' ]4 r8 [
哈哈,好多个,拿了电话,还没过去,没有FR?
8 O9 l* L" p9 p
哈哈这年头没信用的人很多很正常

评分

0916 + 3

服务态度好,多给50元小费9 v  s" M$ n8 l+ O! f* z2 G
证明楼主找到个好美眉
! ^1 B1 j$ z4 w  f
% @1 c2 ^# [9 D7 a+ V

身材如何?

搞得我心思思

loke80 发表于 2015-1-9 15:40
. A6 B0 `0 l/ h* {) u身材如何?
! ~+ r# V0 U7 n% o' @
你看不懂中文?

BIRD-BIRD 发表于 2015-1-9 16:55
/ p: a1 d' A3 C) x; Q7 g+ [; S搞得我心思思

" H- j, g. X- p" ?$ Z心动不如行动!

tooman1 发表于 2015-1-7 07:37
+ |, K/ l8 I( I* L& f  R/ g1 d哈哈,好多个,拿了电话,还没过去,没有FR?
9 A/ u4 m" s6 [$ C3 O) E
拿了没去还好,有些是放飞机更惨

各位盆友,你们还没过去?

这论坛太多潜水员,妈的20个人拿了电话,既然
$ C+ E4 \& D. ~/ s0 @/ b/ k没有人学半点FR?

换到宏艺花园大家爽!$ E7 Z8 _/ m! d3 B' H7 b

tooman1 发表于 2015-2-9 18:27 7 v: M) |; G& m" c- F
换到宏艺花园大家爽!

$ g& i7 X) {) B  ^, K0 J大大可以给妹妹的威信号吗。谢谢大大

Pm 我呀,大大!

Pm please phone

宏艺花园在哪里?

哦!靠近may的点,很久没去了,可以的话给我联系方式,以免白跑了!谢谢了!