WishCT - 愿望城市

用户注册

让我缩鸟的妹妹…apple

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天敲门吓到弟弟没了硬度多了软度…本想对付了樱桃妹妹之后再去会会那让我缩鸟的妹妹但是约了顾客只好作罢…之后樱桃妹妹给了我妹妹的微信就和她联络上了…一看大头照…我的菜
有点觉得肉肉的…但是小弟我就喜欢有点肉肉…不然的话…骨头打骨头…疼啊…
决定了就今天去找她3/1/15..
下雨天做爱天…
到了酒店…敲敲门…妹妹温柔的应声开了门…
不会很肉肉啊…只是有点…那小腿细细的…
脸儿尖…隐约还有酒窝…
妹妹就嘘寒问暖一番…开始帮我脱了衣…要开始冲凉啦…妹妹胸部不如樱桃妹妹…但是有胸部啊…b而已…
妹妹很细心的帮小弟全身都冲洗干净…突然来个水中萧…
有时候没期待没要求反而会有意想不到的…
吹着吹着…不耐了啦…
快快抹干躺在床上等妹妹服侍啊…
妹妹很用心…慢慢的舔吸…扫了小弟全身…
OMG …刺激到了啊…弟弟硬了…
OMG…开始口交了…舔吸吮…舌尖挑逗…深喉…
OMG…最近这几次遇到的妹妹都不错的服务…小弟行运了…
OMG…可以上套了但是妹妹还在舔着…
看着妹妹这么努力我也不强求要妹妹上套了…
妹妹一上套就骑了上来…妹妹骑马还比较生疏一点…比竟第一次来第一次出来找吃…
小弟就来个男上女下…
再来个狗仔…
OMG..妹妹也和我一样…轻声的呻吟啊…
妹妹也高潮咯…小弟快快的冲刺…
啊啊啊啊啊…出了…喷了…两个相拥一会…这次我有点赶时间…妹妹还帮小弟冲洗一下…
付了钱…见顾客去了…

苹果妹妹
蒲种酒店
中国成都妹妹
26岁
33b 26 34
服务好…而且妹妹刚刚下海不久…来马不到十天啊…

188伤害…

评分

CoffeeKing + 2
tehsibing + 3 感谢分享
7786kat + 1
utraman + 1
loveking7266 + 1 感谢分享

厲害厲害

服务好噢大大

妹妹应该是okt 的吧还是fl ?

没看到怎样会缩鸟

不要太肉的还可以接受

感謝大大分享哦。。。

可惜沒有勁爆圖片