WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的古仔夜蒲跨年二连发报告,加图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说跨年之夜,约了好朋友三人行去古仔蒲,我们先在古仔的醉猫吃晚餐,这里的食物不错下,价钱也不贵,所以值得推荐下给大大们,就在chatime的同一排!吃饱后,我们就先去spring了解看看,店长安排了美眉照镜,共6位,都是龙女,经过店长的介绍,我们各自都拿了一位龙女进去享受。我比较喜欢个子小的,就拿了10号!

首先,我们就鸳鸯浴,之后爬上水床,由美眉来服务我。美眉的技术没话说,年纪小小就那么熟练了,之后才知道美眉都是在东莞做过的,第一次来马来西亚。我非常喜欢美眉的臀推,很舒服,尤其是在推弟弟的时候,差点就出了,真的很想直接当清兵就插进去,可是不能够,美眉说这里不能做下水!potong steam啦。美眉的吹工是属于中下,慢慢吹,吸,舔,速度比较慢一些,可能没掌握到我要的速度,要不然真的会口暴!

水床服务完毕后,我们就去干床按摩聊天,美眉的按摩比较普通,服务方面就很好,态度更加不用说,非常棒,就好像很久没见的朋友。按完背后,转身 ,美眉就靠下来,吸我的颈项,耳朵,手不断玩弄我的弟弟,我就当美眉是我的情人般,搂着她的小蛮腰,越抱越紧,我进入状态了,一个不小心,涌上脑,控制不了,就爆发了。

美眉细心的处理干净后,我们再次进去鸳鸯浴,洗干干净净,穿衣服,给小费,出大厅,等朋友一起,买单,走人。三人的感觉都不错,至少没有遇到不愉快的事情。

之后我们三人就去了古仔mix酒吧,喝酒,三人共开了两个tower,从14年喝到15年。mix都是本地美眉PR,没有色情,环境以及美眉都不错,很能劈酒。之后美眉说再开1个tower,我们就不要了,因为听到外面有烟花声,所以我们也打算去放烟花!呵呵!

喝到半醉之余,我们就离开了mix,决定上去缘分天空,在楼下的时候,看到美眉不断叫我们进去喝酒,好像很热闹,可是我们都拒绝了,说喝醉了,呵呵!不吊她,我们要吊楼上的,呵呵!

上到三楼,开门,原来是为短发的女店长,看起来很清秀漂亮,安排我们先进去客房休息下,聊下天就安排女孩子出来照镜了,出来了七位,真的是花多眼乱,看起来每位女孩子素质都很不多,很多都是大波的。我们各自选了自己的心有所属,因为2015年的第一发,希望是满意的!

美眉带着我们进去厢房,感觉好像去到另一个世界,感觉很爽,我们一起脱衣服,美眉还很细心的把我衣服挂起来,还问我是不是喝了很多酒?我说一点点而已啦,要是我醉了,你就很危险啦!她笑着问我,怎样危险??美眉先带着我去洗澡,看着美眉漂亮的大波,弟弟已经硬到不行了,她帮我洗,我也帮她洗波波,之后就回房大战了。

我告诉妹妹,不需要按摩了,就直接服务吧!我抱着美眉紧紧,先拿个感觉先,当美眉的胸贴着我的胸时候,那感觉真的很棒,很窝心,暖暖的!之后美眉开始吻我的颈项,奶头,还轻轻的咬我的奶头。我用双手慢慢推美眉的头往下,因为我真的很硬了,需要美眉保暖我的弟弟,要不然很容易被冻到!

美眉用热水帮我吹,吹工很适合我,是我要的速度以及方式,吹了大概有十分钟后,就穿雨衣上战场了,美眉先骑了上来,美眉不断摇,我不断抓着美眉的双手,看着美眉的两团肉球不断的晃,感觉很快就来了,马上停一下,和美眉说换招式。让美眉躺下,用传统式插多几十下就交功课了。

清理下现场,再去冲凉,到客厅,抽烟,等朋友,买单后,去青苹果楼下mamak喝茶,说下战后报告,就各自回家了!总结来说,这个跨年吃喝玩乐嫖,用的都不够500块,我觉得还很不错,一个好的回忆结束2014年。

店名:spring
美眉:10号
年纪:20岁,中国
服务:水床花式服务,口吹,按摩,打机
回头:会,因为美眉的态度真的很好,而且是全程我只是躺着,不需要动
消费:150大洋

店名:缘分天空
美眉:叶子楣,店长是这么说的
年纪:21岁,中国
服务:鸳鸯浴,按摩,服务,下水
回头:会的,美眉都很漂亮,环境也不错,很冷
消费:150大洋

评分

joe8188 + 1 劲爆图片
spring88 + 3 + 2 劲爆图片
loveking7266 + 1 劲爆图片
pavilion + 2
wilsonwah + 2 给毛线妹

大大我也是看中这个,缘分天空很多美丽的美眉。她们的照片和真人一样吗?有没有修很大,变照骗

赞! 美眉不错哦

makrs 发表于 2015-1-4 16:13
大大我也是看中这个,缘分天空很多美丽的美眉。她们的照片和真人一样吗?有没有修很大,变照骗

不会,落差不会很大,看到照片就想起她了

erasermaxis 发表于 2015-1-4 16:15
赞! 美眉不错哦

是的,都很不错,可能最近有鸡运,呵呵

沙漠风暴 发表于 2015-1-4 16:20

恭喜你啦!令我好谢慕啦

沙漠风暴 发表于 2015-1-4 16:20

恭喜你啦!令我好谢慕啦

erasermaxis 发表于 2015-1-4 16:31
恭喜你啦!令我好谢慕啦

有什么好羡慕,每个人都可以去的

美眉很漂亮哦!

spring 不是有得下水的吗?
请问楼主 缘分天空 位于古仔 哪里一带?

恭喜楼主过了快乐的跨年活动!!

大大Spring没有下水,着什么美眉裸露。

一晚两场两射真厉害 。。爽啊。

如果那位短发打理人有做下水,她肯定是最红那位

没有下水就按摸做好也ok..

感谢大大的无私分享

感謝大大分享好料哦。。。

2連發哦。。。不錯不錯。。。。不知哪個 葉子媚 是不是真的 那麼美麗 加上 大波呢?

hbklee4896 发表于 2015-1-4 18:26
spring 不是有得下水的吗?
请问楼主 缘分天空 位于古仔 哪里一带?

你找到湖南湘菜馆就能找到了

xiaohulkzai 发表于 2015-1-5 11:59
感謝大大分享好料哦。。。

2連發哦。。。不錯不錯。。。。不知哪個 葉子媚 是不是真的 那麼美麗 加上 大 ...

真人和相片相差不大,一点点而已

wilsonwah 发表于 2015-1-4 20:02
如果那位短发打理人有做下水,她肯定是最红那位

是的,我和短发美女很好谈,样子也很清秀

好清纯靓丽可爱的瓜子脸、大眼美眉啊

做人有原则,好吃要分享 不好吃要讲,加分了

funnytey 发表于 2015-1-10 15:56
好清纯靓丽可爱的瓜子脸、大眼美眉啊

人家都回国了。。没有瓜子脸了

沙漠风暴 发表于 2015-1-29 19:27
人家都回国了。。没有瓜子脸了

哈哈哈!俺想兄弟你不会为了一棵树,砍伐掉整个森林啊!所以啊!没关系啊!哈哈哈