WishCT - 愿望城市

用户注册

大学生NL

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:没去问/ r; a0 D* H, L- Y! ?
年龄:20
2 d/ S) b- Y) c; R( T7 `样貌:不适合外貌协会(6.5)9 y6 {' g) x5 `" u4 J6 i) C3 o' A. a
奶奶:B cup手感很好
8 F; _4 h8 |' H9 a- m鲍鱼:紧,水源充足(要更紧的去学校门口等)
0 Z# _% N, s1 r6 T/ C0 ]* y3 p( ^口交:很到位$ s# @& t$ d1 F9 J7 o# l& i" K6 D
做爱:你主导,妹眉不是专业出来的
* c: D" p+ U; c) D6 J0 o0 m距离上一炮也差不多整个礼拜了,今天又发作了。。。酱刚okt打来说有个NL刚从马六甲下新山说要赚点学费,你说还需要考虑吗?
$ o4 C+ K. a( P0 @. m& G拿了房号就冲上去,闲聊几句就准备开战了(做爱过程省略)
/ H7 M/ C, E2 b  N7 O$ z值得一提的是她真的很听话笑脸迎人,很温顺,你要怎样都行可是别过分要求啦。
2 J8 t% }( ?7 ~, d重点学费才160而已1 [1 f) O' T: }0 o' M
个人认为是值得的,有那位想赞助学费的自己打去给okt!报告完毕(用电话写真的很辛苦,别吝啬给点同情分)
+ p! {% p! a( s( h2 B: v

评分

ssshhhkkk + 1
tkc8227 + 3 感谢分享
zoloman + 1
Bryan_ang + 3
funnytey + 1 感谢分享

我先来给你milo分

大浪介绍下啦

160收费我都吓到中,这么便宜。

janshengl 发表于 2015-1-2 23:35
) ]' [( N# w$ E$ r, i160收费我都吓到中,这么便宜。

: V: g: c9 z# d, ~哈哈,300你说吓到你现在160也被吓到?要吃惊定丸了

八面玲珑 发表于 2015-1-2 23:40
/ N7 \3 |* L, u哈哈,300你说吓到你现在160也被吓到?要吃惊定丸了

& b6 E( @- }# e- }8 d, p+ f哈哈!被便宜吓到!大大可以PM吗?

八面玲珑 发表于 2015-1-2 23:40 + r, o, f1 H  i5 }
哈哈,300你说吓到你现在160也被吓到?要吃惊定丸了
9 q. E% p( Q& V0 m
大大,吓到的不只是价钱还有是样貌,你说样貌学会免谈不会是恐龙吧???

NL, 我要哦呵呵

感谢大大的无私分享

pm我我要~给你点milo

兄弟,这是在那个场的?

大大,是哪个okt的?谢谢

janshengl 发表于 2015-1-2 23:54 # W$ ^7 _7 Z3 R( C2 r- e0 C
大大,吓到的不只是价钱还有是样貌,你说样貌学会免谈不会是恐龙吧???

* t2 U0 j4 m- i" N9 l0 ~绝对不是恐龙啦

cooltat 发表于 2015-1-3 01:15 * B( |" t6 t0 V8 l) N
兄弟,这是在那个场的?

. k! E0 r1 j- D: lBukit indah

Rm1603 L7 }/ Q- l; c
很经济的NL大餐

我也想帮助学生的,大大可以给我留下个pm?

感謝大大的分享!!!

hugokl 发表于 2015-1-3 06:58 2 H- Y9 L# W/ T# H" b6 l: b" ?
Rm160
1 {' u( X. ^& C$ s8 j/ i$ g/ d6 A很经济的NL大餐

) Q1 p0 o, s2 Z) M7 \1 E  N0 X, T她明天就回马六甲了,拜五拜六下来新山拿点学费而已

八面玲珑 发表于 2015-1-3 09:30 4 U- V" k; `, Z3 U* V7 V: x
她明天就回马六甲了,拜五拜六下来新山拿点学费而已
' T" E# {$ Y9 {0 l5 ]! v
噢,这个马来妹以前曾经在 nusa 一代做过的咧  okt 的微信是什么?

cooltat 发表于 2015-1-3 09:46 ! E* @, R  p1 J
噢,这个马来妹以前曾经在 nusa 一代做过的咧  okt 的微信是什么?
# t% Y; b( J9 [& N( H, y# L5 z
电话号码而已叻

八面玲珑 发表于 2015-1-3 09:48
5 K6 r( k( Z' ]$ k# I电话号码而已叻
6 u# W  r2 u9 S& ~' c
照杀。能够找到马六甲大学妹妹吊就行了

cooltat 发表于 2015-1-3 10:19 5 r+ a* L* Q' r4 A: e' p
照杀。能够找到马六甲大学妹妹吊就行了
8 u, k% v; y' z2 X9 V
哈哈,pm你了

八面玲珑 发表于 2015-1-3 06:14 6 v. P+ V3 H( w$ Q$ d" K
绝对不是恐龙啦
' y, H4 i6 Z1 u
她的样子普通对不对,我还以为很差。

janshengl 发表于 2015-1-3 15:49   u0 k( @5 b+ v4 I7 D; }- _! n6 {8 m
她的样子普通对不对,我还以为很差。
; H- L2 X  b& k* F4 I7 ^* C8 k
一个普通的学生样