WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒鸟又来了!这次在wechat 被我钓到的妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Facebook 看到他长得不错就去仙他、然后拿了wechat慢慢聊、我工作没什么聊、
% ]3 l( g6 L2 l2 a- H( W今天就约她晚上喝茶、她也答应就on了!到时间就去他家载他!5 @9 {) R9 H4 z# W  e  Q
先假假好男人、过后发现他跟男朋友吵架、他也知道我有妇之夫!看他心情不好、然后提议去看电影、他请客喔!超棒的!
4 j9 b1 ?! V% c; M4 Q接着看着看着手又不由自主的乱来了!  `* n$ g- @1 y+ c; f
他没有反抗心想机会来了、称赞她身材很棒、他说他B 蛮大的、轻轻碰了、6 z: f$ Z, E- j/ X1 k/ ]

* A! C; R) i8 ]" x想带回家的、但是母老虎在家、带去酒店又不知道哪里比较ok 因为她不能过夜、也不知道她肯不肯、. {- a' @2 U% s1 K
有没有地方可以建议我带他去?新山一带、皇后都可以、钟点的最好!环境要干净 人家女孩子吗!
+ {' a& g. j' h( Q车震应该很难吧、这个不分享了!吃饱了腻了在分享!
/ U+ c9 r! o/ a! F$ u
5 Z: P; O9 a5 ~' r
$ z/ _  B2 o% b2 M4 ^4 n现在在培养感情!但是也很怕有手尾!嘻嘻 - p1 I5 g, Q! S  P
6 {% U/ j  z, X. v+ |
大大们有没有什么建议?
8 J; i% Z; t+ }; P6 V6 b+ {: l
; g, j8 q+ s" a  X. Z因为小弟不能带回家、酒店又不熟、车震很可怕 怕被抓!有没有酒店介绍!钟点的!2 \0 b* I- j& P  q1 F
不然就要等机会家里没人才能了😭

评分

jerry12345678 + 3
lalaru + 3
ubongteh + 2 感谢分享

满街都是廉价酒店,随便走进一间问就可以了
" C" v& H8 w( e( q* [% E1 u* V6 V: j3 l: `2 C$ f
如果你老婆在外面鬼混,你能接受吗?

我家有空房'带来我家玩

兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你就知道什么叫味道

cooltat 发表于 2015-1-4 08:55 ; M0 ^3 j' t0 [" }0 t
兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你 ...
2 \  L* A# o7 [$ Y9 V* N2 T, M
楼主有本事玩,就有本事settle

那里都有啦大大

我的老友也以为自己有本事玩,有本事解决,结果还不是满脸灰,搞到妻离子散 你没有过这样的经历,就不要怂恿人家去玩火啦

评分

kyjelly + 3 我很赞同
joseph200884 + 3 我很赞同

等待下次的机会啰

cooltat 发表于 2015-1-4 08:55
. T# a. i6 P! Z1 v- o兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你 ...

4 e) M* _% B- z- C! E他也是出来玩的 😲 应该不会吧

luen 发表于 2015-1-4 07:40
# p+ R# {* x2 C* V4 w, b: Q) T! @* ~我家有空房'带来我家玩

, P. a" F, X; B4 O$ K3 C不要啦、v 我要酒店

RogerMy 发表于 2015-1-4 06:52 % W5 ~& H+ {. D% b8 L/ X
满街都是廉价酒店,随便走进一间问就可以了
; _6 D( _7 W3 u( Q+ @: A
0 v: w, A! b0 \) |4 d0 Y6 Q如果你老婆在外面鬼混,你能接受吗?
( N# _2 U: S9 N
廉价酒店?哪里有 我怕被抓 哈哈

cooltat 发表于 2015-1-4 09:28 2 Y- S6 g* m9 j
我的老友也以为自己有本事玩,有本事解决,结果还不是满脸灰,搞到妻离子散 你没有过这样的经历,就不 ...
& f, [- M7 f" J& C# O4 w0 ?# @& v
反省 反省 哈哈

angrybiird 发表于 2015-1-4 14:48 * k' W- [: M& l! t* k, ^
反省 反省 哈哈
1 p5 [; p$ ~6 m
不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸害的事情 女人都一样,他可以给你不要介入,只当第三者的角色,但是一旦他自私起来,那种后患不是每个人玩得起的

有家室的人要尽量低调的啊。。去找比较远的酒店没有人潮的。。比较安全不被人看到~~

大大,你有家事的就不要这么麻烦了,小弟帮忙你

cooltat 发表于 2015-1-4 16:20 ; c, N6 o: M' x# Y' _. S
不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸 ...

9 ~9 R5 r, j6 c' Q9 M2 Q也对啦、不知道诶 玩了一次先吧 就放手 我也怕、

super99 发表于 2015-1-4 17:42 0 u. n6 p1 @+ [
有家室的人要尽量低调的啊。。去找比较远的酒店没有人潮的。。比较安全不被人看到~~

3 d4 \9 G4 ?" r6 z, F% A有介绍吗?

小孩子86 发表于 2015-1-4 20:09 7 J; N) o) y1 `% L3 y7 @
大大,你有家事的就不要这么麻烦了,小弟帮忙你
8 }0 i8 M& f5 r5 g% Z4 e# N
哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦

大大,吃了能排出来,最好,排不出来的话,后果自负,自己考虑清楚,小弟我是选择okt比较稳,至少没手尾

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:12
* F7 P$ U8 y+ [! ~$ K8 R( h, y也对啦、不知道诶 玩了一次先吧 就放手 我也怕、

4 }: U; e: u: A/ R/ k玩了能放手还好,别玩了舍不得放手就好

cooltat 发表于 2015-1-4 16:20
# {: m9 h4 {7 _/ T+ p8 x' l) B: P不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸 ...
  U" i" y4 @9 S: E& V
我完全同意,这.......別开玩笑

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:13
# J, P* k* ?% z( ?哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦
3 r1 r/ N7 |* U- N$ C$ K
没问题,晚上我PM你

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:13
' W" ?( B/ n# M$ P: L" K2 ]$ e哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦

: [& @# D; M; B8 M/ t, CWah。。我也要叻~~