WishCT - 愿望城市

用户注册

[邪骨回忆录]帝x的小翠~ 玩屁股洞爽很久打机体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直有听说青山道帝x的小翠功夫不错可是一直都没有机会去试。某天下雨的夜晚, 一个人没东西做就跑去帝x碰碰运气希望可以碰到小翠。可能下雨关系按摩院没有什么人。 我也要到我要的小翠。

小翠一进来, 觉得她蛮美的。按摩的功夫不错, 一直有很你谈天。当她来到头前按我的肩膀时, 我的手假假去扫她的滑滑的大腿。 哦! 竟然没反抗让我摸哦。一边按摩一边摸大腿感觉很爽。

之后按大腿时, 她就用油油的手插滑你的弟弟和屁股之间。帮你撩撩屁股洞和春袋。哇! 爽到!  还摸很久下~ 她很懂男人敏感的部位。

翻身后, 按摩我弟弟时的手法很好。她还说不喜欢那么快帮我打出来。所以当玩到我要快出时, 她就放手玩我的春袋。玩我春袋时还用手指插进我的屁眼! 哇! 那种感觉真是很特别! 插完屁股洞就又再玩我弟弟~ 爽~

我就一路抽水, 扎奶~ 膜屁股~ 通通来! 她看到我要喷时又再放松~ 玩屁股洞~ 重复几次才喷出来! 可能我要1.5小时服务的关系。最后还帮我按头到够钟才停。

小翠的服务给我很爽和很特别的感觉, 值得再去捧场!

小翠
身材 = 波波大因该是C, 而且是长奶头(我喜欢)。可惜有肚肚
岁数 = 31岁左右吧
皮肤 = 滑
伤害 = 按摩公价 + 50打飞机 + tips

如果要放ranking, 小翠可以排我心目中ipoh邪骨list里面的top 2

1. Bercham no2
2. 帝x 小翠

为何bercham no2是第一因为...
按摩很有功夫
态度一流
抓根功夫目前遇到最好的, 会按穴位, 爽到!
还可以吸奶头
不好是环境比较旧和色情程度不够小翠
各有各好

大家加分吧! 和我分享ipoh有什么很好的邪骨妹

评分

无聊小帅 + 2
adt7 + 3
simonx + 2
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 3

呵呵,感谢大大分享,尤其是你的  ranking~ 赞~ 下次一定会去试~

噢,下次去怡宝一定要去找这个小翠楼主可以提供多一点的资料吗????地点,店名,费用,美美的身材样貌

楼主,俺给你加分了 快满足我的求知欲

为何becham是top 1?

青山道 碳世界对面

为何becham是top 1?

好啦! 我就添加些小翠的资料。

大大。。bercham的是在那里呀。。

No。2 当然好咯大大,小翠我没试过

神手姐姐果然名不虚传。。。

昨天去试了。。非常不错。谢谢大大的分享。。

海x天 那条街?美眉几号啊 大大?还是直接讲名字?

感谢分享,加分

tkc8227 发表于 2015-1-2 14:46

工廠區那邊

楼主,可以pm 我吗

巴占哪里,什么店名,找哪位小姐

楼主可以pm 我在哪里吗?我也想试试看

帖子说得很明白在什么地方了啊。各位大大找找看

bunbun 发表于 2015-1-8 20:37
帖子说得很明白在什么地方了啊。各位大大找找看

巴占工厂区??靠近哪里??附近有什么标记??

我很少去巴占那区。。。谢谢呀

哦呵呵,bunbun兄果然识货,她们两个都很不错的,各有千秋,小翠功夫依然酱厉害,不错不错!

koo1000 发表于 2015-3-22 17:09
哦呵呵,bunbun兄果然识货,她们两个都很不错的,各有千秋,小翠功夫依然酱厉害,不错不错!

几个月前的帖了,小翠还在?

lcpjerry123 发表于 2015-3-22 20:44
几个月前的帖了,小翠还在?

很大可能会在,因为她差不多是那边的台柱的了