WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong~做了京一~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今晚与朋友心血来潮想转场尝尝新鲜感,因为平时小弟都是金*湾kaki,有时也会去下水场(top speed 对面)洗个面,
但是已经没有新鲜感了,所以今晚去bdr.puteri **酿豆腐对面,门口有很大的脚板的。一上到去,okt正在忙着聊电话,
后面不懂哪里跑出来一个东炎,口操英语问我们是不是按摩,60块一小时,有泰式和推油,我选了泰式。进到房后,等了一下
就见一件东炎进来,也是口操英语,叫我脱衣服。。。之后就不多说了~~~

按到大腿的时候她问我是不是第一次来,还问我知不知道这边有配套的,我问完以后,拿了batin,多加38块,总共98块,
然后他说我可以非礼她,但是要补水。。。我没回答她,因为我不想。。以下是我们谈话内容:

T:你来按摩要给我小费喔~
m:  ................(我不出声因为我不想非礼她,按摩还好,外貌就。。。。。所以就没出声)
T:你来按摩要给我小费喔~ 2次
m:..................(继续沉默)
T: 你来按摩要给我小费喔~ 3次
m: 那你要多少?
T:你自己给啦~别问我~
m:(继续沉默·)
T:50块吧~
m:  ...........(50块?不是吧?她以为她是什么货色?摸摸要五十块?金?)
m: 那好,你脱掉完,包括裤子,我给你50块(一心想打发她)
T: 哪里可以这样?不能这样便宜啦!
M : 那算咯~我没钱~
T : 你能给多少?40?30?
m: 那给30你只摸奶啦~(反正她很烦,当做打发好了)
T :ok

T=tomyam  m=me

噩梦开始了,因为本人包皮过长,所以勃起的时候只能看到半个头,也比较难出。摇了大概10分钟,她开始不耐烦了,
用很粗暴的力道摇了我的龙弟,我痛,我叫她轻点,接下来连续都是这样,痛!!!
然后5分钟过后,她越来越大力,居然一下子把我的皮拉倒完下来,还说我已经射了,当时我面上只有一个表情,痛!!!
我真想一巴掌扫过去!!她还居然笑了!!过分!!当时我真的想穿裤子走,但是想想下既然付钱了别浪费,所以继续~
她还抱怨我说我朋友已经出来了,我怎么还不射?!我历经千辛万苦才硬硬自己迁就位子射了(大大应该懂我的意思)
最后射了,没力了,她草草帮我清理就出去了,我没有穿衣服躺在床上,以为她是那纸巾或者什么东西帮我再清理,
哪知道不是!过了两分钟,她开门说我的朋友下去楼下等我了,崔我快快穿衣服,还说过时了。okt都没有催~
ok,我穿好衣服了,我问他是不是柜台付钱,她强调要我给小费她先!fine!我直接给她30块,想着真想1巴扫过去!
狗养的,还好意思来拿小费~算了!!!结果我找okt吊他一轮够够力后,okt说下次介绍好的给我~还有下次吗???????
最气绝的是我下楼后,我看不到我朋友在下面,我打给他,他说还在楼上!!!他妈的!!还要等5分钟!!鸡白啦!!dulan !!!

国籍:东炎
身材:33c
岁数:30++
按摩:9分(确实不错)
打机:-10(贴地)
态度:-9(一分是欣赏她的按摩,不然又贴地了)
回头:倒贴我500都不回去!!!

评分

haizi + 1 广告/SPAM
knskl + 3 你好可怜哦
loveking7266 + 1 感谢分享

真的可怜。
给钱还要这生气。

超級大翻車
人說的拿錢買難受

同情老兄这么悲惨的遭遇

本来作为潜水员的我只想乖乖潜水就好了,但是万万没有想到发生了悲剧,只想劝各位大大三思~

贴我都不会再去了!!

这在杀猪场吗?出钱买难受。钱出了无所谓。龙弟弄伤了。就大条件事了。

这在杀猪场吗?出钱买难受。钱出了无所谓。龙弟弄伤了。就大条件事了。

各位大大没事,刚刚还看a片来,打飞机时候没痛,应该没事了,只是暗吊那128块罢了,补多两块可以下水了

飞机都打伤了

大大应该去割包皮 ...

倒贴500我去,反正按摩有功夫。剩下的还可以去其他地方下水

那边没有名字的,就算有,我们也不要写在这里,凡事留一线,让各位有爬贴的知道就好~别再上车~

对割包皮有恐惧

大大, 掅問什么叫着,打不出,迁就位子射呢?

自己没有感觉,却做些身体上的迁就弄出来

应该是kaki kaki集团的。遗憾

issacyuen 发表于 2015-1-3 17:26
对割包皮有恐惧

割了之后,你会很感激我的

如果你说埋店名和女子的号码出来就更好了。
不想遇到这样的极品

大大可怜啊。。

楼主下次可以去新x地.那里不错的。游其1号和18号。

新*地有听过,有待查证~