WishCT - 愿望城市

用户注册

最近认识的泰国妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打了电话过去问她有没有空,她说有空过后。我就驾着我的战车飞去
  A/ W( ~* S$ E# H4 S7 K样子:7/10
+ ?% g" ~3 V$ _* `1 o年龄:25++
7 u6 G8 M: Y1 Q3 Q做爱:8/10"
4 G5 P2 I' H9 t7 }' B' Q; D7 B2 [! E配合:8/104 j2 h& P- t+ g# c4 B
回头:会 因为听话
- ^- @5 w, B2 T4 o, N# r2 ~- C/ o* C我只想交换面包^^什么的面包都可以 但是!不要恐龙!我有点样貌学会的 呵呵) o  L6 g  o7 W; y! w* ^
Ps-因为那天忘记买套 结果她还给我无套干她 哈哈哈哈哈哈哈哈 真是爽。我有无套 不代表大大去找她会有哦
. s& ]' @  J6 D6 M) T+ F& V应该是小弟有一张帅气的脸吧  跟大大开个小玩笑 哈哈哈 给我个milo粉吧 各位帅气的大大们

评分

bbbn + 2 good
smartbunny + 3
Peterheong + 2

大大你要换什么,你都没说这个是要给钱的还是面包

这个要钱的哦 不好意思我忘记写了 因为第一次写 请原谅我 哈哈哈
' J$ s$ |+ q1 h# \- m) ^大大你有康头介绍吗7

恭喜大大吃到好料~

拿给钱的来换面包???还真划算哦

请问。。。。无套不怕中枪吗?

八面玲珑 发表于 2014-12-29 20:00
! J: |( E( u4 O* n! e拿给钱的来换面包???还真划算哦

1 T/ q: A# I  H- r  \6 N. U% m不好意思大大 我以为面包是给钱的 原谅小弟不知道

lcchoon 发表于 2014-12-29 20:07 4 o( f+ \; K! X8 u
请问。。。。无套不怕中枪吗?
0 x, s3 d( g+ j5 r8 V2 W: Y/ E
妹妹是有吃药的 而且很少接客人 所以不会怕

你以为很接客就没事吗?要死一次就完了

问题是没有中啊

拿给钱的来换面包,我拿0kt 的同你换7 \4 G, R3 E- V4 q/ P* ~
# c' V3 H2 g1 M

无套  !!!    我怕怕叻。。。。。

6个月过后去验血吧!

拿给钱的来换面包??

拿钱换面包???面包不好找啊大大!

在那里啊,费用?

greyand 发表于 2014-12-30 00:19   J, W9 p- z3 [* s
拿给钱的来换面包??

, i3 x* G1 u8 e* A& N都说了我不知道面包是给钱的=_=我才潜水不久 所以知道的不是太多 原谅小弟写错让大大们误会

loke80 发表于 2014-12-30 01:05 3 `* R' J' I7 \1 ^2 j
拿钱换面包???面包不好找啊大大!

% I/ J5 K# E& I% R$ o$ n都说了我不知道面包是给钱的=_=我才潜水不久 所以知道的不是太多 原谅小弟写错让大大们误会