WishCT - 愿望城市

用户注册

给某某接线员的提醒。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟今天比较得空就上愿望来看看,心血来潮想喝了中国茶在去吃马来风光,
! r: K5 z; L6 B1 _放工后赶回家洗了澡就拿起电话打给了某某接线员预约了萧萧和christy,然后就,+ h& w$ A% R) {
开着我的小灰猛踩油门的往目的地奔去,到了目的地拿了密码就往密库走到了敲敲5 E% z9 |& g  G4 ]4 m; F
门中国茶来开门不错不错,在小弟享用了中国茶过后就回车上打给接线员问马来风光
: J5 e; x, Z1 |4 |3 f! u3 N的密码。。。这时接线员就和我说要等多30到45分钟小弟就问回他刚才我不是和你预约: d& c) U* P" U% `1 a& R4 W* X; t
了9点吗?他竟然和我说了一大堆鸟话说客人难出不会出我也没办法还有一堆鸟话6 M5 ]( x( [2 ]5 d- u5 B8 b3 Z- l
我想在这告诉他请你客气点你没礼貌我会更没礼貌,其实我刚才是用了两个不同的
: {  ?" r$ l) n6 f( @8 w# x号码联络接线员的,才能让我看到你的两面,萧萧我是用016521xxx2,christy用019763x5x5
5 Q9 ]& l' \: L9 N8 B你被其他客人骂请你也不要把气出在我身上!* ~' E1 k3 g: d! P* b5 B( R

$ D" V# Y6 A6 }' P; t' P7 F7 W其实萧萧的服务态度就和接线员相反萧萧友善而且很配合) [! {$ e8 [  W2 v  W( b* F/ R0 b

. Z* |) P3 O) I- U2 V只是想写写宵宵气!
* x" R3 R1 N2 H+ ?. K) ~
& H0 T: b. B3 _: L" n你是做服务业的希望你注意你的态度我还没发脾气你竟然还和我吼和我大声。。。, l& ?: q& ~4 H9 [6 k9 r

2 @! f* V( H* {  Z  `5 t; m' D! T不好意思班主小弟借个地方发泄消气。。。谢谢

评分

RogerMy + 3 同情分
Wilsonpang + 3 给钱买气受
Calefare + 3
sory + 1 吊得好违规内容
CrazyStorm + 3 我很赞同

消消气,下次会更好

okt是这样子的啦,我很少要去找

评分

Calefare + 2

大大吊得好,吊得妙,不吊不知OKT这么淋吊。

地接线员通常都是这样,给钱还要受气

Okt?我早都不去了咯,发几多信息过来我都不理,我就spa场不然就freelance

本帖最后由 linkunaaa 于 2015-1-2 23:47 编辑 * S1 d2 n" F8 a5 L# o& u# s  g

2 m" l$ F6 n/ d8 G  t. r吊。。现在的接线员态度有够淋差的
6 j( |* b. M: O. }7 X好像欠他们几百万酱。。我也试过一次在酒店等一个多两个钟。。booking了的既然给别人先。。对不起都没说还说我跟他们讲的名字不对。。泰妹的名字都差不多一样的啦。。妈的我直接band掉这个okt。。管他泰妹品质多高。。记得。。。全jb不是你一个泰妹okt。。

楼主很大吃一下,还 booking 多一炮,强!

吊的好,叫东给西,当我们是鲁鲁

有脾气的不可以做okt。要服务客人啊

楼主的性欲强,火气自然大

四季花楼的 接线员 很不错 哈哈 很客气 等下罢了 就一直说对不起