WishCT - 愿望城市

用户注册

樣子好嫩的小妹...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

帖子不好、文采不好千萬不要怪我喔……

話說上星期背有點痛,順路就在大和園路看看那裏有康頭咯!
晶晶?翻過車+麻煩
健康站?肯定沒而外驚喜的
過了這兩站,路旁剛好有parking,終於停下了車一看!盡然有兩家新開不久的...就選了其中一家(店名不要講).....

一進去確定按身的,一小時....他帶我到後樓梯上樓,(心想:沒死了,這麼隱蔽,可能有很好的康頭不定)....
進房後馬上脫了身上衣物(底褲也脫掉),有毛巾遮住龍弟!好心急的等著等著....

進來的是嫩妹,看起來大概20歲,身穿超短裙➕白色上衣……正到馬上升旗了!

接著就開始按咯,由於我趴著,開始時手不小心碰到他的大腿...隨著當然伸手摸摸大腿啦!很滑...那當然嘗試深入一點啦,順手摸到大腿內著(bet bet),她小力推開我的手,我當然不會這樣就罷休,繼續摸她,他盡然說:沒就好了,不要插進去吖……

walau……雖然隔著底褲,也感覺到哪裡的溫度和濕潤...底褲外都濕濕的!

大概按了40分鐘,他就打開毛巾偷看一下龍弟然後問我要不要按摩下面...
答應了,大就站在我頭頂伸手推按腹部,這麼好的位置,我當讓不客氣了,伸手/張口到她胸口那兩塊肉咯!

過後按摩了龍弟整10分鐘,他就叫我張開腿,她換個位置跪到我兩腿之間,我跟著做起來,她開始打飛機,我開始伸手到他底褲裡面探索(沒想到他不拒絕)....之間他有不經意的呻吟叫聲,大家都好high!

大概7-8分鐘就給他KO了!

完事了她給我一個濕吻...爽到.......

號碼:33號
身形:瘦小
樣子:9.5/10
胸部:頂多是32B
鮑魚:沒異味,按起來很緊
傷害:50按摩+50飛機+小費20
回頭:一定,還會要求口爆/要求她裸身幫我按摩

评分

WawaBird + 3 精品文章
koo1000 + 2 感谢分享
lcpjerry123 + 3
Samlee0000 + 3
sixinah + 3

大大这么爽,听你讲和看了帖都想要。

大大,是在大和园大路边吗?

看了大大的贴,小弟也硬了

看到贴子都爽了,好想去试试哦!!!

名字不说,要怎么知道在哪里涅???

招牌名字叻!

看来,大大是有机会吃掉人家的咯

店名呢?楼主不要独吃啊

这个我试过了,很随便的,除了做爱,口交都可以,当然消费高一点

nicky010251 发表于 2014-12-29 18:43
这个我试过了,很随便的,除了做爱,口交都可以,当然消费高一点

大大...請問店名是什麼??有下水的??

是不是e1旁边那间

nicky010251 发表于 2014-12-29 18:43

大大可以分享那一间吗

求分享。。。。。。。。。。。。。

大大,是哪一间哦?大路旁除了蓝莓和健康站外,只有三间啊,

大大,这是那间?请求分享

subzerox6399 发表于 2014-12-29 13:15
大大,是在大和园大路边吗?

是的...那是哪一間就不可告知咯!
大大們...沖吖!

评分

WawaBird + 3 感谢分享

ck1999大大你写这帖是分享吗?店名又不可以说,好像自己写自己懂,不如不要开帖,浪费大家的时间。

应该是E x和中x城其一吧^^  但大概20岁的话,很大可能吹水的吧

那里有三间一起的,中x城是中间的。

他应该是帮忙他们打广告吧??

试过请说名字???

hssoon 发表于 2014-12-30 22:19
ck1999大大你写这帖是分享吗?店名又不可以说,好像自己写自己懂,不如不要开帖,浪费大家的时间。

我寫這帖子,已經提示是大和園路,過來晶晶、過了健康站...
希望大大們可以發掘一下這一區的精品....

前提是:我並不是「獨吃」、也不是自寫自爽!

评分

WawaBird + 3 感谢分享

henryry 发表于 2014-12-31 02:21
应该是E x和中x城其一吧^^  但大概20岁的话,很大可能吹水的吧

絕對不是吹水!我眼光分析+上他告訴的年紀,確實是二十多歲...
其實騙你們又有何用呢?