WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一次FR终于吃到免费的面包了。。。( part 2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天晚上吃了这个免费面包后。。前晚星期六果然再喝她来个第二回合。。听那么多大大有好有不好的言论后。。。小弟这次就特地买了个D字开头的安全帽准备!好了。。长话短说。。就像当天一样我们相约晚上十点多见面。。这次我比较熟路没多久就到了。。载了她后我们就去old town喝东西咯。。差不多11点多我就说要回了就载她回家。。。这次我不敢在路边车震了。。就特地去后面小巷口停车。。哈哈。。。还是一样。。。她很喜欢温和抚摸。。我因为是快枪手所以马上戴了准备的套上阵! 完事后我就载她回家了。。她还说新年会回去一个礼拜哦。。
# |: G6 S* r/ z: |
+ `2 K% B8 F2 C9 N$ l: J( _% q9 h- ]7 E2 K" p9 u' _- n
名字 : Cxxx, F, `+ F- s" w) \& D" D$ V
年龄 : 26
4 Q; g: |( W1 j样貌 : 7/102 E+ H* D, D2 ^" a( K  @! q+ r
身材 : 7/10# Y! ^% j  g# [" b0 I5 I
伤害 : 这次没有免费了。。需要买套+ 两杯ice coffe * r$ ^! }, L: Z" \0 }4 \  V3 V0 \
1 D7 w  O7 U+ Y
这次终于都让我拥有了人生的免费面包哦。。。也终于又炕头和各位大大交换了!!  这个美眉很容易仙吧。。还是我有一点点的样子吧。。我也不清楚。。也许就是缘分吧。。。
8 M( U. T( j' {8 c' }1 w

评分

lalaru + 3
master + 2 感谢分享
kenhow + 3 大大,跪求分享,小弟在此感激不尽。
nickshen + 3
jschong1 + 2 恭喜恭喜

沙发沙发,明天送我好康👌

有照片吗?可以共享吗

大大,跪求分享,小弟在此感激不尽。

joe8188 发表于 2015-1-5 02:21 ) w2 R& \$ N  V+ R: O/ X
有照片吗?可以共享吗

y3 Q0 W/ i6 D- b8 Y4 I人家在车震爱爱。。。哪有闲情拍照。。。

哈哈,有激情的车震,赞啊

Beckian131 发表于 2015-1-5 02:31
4 @$ B) l( x( x2 P人家在车震爱爱。。。哪有闲情拍照。。。
- `1 B+ T3 j5 i4 t# K7 {) ^
我了解

加分,因为你的车震是面包

大条哥 发表于 2015-1-5 02:37
7 K2 n# Q& ^1 b1 i, s! R3 J: i我了解

! Q, d+ J7 d6 k! P7 \) d还是大条哥通情达理~

joe8188 发表于 2015-1-5 02:37
3 @) V  K( K- Y& n' D1 n/ T) F加分,因为你的车震是面包
, K% r  b: s8 c+ l& V( |& i! @) r
谢谢。。。这个可是我活那么久以来人生第一次车震!!!哈哈哈哈

大大!羡慕的囖!哈哈
  Z, x7 r7 X. l. G  h我有份吗?

Beckian131 发表于 2015-1-5 02:50 1 D" v/ j: c1 ~1 R) v, G
还是大条哥通情达理~

1 P) [8 l6 k% m% S" U过讲了。

loke80 发表于 2015-1-5 11:54 & j7 j( O/ j1 N" Q8 l2 x3 m
大大!羡慕的囖!哈哈
; x9 _2 B; Q3 D* y& s9 I4 Y5 g' c: t+ I6 B我有份吗?
+ w4 e) p6 d9 x. l+ c" R
来来来,给点奖励分嘛。

$ ?( s3 N* m* x) o, Z: d  k9 `: n7 z% B; r
下次去KTV,我的面包教我的 下午去的话又便宜

面包又车震夠刺激

四人组 发表于 2015-1-5 12:39
$ }, @4 S9 F0 f" _' s5 u- \: [下次去KTV,我的面包教我的 下午去的话又便宜

, L) g2 V/ f/ V8 g. B' qKtv服务生会跑进来的哦。。

super99 发表于 2015-1-5 14:08 ) S; T( M# _3 Q
Ktv服务生会跑进来的哦。。

, V0 V6 ^3 u4 g- d$ I4 |女生就一起,男的打到他不敢进来
! B  c& N1 v: C8 A8 R$ ?1 i5 j9 R/ L1 ~0 @
那种什么大喇叭这样的场也会进来吗

大条哥 发表于 2015-1-5 12:29 " G, `+ e- |* G  k" p
来来来,给点奖励分嘛。

& `& f3 g( Q4 {* C7 Z大大!已加分!

四人组 发表于 2015-1-5 17:43
  H' S0 G/ ~$ ]) h# N女生就一起,男的打到他不敢进来
0 b5 [- P7 i: M* k' @- ^* y1 u( T- m& t9 g
那种什么大喇叭这样的场也会进来吗

; B3 ^/ L2 S$ q' U2 O4 d, S1 e) b( \不懂叻。。门有窗口。。1 E! r. M& y& r8 k8 }4 n, g! M7 V* T
脱内裤就好。。快快10分钟搞定的咯。。

super99 发表于 2015-1-5 22:43 - U; L1 J* u9 t: s
不懂叻。。门有窗口。。
0 o# r* Z% S5 M( J* U脱内裤就好。。快快10分钟搞定的咯。。

/ F) R/ ]9 T2 x( R+ Y; _. S拿纸巾沾窗口嘛

好羡慕有面包吃。

old town 面包好吃,打包上车吃

old town 面包好吃,打包上车吃

免费面包有送吗