WishCT - 愿望城市

用户注册

泡XX 最近都不是很好 有点翻🚗的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的给大家报告一下# |7 r6 ?7 m* [

/ p# Z) e$ c2 u4 v  A那天我和okt说要ruru 结果去到只有Bella Cindy 整个sien掉% R. @/ f4 R* K. S4 a
然后选了Bella 吊的时候想死鱼 越吊越不想吊 最后她之间帮我打出来9 |/ f5 O! U8 I3 i
冲凉的时候我挖她下面 她有呱呱叫讲自己洗" P9 w+ ^' V+ x# A/ t  A2 ]
1 `* D: m4 P. q" D& W
. y' H" c2 m0 P
最近那边的服务真的是要检讨一下了% ]' S, g; e0 a3 i

O* k9 D# y' M- N$ z1 X7 g$ s名字 Bella; y: N# v0 j. A- U- U
年龄2x" ]4 P3 C, N; ]# f% E' J( u
鲍鱼7/10
9 ^! C, c  t7 d1 e口交4/10 随便吸几口罢了7 H) l3 o/ v2 y' D: s. o
胸部d
8 `. {: x. q3 P  g8 {$ `伤害120% D3 ~* z) K( ?

9 E, g6 A5 |3 x如果你有同样或差不多的经历就加点milo分给我吧 那边真的素质越来越不好了

评分

Ljh2015 + 3 我很赞同
Fboy + 1

大大翻得不轻。

谢谢分享!

评分

sub7 -5 恶意灌水

ruru服务是不错,不过照片和真人差蛮多呀

评分

akuma + 3 ~~

大大离开的时候有没有对那位MM比手势(大大头像的手势)

大大,俺 还想去找她叻~7 g8 ?. j# A: O! \6 M0 j! F
大大去的时间不甘,是吗?  几点去的?

rainthong 发表于 2014-12-30 15:09 , s4 u% \- p  F+ a# a

- i3 @2 T) S1 y6 @5 n8 U1 y$ v8 J照骗照骗啊!最讨厌okt用照骗了!

akuma 发表于 2014-12-30 15:30
" b, p/ R" p  A8 u6 V. H大大,俺 还想去找她叻~3 w! `9 t6 V- l1 U
大大去的时间不甘,是吗?  几点去的?
4 y1 i$ k9 l& c: q( o
服务好就好不必看时间的吧!

现在服务都很差,我這个月夜翻了好几次车了。只是懒得写。: ^, _& H8 M+ A0 r+ O5 S& {& W6 {
就近一直有上kl,妈的jb不用比,這里价钱贵,又不美,又要被骗。

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:34
  }" c6 f% V9 ?7 z2 Q& J. D! z2 q; U服务好就好不必看时间的吧!
( I' `& S( J% b7 b( G
大大 说的 对~
" C! K% g, |. J但是 俺会尽量 避开MM 吃饭和休息的时间~

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:33 ) d7 G/ J% B" l, L- h' [& ~- L
照骗照骗啊!最讨厌okt用照骗了!
+ {; q. ~7 ^2 j! H, I. ^5 j
现在okt用的都是艺术照

Fboy 发表于 2014-12-30 15:34 6 S! F" F8 \+ C& N# M
现在服务都很差,我這个月夜翻了好几次车了。只是懒得写。
6 e+ {! X% U; _5 e3 S6 M' U/ b就近一直有上kl,妈的jb不用比,這里价钱贵, ...

0 C  v. `4 A6 ^- W新山狼儿真可怜!

俺刚刚从泡水屋出来,美眉的服务俺满意!
2 ~5 d' c0 }- g' ]8 h0 L但是俺不是找ruru,而是刚刚到的美眉Lace!

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:45
& H& u; H+ D& a1 C( Z新山狼儿真可怜!

: e0 z  ?! P( V% r2 v7 v兄弟怕连狼儿都没有的做,做小狗!给钱受气。。。。。

rainthong 发表于 2014-12-30 15:09 & T) K! \: N; _1 i8 ]1 T

. v7 g) H0 O( w+ b/ }没叫到哪个 看都没看过 我和okt说要看 结果给我看别的 tmd

macece 发表于 2014-12-30 15:46
+ L+ ]$ H- i9 r- }4 ?. I俺刚刚从泡水屋出来,美眉的服务俺满意!% Q  Y5 L6 m* o; S9 W3 U
但是俺不是找ruru,而是刚刚到的美眉Lace!
  Y+ |6 e/ ^% ]7 H
真的好吗 等下我去试试车 不好驾的话我就吊高你 哈哈

Chaw11241994 发表于 2014-12-30 21:31 ' Z, l3 J. s5 B. s; i6 P0 i( ^
真的好吗 等下我去试试车 不好驾的话我就吊高你 哈哈
3 r8 R1 h' O9 r% s. N( V' [1 g
用120块的角度看已经算不错了,不要嫌啦。呵呵。不要吊我叻,我怕怕

10个 mm,应该不可能,有10都好的吧

前两天我也是去那,越南的也是翻车还160伤害咯,真的是那北的。第一次去就反。显。

我也是受害者。。

又反车了。下雨路滑。

地点在哪里哦,大大