WishCT - 愿望城市

用户注册

NB金X人失去319突遇中国妹妹768

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前突然被公司告知星期五被公司列为假期,因为1/1 和3/1 是公共假期,所以突然导致又有长的假期放了。。 原本还想在家休息休息。。。怎知公司又通知说我们将会有一个下新山的company trip,天天見老闆就夠了,連假期也要陪老闆,真是。。。無言。。。 就這樣新山3天2夜遊就這樣開始了。。。 % `+ w: P7 H: A3 Y/ N

9 E) z0 j. p2 S! ^之後就是陪老闆同事遊商(場)玩水。。。到了晚上,難得機會老闆說自由行 哈哈。。 機會來了。。。 自從上一次試了金x人的319后令我恋恋不忘 就决定了和同事来个秘密行动。。。溜去金x人爽一爽。。。
" R2 c! J# n+ h$ ~5 z1 D
! R1 y- J/ Z  l6 |( @- d( [到了之后得知令我失望的消息 319回了。。。那也没办法。。 只好问问柜台的老大有没有特别介绍。。。 柜台的老大就说刚来了祖国妹妹,问我要不要试下。。。心想一向口碑很好的店应该没有问题吧 !!! 那就请柜台老大帮忙安排咯。。。 在等待当中,柜台老大的服务真周到,前一句老板请坐,后一句老板请喝茶。。。听到都感觉自己是老板。。。 哈哈
! h; x/ H9 E; q5 e3 r- c
0 n3 U- L; v- [6 w过了不久,妹妹就下来了。。。 样子冷冷的,蛮有个性的。。。突然让我感觉想要征服这个妹妹。。 当然。。。就on啦!!!我的同事也ON了另一个妹妹。。。然后就分开进房咯!!!之后就发生了让我意外的事情,她竟然主动牵我的手走了进去。。。。
& I$ \8 ~) ^. b0 ], s+ }
5 F* r# l) G! Y1 v, o6 E- Q进了房间我就觉得奇怪。。。怎么浴室不见了。。。 过后妹妹才让我知道这房间只是按摩而已,浴室在隔壁。。。同时间她的手就开始把她身上的障碍脱的清光,当然我也脱咯。。。 但是我的眼睛始终离不开妹妹的车头灯。。(虽然不是很大,但是很美。。$ z$ s* E# T6 P
& D# ]# @+ H- y/ D, y5 _* J3 ~  O
以后就双双的围着毛巾去了对面的浴室。。。开始时就一起冲凉,和319大同小异咯。。 但是冲到我的后面时妹妹突然贴身用双乳擦背还在我耳边问我可以接受毒龙吗? 我的最爱。。。 怎能说不可以呢? :ttt21 她就开始毒龙咯!!!(爽啊!!!)2 D/ L  E! l' ?

. J( S( @( C6 ^: j' p1 p冲凉好了妹妹就叫我上水床趴着,心想难道妹妹还想要给我毒一毒??心想当儿,背后突然感觉到凉冰冰的,不知妹妹擦了什么就开始B2B了。。。 感觉还好。。。(可能小弟我对B2B的兴趣不浓厚吧~~)B了背后就B屁屁,B到了屁屁又来一阵阵的酥酥麻麻的快感。。 妹妹又为我毒龙了。。。 之后就B脚再转身,再B前面。。。BB下就B弟弟。。。 之后当然是开始用她的小嘴为我的弟弟服务咯。。。 :ttt21 # m1 J& m$ _; W) I4 F$ E

0 d' X3 {( S, E) B( P8 ]) r在享受当儿,不知是否久没出,感觉好像要出了。。。 双手就立刻把妹妹的头拉上离开我的弟弟。。。 不然就爆了。。。妹妹就开始帮我上套。。我让她现在上面摇。。。双奶在面前晃,又有镜子可以欣赏美景。。。。真是人生一大乐子啊!!!:ttt21 摇了不知多久,我的感觉也来了。。。就要求妹妹睡在床上让我来插,没有插那几下我就败下了。。。 (可能我比较大男人一点,感觉总不能让妹妹骑着我把我打败的。。 要败都要我在上面败。。。 :ttt21) 9 H( a- B6 S) a
( O4 h$ u, v. D
之后妹妹就帮我清理身体。。 过后就回刚才的那间房间准备穿衣服离开,就在那当儿,妹妹竟然要我爬下帮我按摩 妹妹说不用那么紧张,时间还有可以帮我按摩按摩。。。 按摩手势还算蛮不错。。。在按摩的时候我们就开始聊了起来,她原来并不像外表那样冷,聊天时蛮可爱的。。 她还说我样子像她前男友,她前男友一样喜欢毒龙,所以她说不是每位大大她都做毒龙,而是她喜欢的类型就可以。。。:ttt21 如果不是的话她是不做毒龙的。。。 因为没有安全感。。。 以后就聊东聊西。。。8 [+ x( L1 B9 R& H$ g. N

