WishCT - 愿望城市

用户注册

尝试早鸟票特价~莉莉诱惑之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' S9 G" e" [; d* ]$ c3 V3 A6 M: b8 O) v# S6 u& c' f
最近一直看到猪哥坐做早鸟票Promotion就心痒痒想去出出火。。。
7 j$ E+ D" n( Q2 U" @9 w
0 u5 R* K3 }$ \. ~7 z一次就扣20,不知道是否属实。。。6 b9 T/ E- B& H, v+ ^
8 B# k. G& i0 j8 n6 w) D
本来今天我要找很多传说中大大都说好的贝贝出出身体的那团火,结果听okt说她回去了就直接显掉,没关系下次一定要试试这个传说是否属实。。。
9 E; I' n0 X( `* H0 {6 E
- N# N8 a0 V9 ?之后听了okt极力推荐这个妹妹给我介绍,外加我看到照片那颗原子弹后,( K+ d- I# T  q9 H: x  D- v

s9 S0 ]/ d* S" e/ o- `) m弟弟直接反应大增,欲罢不能就只是前往。。。
3 W* y7 z  _7 j. f# }
3 D1 g" y  r5 ?2 T: a- g: M6 J到了目的地,直接上楼一看究竟,门一开简直难以招架,真的又白又大颗/ E" R( L6 @& [5 w' A
# A0 F& \( V9 \; k# P
mm还穿那件在猪哥照片的那件衣服,我简直无法抵达那诱惑。。
8 |( Z4 m8 i- y/ a5 j6 I
* Q6 q) b, n  n' k+ y+ y) ~, }我到了里面他还说我慢到了,那声音还算蛮迷人的啊。。
8 t4 y! ^5 I- n4 H; a6 p; c2 v  Z
7 w2 b. J5 M4 h( `+ J* z3 F; i# l9 w来去都一样,但是有点值得赞扬就是口交真的很不错,很会用舌头帮你弟弟转圈圈。。。% I, Y- d9 T! K# ^2 ~8 y
$ U. ^9 p& H0 e0 S( [6 Z, |
还有那导弹真的完全抓不完,真的超级兴奋刺激。。。
3 E2 G6 l6 V6 g0 K+ r* M2 D9 T: J& H2 ^% ^' |. F' s
不懂是不是我太早去的关系,还是我不会说话的问题,小姐话很少,有感觉她有点累就不多说话踏上回家的路途了。。。
8 \; c9 ]. J1 Y8 C) A' X/ |. U# v8 v
" c. T: A6 A* }# y7 Y! M
名字:莉莉& o' t% h3 w4 z1 C$ C3 }

( k5 F. @* z3 V& C- x) \国籍:中国
4 e' R. o2 F: V) i" ]
) W; d$ a9 e8 I* T% E: B: t样貌:8分$ }6 g) G4 P# o5 o! G

% C  ^6 [& ~2 g0 l$ ^身材:9分(胸部C CUP)
) H7 T& N4 z  D. E9 E. r+ y6 E- |3 ?0 h3 Y' m1 C! f" i) X
服务:9分 - 口交简直爽翻
% _& O1 G8 X4 X3 S- d
1 c+ t' p" L: K- ]- @; h6 _态度:7分 - 还好吧。。) e! L  F, k5 X- S. ?
  m* H/ |6 X$ ?$ P- `' S
女友感:5分 - 太累吧交流就比较少咯
  b/ H$ V& H$ k7 _5 X
; K; H, {1 f4 L' W+ Z家用:180+tips(有扣20块,12点多多才有)
. B3 ~8 U0 N0 D+ T" Q) N) `& n* ^8 L3 e4 h6 r* c1 c

% w9 M. D8 d8 g% |
- @. {- x7 X( Q8 q8 Q" g
+ [$ T6 H& S/ Q6 G, S! q借用okt的照片哦。。。如果不可以放的话,请交代一下我拿下来。。。$ e4 p' o& L, n0 }' }2 P  y  K

