WishCT - 愿望城市

用户注册

泡水屋的Lace美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% W& b" n; Z. C, J. D; O4 Q: |
! X- s( E! x$ s- o& B! r今天没事做就到处找地方混,
' @4 T  J# `5 _; X) x2 \+ w找小雨~小雨没空,* E# x$ C% }5 D1 z4 V# Z
就找鱼儿~鱼儿去云顶博杀!' G# H# G+ V* Z, c9 h) M! X: \
想试mimi~mimi有顾客!7 M! h( ~6 a- D$ J& U
最后联络泡水屋,看到新到的美眉Lace (大奶皮肤白),就快快拿了地址就去会情人。
- Y  h: p. i  Y7 E; \/ P去到里头有3位娇娃 pepsi,lace 和不懂叫什么名的美眉(但是奶也是挺大的)!
  k1 U( P9 t2 R9 o4 x. }6 w看看还是选Lace,因为她皮肤白 奶大 我的菜!1 ?' U" F' M6 R1 P+ a+ \
就乖乖跟她上楼洗白白。
' H) W/ {, @% q1 b' e1 Z  H* @% `基本上Lace蛮亲切的,不会LCLY。
9 h, K6 n4 W4 p! |. j服务俺给110%4 y4 J6 |* u, @; p. W8 N
口交戴套 (卫生第一)
9 p, X, \3 X& Z) l' A, z可以给俺玩69% k  W# p4 e- [" o2 w: U) f( V& p
用了4招, 俺就投降了。. ]5 C; a  R" }
过程有说有笑,女友感超标!
" K1 b( x; }: L  W1 N最让我哭笑不得的就是她都不懂要收我多少钱!6 _+ O& s, B, Y) [3 L1 Y! I
俺就跟给她Rm150, 叫她联络老板问清楚,剩下的当做tips.% D9 E. o2 D0 q/ s6 M2 }/ b
回头肯定会,但是是去找回她 ——☞ Lace (。( 。), c/ |) v+ a; |+ t

9 N7 K" Z7 D8 G+ h. ]# M地点: 福林园* g7 ^+ N. U  `' s/ a' R. t: b; D
2 N7 q- V5 H$ G% J! h) h% v5 n

; @  ]$ K8 Q9 z- P$ L2 o$ o- O& M* T; N) x9 ^2 _, ^

; m# \# K  ~) H. L9 }1 P$ u$ E& ^8 ~9 q5 P4 J

3 g- p; h* y9 ^3 K( d# {, G; f9 d" S

评分

raozhegan1018 + 1 感谢分享
9979 + 5 漠视版规
ato + 3
th3mas + 3 图文并茂
davidhooo + 3 劲爆图片

在那里的糠头

“泡水屋"=spa?   在那里?

请问这个在那里的?

是泡泡屋吧,呵呵呵

请问这个在那里的?

Diudiuni 发表于 2014-12-31 02:11 + s; J7 s; h; y- @$ Q+ B7 d& \
是泡泡屋吧,呵呵呵
  J1 \) h0 B& L( i( D/ E
正是泡泡屋! 只是帮他改改小名,5 U5 O# Z0 ?. k9 _3 Q9 E6 X
那么25就不会去搞搞阵!

陈老板 发表于 2014-12-31 03:35
0 R, q" G% K2 d; @" S4 e3 Y/ o0 v5 \服务好不好,可以舌吻吗?
9 F& m8 x$ e# k, L1 L
俺可以,不知你可不可以!. A% E) Q7 s6 K1 ?' W, p
俺蛇吻到sisi shokshok!

macece 发表于 2014-12-31 08:38  \( S: M' T7 \1 q
俺可以,不知你可不可以!
" M* c3 h/ P; N, X6 E" ]0 Y俺蛇吻到sisi shokshok!
0 I* U6 y' k1 o& n9 k
艳福不浅。恭喜楼主。谢谢分享

照片看像是 钢牙妹哦~

大大能PM地址吗?谢谢。

有鲍鱼吃不错

陈老板 发表于 2015-1-1 13:15 * \# i4 C7 b1 ]/ D
真奶还是隆胸的?
3 ~  b; v5 \# O' W. d4 ~. a
俺有问美眉,她也很老实的告诉俺奶是隆的!还教俺如何辨认真假!

kianyew 发表于 2015-1-1 16:39 ( D/ P, {$ ^4 |0 e/ A
有鲍鱼吃不错
5 |) D: S$ Q9 O& t5 ~! a
美眉是不给吃的,但是俺挑逗到她愿意给俺吃!

那波好性感

泡炮屋?是什么来的?我好好奇哦?我想去试试看,楼主请pm我!感谢你!

妹妹不错,你是在哪里看到广告的?

感谢大大分享

滑山润奸 发表于 2015-1-2 12:43
* N2 v- N* k* ^8 P支持楼主的无套清兵,哈哈

4 r: I* ]2 }4 ]- b感谢滑山兄无缘无故给我套上清兵!! j/ k& a* Y4 h1 W, T+ H
哦(⊙o⊙)哦几时写藕无套上美眉哦?
0 @% c* O- F8 Y2 g

macece 发表于 2015-1-1 20:21
# u8 [6 A  o2 J  R! P1 y& p' f7 r2 b美眉是不给吃的,但是俺挑逗到她愿意给俺吃!
& G' U( }# _/ |  o$ y2 Z
证明楼主是高手啰

这奶是真的吗?

上面俺已经说了!注意大家的贴吧。

感謝大大的分享!!!