WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜的下面果然甜fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年的那个下午,提早完成了手上的工作,精虫又开始冲脑了,想着想着想到了之前各位大大提到的甜甜。就马上打了给她,约了二十分钟到。在此感谢某某大大给我的联络号。到了哪里,还蛮刺激的,因为从后门进。前辈们应该都一样吧。进到里面聊了一下,开始冲冲,洗着洗着甜妹就来个水中箫,果然是大内高手。真的是爽。真所谓东边有凉凉,西边有甜甜,去了东边去西边,包你那条凉又甜! 8 g7 V& L. c# F; i

~7 ^6 [; `  ^* `6 G好啦,回到了房间开始了那兵火两重天,爽到我升天!甜妹真的很配合度,换了几个招式,也有舌吻。再69的时候下面真的甜甜的鲍鱼加燕窝水呢。我们战了蛮久都分不出胜负,最后败在了这男上女下了 最后再次洗干净给了超值家用走人。回的时候一样很刺激,从后门回咯。- Y8 v3 `6 Q* }, z* i! ?4 S/ g
0 X# d( k! m& P1 ~: I
国籍:中国
% a- B& K8 _. b: ~, l3 X" w, V% T* u
名字:甜甜
1 v0 `% [2 e" v& d9 S" |5 _+ Y
  I7 a) i! x; R1 Q% L# i9 J样貌:6
8 R6 t& a2 J# i0 [/ X
- f5 ~" K/ l) x! _# G3 X" o# y; r胸部:弹手
  c; _) k' C2 N$ n/ y2 T
+ w& z; W, ^( u: w6 t7 x; k舌吻:有& z7 K, R1 t% n
1 ~; N: _1 [' U+ |; d- @
毒龙:没。奇怪这个因该有叻,可能她忘了。! Z1 I/ q2 e' ?1 i
! u6 x+ O; V. s6 u  w
69:有
* _! R5 k* I$ g. }0 c! K/ g) N6 S1 z6 Z7 F0 |0 m
伤害:100
- L" B% a2 \: J8 Y6 v9 d& m2 S& e1 U" j
回头:会也没那么快,换口味先,哈哈。3 Z9 ?$ D2 p( G, e$ [2 u4 Z

3 [& E6 u2 M2 x( [1 ~1 r2 h好了,报告完毕,谢谢各位大大的阅读,也请各位大大们踊跃给予小弟我milo分好让我能走的更远分享的更多,谢谢!" O  L7 p+ M1 F9 z/ n

( f. t7 [( U- J* \8 H% u7 s

评分

vivofuck + 2
Tryingtoget + 1
warewolf93 + 2
cy3388 + 1
hard2fuck + 3

第一次做沙发,有有奖励吗哈哈
6 |( c2 l9 b3 {4 U1 C$ q3 M恭喜大大贺喜大大

100 好价钱。几岁了啊?

joe8188 发表于 2015-1-4 02:47
: j! p- E0 Y2 t100 好价钱。几岁了啊?

% j4 P% T- M$ S8 g6 K- O楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁
) f1 F% }3 N8 }( R* J. o0 i1 K$ Z) I
很刺激一下,想到要走后门,偷偷摸摸的

应该是皇后的住家甜甜吧,

这个我上过,服务不错。

个人喜好啦。这个甜甜我觉得不太和我胃口

那么甜吗哈哈

zaihui84 发表于 2015-1-4 07:58 $ D( `% C2 `- e8 |& Q- r! U
应该是皇后的住家甜甜吧,
% H6 z, B* R% J  i6 U& s" u
就是她啦。

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21 6 p* q, Y+ p0 H! F( J8 p
楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁& L1 M) ?  J: [3 i* x
* p8 h+ y( e: ~; @! t

1 f. a/ W. U  D% d8 B看了像三十出,他讲28.

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

ten97 发表于 2015-1-4 09:18
; m# N( s. e+ T4 C那么甜吗哈哈
( L( l. e! Q5 q3 w
你去试试看就知啦。

sisegui 发表于 2015-1-4 02:02
: H2 f, B. a) N# E4 t- G第一次做沙发,有有奖励吗哈哈' _' G; B* A4 y3 r( S+ R
恭喜大大贺喜大大
4 N- [( i" C* R; j* I8 z
谢谢,没什么,人人有机会

请问地点那里的?

甜甜的服务確實好

xb5494 发表于 2015-1-4 11:25
/ x3 o7 @$ T' U; q8 o0 k! w7 [请问地点那里的?

@1 Q+ N. r6 s% Y4 K+ T' |5 _皇后啊。

可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料

jeffery0212 发表于 2015-1-4 13:22 8 b$ w% y; f3 m. ]
可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料
/ l: ^* p, m- @/ _( K
去看我给了。

大条哥 发表于 2015-1-4 13:29 # `  }4 p; h% i% m0 @
去看我给了。
# f" G7 U/ y9 I. m! i! T, C
谢谢大大无私分享。。。

举手之劳罢了

eetanjhw1 发表于 2015-1-4 14:01 + D5 z9 z: n/ Z0 Y- Z
pm 我电话号码可以嗎
8 h- C4 c7 L/ E( C1 u% N
帮我加分下谢谢。

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21
- r% G) e9 {; L3 Y& M: B楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁: R; P% d( R4 G7 v  D! n
- D9 P2 C& u# I' k2 G9 w
7 [: s" ^- u8 n( A/ ^2 U2 I' _
大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏<)  ]5 m; ~7 i  t6 w6 l* D" O
超级无敌感谢您,也希望你能enjoy it. ....

sisegui 发表于 2015-1-4 14:44
1 A6 u; J7 F, R, ?* V: D( `: x大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏
" b& @# J! K) q/ v1 f: ^
等有空有米先,哈哈。你也一样啦。

大条哥 发表于 2015-1-4 14:46
8 J) H/ R/ i: l5 M7 X9 c3 y: B等有空有米先,哈哈。你也一样啦。

7 l( c$ J$ J4 U哈哈哈,对对对
& r0 O' s' E( c( u7 P保持联系哦。
: e- k: r8 p5 s# n6 O大条哥

大条哥 发表于 2015-1-4 09:54 6 f- C4 Z  F% ?5 v+ H
你去试试看就知啦。

" |' }4 o, W0 |4 ]哈哈好啊就去试