WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔NSK按摩店,生意好了,服务差了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近大家都纷纷向我拿了 NSK 附近按摩店联系,
我也知道他们的生意开始好起来。

可是生意好了,管理的素质好像没有提升~!

最近我打电话预约了几次,柜台的人都答应了预约。

可是当我到达店,竟然柜台的人告诉我,那个美眉刚
刚接了客人,正在做工。。。~!

我问柜台的人,不是预约好了吗?
柜台的人回答说,美眉有熟客,所以就去做工了~!

我听了真的很不爽~!难道我没有给钱的吗?

如果不能预约,就直接说,不能预约。这种态度,不
是发生第一次,而且不是同一个柜台的人安排,也不
是预约同一个美眉~!

我知道现在生意好了,可是这样的服务态度,真的受
不了~!

虽然柜台的人有马上推荐其他美眉,可是心就是不爽
了~!
难道熟客就可以插队?我也是有花钱的~!:angry

我的的确确投诉过给管理人知道,可是依然没有改善~!
我不知道各位大大有没有同样的遭遇~!

而且听说一些大大,按摩的时候,竟然有美眉说不能
摸。随后这些大大也有问我,之前的 FR是不是吹水?

我现在才发现,生意好的店,服务态度会下降~!

评分

性交达人 + 1
bbgdragon + 3 我也有同样的遭遇
随风而去 + 3 我很赞同
provision + 3 agree
firebolt + 3 感谢分享

预约了照原理来讲
店主应该让给预约了的人
除非设规预约的话,要加多10块20块
那就不用烦了咯

还是你有迟到?
遇过迟到5分钟,然后就说以为我没有来

Loveseeker 发表于 2014-12-31 10:14
还是你有迟到?
遇过迟到5分钟,然后就说以为我没有来

如果迟到,我会发这样的 FR 吗?
我的性格是,如果我迟一点到达,我肯定会打电话通知的

多客人了多数都是这样的。。。开始耍大牌

同感,昨天去也是这样

不用说按摩店,即使是网上闻名的自由身熟女,也都是酱的衰样,说什么突然熟客来,就要我在外面白白等一粒钟,也就这粒钟,遇上放工时间又下大雨,我又白白塞了2粒多钟才回到家。

错都是打理人问题,人家约了不是叫美女在等不是可以了。

按摩院多得是,不用忍,掉头就跑

latinoheat 发表于 2014-12-31 11:37
多客人了多数都是这样的。。。开始耍大牌

我就是最讨厌这种耍大牌的事情了。。。。

因为我预约,就是不想到时候,扑空~!
如果随便一个美眉可以,就不需要预约啦~!

koga 发表于 2014-12-31 11:44
同感,昨天去也是这样

我就是昨天去,这样,所以才那么 ‘滚’, 写了这个 FR~!

你最后怎样?随便让柜台的人安排吗??!

lanhan 发表于 2014-12-31 12:29
不用说按摩店,即使是网上闻名的自由身熟女,也都是酱的衰样,说什么突然熟客来,就要我在外面白白等一粒钟 ...

我跟你说,昨天我去到,那个美眉正在做工,说是做 一个半,可是后来又说,可能我前面还有一个熟客,可能来~!

TMD, 我已经活生生的在店里排队了~!
最后我选择,走人~!

konswee 发表于 2014-12-31 12:31
错都是打理人问题,人家约了不是叫美女在等不是可以了。

哪里知道是打理人的问题,还是谁的问题?

打理人说,美眉有熟客,所以不等~! TMD

我也是一样的情形,不过我怀疑是他们要让每一个都有工做才这样的。。。

大大竟然碰钉子了。
我也是有去过一次。小费竟然要一百。所以去一次就算了。

真的發生這樣的事?其實為什麼不直接跟美眉預約呢?應該可以避免這樣的事情發生吧,話說,我也很久沒去了..

jameschiam 发表于 2014-12-31 15:30
我也是一样的情形,不过我怀疑是他们要让每一个都有工做才这样的。。。

同感

nightmare2 发表于 2014-12-31 15:19
我就是最讨厌这种耍大牌的事情了。。。。

因为我预约,就是不想到时候,扑空~!

随便去分分钟会遇到恐龙啊。。。

幸好我在还没大牌之前就去试过一次了,哈哈 ~

jameschiam 发表于 2014-12-31 15:30

我们是去消费,当然可以选择我们希望的美眉。。。

每一个都有工做,就应该提升每一个美眉的素质,而不是这样的方式,不是吗?

vyys 发表于 2014-12-31 15:35
大大竟然碰钉子了。
我也是有去过一次。小费竟然要一百。所以去一次就算了。

什么?? 小费竟然要一百? 做爱吗?

多米狼 发表于 2014-12-31 15:56
真的發生這樣的事?其實為什麼不直接跟美眉預約呢?應該可以避免這樣的事情發生吧,話說,我也很久沒去了.. ...

你去一去,试一试运气吧。。。。。

latinoheat 发表于 2014-12-31 16:19
随便去分分钟会遇到恐龙啊。。。

对呀~!恐龙也需要吃我们啊~!