WishCT - 愿望城市

用户注册

大家都在倒数的时候泰国酒吧拣尸 就地解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2015年 小弟打响了第一炮 那天和朋友在泰国酒吧庆祝 还是和以前一样乱摘木瓜 乱顿美眉酒喝 毕竟最后一天老板请客 当然是乱开酒了 顿到美眉自己都不知道自己的名字 喝完了酒后 打车准备回家 哪里知道进过厕所的时候看到刚才给我们顿酒的妹妹睡死在厕所走廊 就假死去叫她起来 其实一边叫一边乱摸 就把她扶进残废用厕所 然后拔开她的内裤 乱添乱吃了几下 无套进入 Ps没换姿势 美眉几时吊深的时候叫了几下 眼睛都没开 可能觉得自己在发春梦 可能紧张的关系 吊了大概3到4分钟我就内射她了 做完后我还帮她穿好衣服 然后就跑路了 出去的时候看了看厕所附近还好没有cctv.

以上是小弟第一次做的捡尸 不懂算不算犯法 就打算和各位大大分享罢了

评分

kongjohn9 + 3 恭喜多个孩子。
Ljh2015 + 1
jbworld + 3 男子汉,无套内射
waterboy2208 + 3
skywah + 3 感谢分享

你这样就不对了,999上门,你就过年吃咖喱饭

这样算迷奸了。。。

应该打电话给朋友们来排队大锅炒一起无套內射她的。

评分

哈哈大笑 + 1 你果然很重口味

我又没下药 应该不算迷奸吧

heavenam2 发表于 2015-1-2 10:25

哪里敢 哈哈 我是伪君子来的在朋友面前是个好好先生

joe8188 发表于 2015-1-2 09:41
你这样就不对了,999上门,你就过年吃咖喱饭

小姐应该不敢乱来吧 毕竟她们来只是为了赚钱 而且那天她应该抽了蛮多了 我老板开的酒过10千新币 哈哈

太强了,欣赏你!!!

很多人 只是敢说敢想 可是都不敢做。。 你很勇敢!

有没有这么强啊!

Chaw11241994 发表于 2015-1-2 10:44
哪里敢 哈哈 我是伪君子来的在朋友面前是个好好先生

我想大家对 一路向西 的爸爸伪君子一角色都非常有同感呢。

Chaw11241994 发表于 2015-1-2 10:48
小姐应该不敢乱来吧 毕竟她们来只是为了赚钱 而且那天她应该抽了蛮多了 我老板开的酒过10千新币 哈哈

捡尸体

大锅炒
是很多男人的bucket lists,

你可以把其中一个给打勾了,此生遗憾少了一个。

评分

jeffery0212 + 1 感觉版主都打勾勾了哦。。哈哈哈
魔卡 + 1 我很赞同

Chaw11241994 发表于 2015-1-2 10:48

你老板花钱是开酒,没包你迷奸妹妹哦,我觉得不好这样咯

评分

jeffery0212 + 1 应该叫上老板一起,最起码人家请你酒钱啊~h.

重要的是你最后没有付钱。

魔卡 发表于 2015-1-2 12:59
重要的是你最后没有付钱。

非常赞同
吃霸王餐

大大美眉是本土还是外地???

外地的美眉来的 满刺激的 而且这种可遇不可求的机会一点要试试
不过现在想起来还满紧张的 可能精虫上脑吧那时

恭喜你咯,不过无套还是危险了点

heavenam2 发表于 2015-1-2 10:25

排队大锅炒?难道王lut江又回来主持新一季 《排排站 插插看》?
集体无套轮大米,很容易一锅熟的啊!欠缺几分勇气都不行啊!

评分

heavenam2 + 10 集体无套轮大米!!

heavenam2 发表于 2015-1-2 12:04
捡尸体

大锅炒

还少两项:
无套开罐头 (破处女)
  和
与未成年少女打炮

完成这两样才真的是 朝玩女,夕死可矣
100 things before death 才算是 Accomplished

评分

heavenam2 + 10 很是很是。

bigeeyore761 发表于 2015-1-2 19:51
排队大锅炒?难道王lut江又回来主持新一季 《排排站 插插看》?
集体无套轮大米,很容易一锅熟的啊!欠缺 ...

集体轮大米,无论有套和无套,过程都不错。只在无法无天没衫穿的乱交派对试过呢

妞妞在昏迷状态的。。。还真没有试过呢

bigeeyore761 发表于 2015-1-2 20:04
还少两项:
无套开罐头 (破处女)
  和

提起死前必办的禁忌之事, 兄弟你对妞妞 pegging 有什么看法?

我之前详读philia list, 才发觉自己孤陋寡闻,是个思想保守之人。好像 necrophilia 我就不懂自己能接受吗。

Chaw11241994 发表于 2015-1-2 10:43
我又没下药 应该不算迷奸吧

大大,就算你没下药。但她在不清醒和没有答应你的情况下发生性关系,就是犯法。

如果你开在新山哪里一定被轰炸到够够力