) y- \  V7 N: {5 W" i聊天让人觉得时间过得特别快,又是时候要穿上衣服说拜拜了。。之后当然离开房间(离开房前还亲了我一下):ttt21 ,前去柜台交家用咯。。。 柜台老大还讲下次过来试双飞。。。只有这中国妹妹有资格做双飞而已。。。:ttt21 等下次有机会有子弹时就试试双飞。。 + X. }) ]8 v6 G* R& j
/ _0 j) U5 T. O; K$ z
之后同事也春风满面的出来了。。。就一同离开咯。。。 回酒店的路上时八卦了同事的战事。。。他讲他没有毒龙,但是妹妹很年轻而且皮肤很滑,他喜欢的类型。。。 至于号码应该是231吧。。。3 q! g5 L, D1 A, I
6 t7 l, A4 m; A+ O
地方:NB金X人
7 @! s- U+ E* u3 }5 V5 P4 m* _  K名字:好像是768
3 _+ E6 ~7 s7 o: @( M! g国籍:中国* E; G; X7 h: _" N7 o" h
年龄:感觉蛮年轻  T/ e4 {) n$ z9 a/ P
身材:属于B/C吧!!/ c6 w# F2 g/ F+ ]% t$ `) x. o
感觉:蛮有情人的感觉,可能我像她前男友吧!!!:ttt21 " c: q# b+ s8 _/ }& k1 @
伤害:2306 P* k  g. Q( K" k1 Y
回头:有机会一定。要试双飞。。。 ! X4 c. x  J+ R) V% b+ _
附加:兄弟们,妹妹的毒龙不是每位大大都有机会享用,因为妹妹喜欢的类型才做。。。 而已配套中也没有包毒龙哦!!得不到的兄弟不要骂妹妹哦!!!用回前人的一句:我有的你未必有。。。:ttt21

评分

狗公真人 + 5
四人组 + 3
roy19182002 + 3
RogerMy + 3 好介绍
oky + 3

大大好像美眉的前男友得到特别服务真爽

评分

小魔师妹 + 2

可遇不可的爽不

小魔师妹 发表于 2015-1-5 01:22
6 ^( u" i2 b$ `- q可遇不可的爽不

6 Z: Z# I9 B! g9 g/ [1 g爽。。可惜遇不到师妹。。。

我喜欢他的镜子!哈哈 我上次也有毒龙、但是不懂几号了、不过是我要求的

评分

金美人 + 3 + 2 感恩。。。
小魔师妹 + 1 小帅哥@@

pla 发表于 2015-1-5 01:07
2 Y7 c5 Q) u0 H  D0 Z大大好像美眉的前男友得到特别服务真爽
6 d9 m; T9 s) _9 A. U# o% S
这也是我预料之外。。。 搞到我现在回来了还想着她。。。

king80 发表于 2015-1-5 01:24
0 f* a7 k- O/ p- k" l爽。。可惜遇不到师妹。。。

" ^' z  \% h6 p0 o0 u嘻嘻嘻……遇到女友般的服务也是一样的

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:25 0 j7 ~2 p* ^' A! k6 r4 {8 N" y) w* N
我喜欢他的镜子!哈哈 我上次也有毒龙、但是不懂几号了、不过是我要求的
2 P. p; X. x4 d4 Z8 E5 i
是咯是咯。。。简直是美景啊!!!

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

小魔师妹 发表于 2015-1-5 01:27 ! |% v- _. n6 Q, v2 e! A' P0 [
嘻嘻嘻……遇到女友般的服务也是一样的

, q  l- n8 r( G, w 不一样。。。试不到传说中的口技。。。

king80 发表于 2015-1-5 01:28
, T0 t: S+ h  V% _不一样。。。试不到传说中的口技。。。
$ w7 x) Y( G% @( a) g: {- i% \" z9 C
呵呵呵……那只是传说罢了

金美人 发表于 2015-1-5 01:32 , w5 \& ^% e4 M. V
感谢大大再次光临。。。下次大大要过来试双飞时记得预约哦!!!不然就可能要等哦!!!

% j/ i% D% d* y, H: w还要酱麻烦预约哦!!!时间难安排叻!!!

小魔师妹 发表于 2015-1-5 01:32
2 x, ?+ x9 ~$ s0 P呵呵呵……那只是传说罢了

* |9 H* O' z! M, m. J" Z师妹,别客气啦!!!空穴无来风啊!!!

king80 发表于 2015-1-5 01:27
8 B$ l0 h9 {) M$ F: r# k- n6 {/ A是咯是咯。。。简直是美景啊!!!

" Q* `; p5 e6 o% l7 G) }. W你这一说、下个礼拜准备去了 哈哈

金美人 发表于 2015-1-5 01:32 * B3 s% R& B5 @
感谢大大再次光临。。。下次大大要过来试双飞时记得预约哦!!!不然就可能要等哦!!!
. v: o- f; o, G$ T
可以pm我 双飞的价钱和妹妹吗

king80 发表于 2015-1-5 01:26 % P2 s; O* x# C5 _
这也是我预料之外。。。  搞到我现在回来了还想着她。。。
  @' y* ]7 F- K# b0 U/ v
下次去来个双飞一个口交一个毒龙,9 F( C6 V" m  \" d7 Q: z8 q
一个操B 一个毒龙一定high 到升天

哦,新妹妹哦,看来我要出动了

好久没去金美人爽了。。有些怀念那段开心的日子

看了都想去试下

NB金×人尋欢的好地方

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

king80 发表于 2015-1-5 01:36
/ Z  v1 }9 y4 U1 \+ ?& V2 ]  [0 t还要酱麻烦预约哦!!!时间难安排叻!!!
$ p  M# ?9 p3 c# X/ a
赢了咯,又偷偷跑下来自己吃,还有毒龙。自己爽就好了咯,不用管兄弟了咯!