8 A* w" d8 g8 _5 f- i7 @' T( g其实在上楼的时候有看到一个不错的mm,一直跟在我后面的,+ b0 J7 ?5 i1 z; i7 A1 x$ U. o

# W; k# f: p# f0 k& [0 X看了好正哦,又透视庄直接看到双乳,感觉好像是okt的小甜,下次就喝喝她的茶。。。
3 B0 W# C+ B. x* O. C8 a: D2 \& B1 _4 X" E. B" q9 m) @# U6 ]
要去的人找猪哥联络,还有大大看归看,milo粉也给点我,虽然我不厉害写,就算同情我吧。。。哈哈哈

评分

lanciaolang887 + 8
猪哥亮 + 3 + 2 精品文章
freeheaven + 1 感谢分享
lunglung + 2
RogerMy + 3 好介绍

美眉好美奶奶好大

fly1 发表于 2015-1-2 21:06 ' f; `9 v5 q: b. [( b- l5 l- \1 I
美眉好美奶奶好大

, Y4 Z1 f% r. s9 k6 c我也是被那吸引到的。。。摸起来还蛮舒服的。。。

样子和身材在照片无疑显示出来。

被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!

大奶!人间胸器!

感謝大大的分享!!!

恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

是真的很正点的一下

這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡

janshengl 发表于 2015-1-2 21:15 ; z& ~6 k, b) p: G% d2 _
样子和身材在照片无疑显示出来。

- R- j! R8 Y" x& ~* M  p我也是注意力无法集中。。。哈哈哈

评分

janshengl + 3 全神观注

wkeng0921 发表于 2015-1-2 21:50 ) R# I' Q- U9 K/ e) n& Z
被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!
6 P! j( C1 B4 h6 U0 z! z: o: b! k
照片和本人一样。。。适合外貌协会者。。。

lunglung 发表于 2015-1-2 22:46
5 e: O) M& V! w' E/ `大奶!人间胸器!

! v% b; X: ~. M. Q: D; D0 ?哈哈哈。。。真的很好抓。。。

joe8188 发表于 2015-1-3 16:19
. m. Y6 }' Y; q3 d$ `4 c2 T6 B恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

: L* H' b6 g  M/ |: @. W2 P波波真的,没加工过。。。服务就还好吧。。就少了点女朋友的感觉。。。没太多feel 。。。

0916 发表于 2015-1-3 18:23
6 |. C3 H. o' q, i3 d- _* d3 @這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡
% E% w* m1 v, _( f2 d
凶就不会,但是没什么女友感咯。。

性感诱人
$ N' l+ \  |& K+ o
0 m; n2 V0 M; Q3 o

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55 9 u2 p7 j9 o% R% i! j) x7 u$ `. c
我也是注意力无法集中。。。哈哈哈
0 V/ S1 b7 p% `* H5 C+ Z
美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55 8 D6 n0 ^/ `; T$ Z4 K
我也是注意力无法集中。。。哈哈哈

! g! Z5 ]& v& d2 z美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:59
1 T4 y* H  E; ~1 \, I% [9 e% }0 f凶就不会,但是没什么女友感咯。。

$ c" i' m& R' }4 t. P0 l一回生,二回熟,如果大大是有回头的

哇很美哦这妹妹

lunglung 发表于 2015-1-4 01:39
0 L8 i, X$ @9 K一回生,二回熟,如果大大是有回头的

3 R% f5 T  ^6 Q+ `/ U" A可能吧。。。有机会的话在会去看看呗

人间胸器0 _5 E2 n: T" F1 B8 l, P
5 O2 V/ g  [. H* D

样貌。波波都美。恭喜楼主

joe8188 发表于 2015-1-6 23:34 1 ^$ ?7 t2 `. u/ e
样貌。波波都美。恭喜楼主

$ m4 r# N% ~# N' @- K, n# {不用恭喜啦,真的还好罢了