WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一个名器-一线天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{# \" }3 x$ V3 ]' u
# i3 _5 I7 Y: }( C: I各位大大,大家好!这是小弟的分享没有别的意思。
& j( }6 O0 ?  u老人家说人不可貌相, 这句话一点都没错, 这中国女孩长的不怎么出众, 是在一间按摩院认识的,去找她也只是按摩而已没别的想法 (样子的关系)..
8 K1 _% X1 [3 w有晚很夜了找她按摩, 按到一半她就问我家里有人等我回家吗? 我问什么事, 她说下面痒要我帮她, 就想了一下反正没事做就和她约了.8 G5 j: v" n: l+ F8 d* I
等到她放工,问她要吃东西吗? 她说小嘴比较饿 ,2话不说 就带她上酒店了, 其实我对她没什么期待和多想也只是普通包夜的心情而已, 那里知道脱了衣服看了2粒奶头我弟弟马上硬了 , 哇塞心想这斯面长得不是很美,怎么奶差那么美的, 这奶头还是头一次看过,不多想我马上脱她裤子拉下内裤把她推到在床上掰开她的脚看看, 哇一看竟然是十大名器-一线天 ,心想我的天啊这斯做了什么孽, 面长得不是很美怎么脱完衣服一身是宝,叫外买那么多次这次真的是捡到宝了。
. L. g  b+ H" f' E9 {# x8 f国家:中国华人(吉林) `
, w* R7 a& [. G! z! F' w年龄:35# k* s% t7 g- H) g* o* {3 I4 V
样貌:6.5/10 (不会丑, 顺眼)
  @* g2 F$ ]' h: T  E: `& s身材 :  8 .5/ 10 (有前有后)奶头是我第一次看过(怎么吸都不会硬很可爱). * Y7 @$ N; L8 ~/ I  o2 J8 J
鲍鱼:十大名器-一线天了还想怎么样, 插进去有那肉壁在磨你弟弟爽到没话讲,我式过插了进去再拔出来看看, 看那肉门慢慢的关上那感觉难以形容。。
# J3 C: s# D+ e' l伤害 : 400 (她说为了我不出去了, 我才不信这种鬼话)" \. `% B. G" G+ Q  z  `2 I
做爱:以我给的评价(8.5/10)不做作, 没假呻吟 ,还是那句话十大名器-一线天了还想怎么样..3 D2 _9 B# t  S( d2 e- _" U  ]
回头:回头不知道多少次了, 插她比插我家的还勤力…
  \/ j' ^8 S3 ^. d6 p可能我有些夸张不过我真的要说人不可以貌相, 而且是女人。。 0 W2 F/ p2 i! o% Y

评分

steven2860 + 2
TianLang + 3 好幸福吖~~一线鲍!
lunglung + 1
super99 + 1 我很赞同

35岁了。。。还要400。。。。。

不是介绍只是分享, 400包夜..

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:32 $ w/ B, |( N' @* v) a/ ]% u
不是介绍只是分享, 400包夜..

8 b$ b8 `; N& Y1 O他时常和你出门?

现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??

这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:39
1 g3 h( M  k$ k6 U+ Q现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??
. o1 K. E, U/ e% o
wow~~~他爱上你了~~~~6 U0 j! j4 d0 t$ D) [
我是过来人~我明白

super99 发表于 2014-12-29 11:13 . M) \2 Z# }9 A: }3 V' |
这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~
$ y3 U# U" f( {1 ^4 H+ y
恐龙妹???? 我没这种爱好...

' V8 P& S1 F1 v2 s; |
nk301451 发表于 2014-12-29 11:43
! U1 a# [1 ?+ G3 F; rwow~~~他爱上你了~~~~$ b0 Z+ R" I/ K' V7 x8 z
我是过来人~我明白
( m6 P. m: J4 x# I: _  w

' U) [% g- S& N, D) _别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。

limsuhup 发表于 2014-12-29 11:50
* x: d$ x, ?# ]( [别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。
' u! }' I' l' F9 T
一定是你时常找他,所以给你特别~~

大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" .... 4 L9 A4 Y4 ?7 ^' h: \

喔喔,够力下咯。。。

nk301451 发表于 2014-12-29 12:05
; Z/ z! E" u5 h0 q  y一定是你时常找他,所以给你特别~~
& D3 j$ U$ L9 d  A9 k' j" y6 V* `! n
没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....

吃到一 线鲍

limsuhup 发表于 2014-12-29 12:55
# T( @' H7 Y. Y' U8 m2 V* T1 L: [* ^没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....
* v: c4 q5 t. b3 Z# [$ h
都是带出去?没 试过在按摩那边??

恭喜楼主得到了免费餐

nk301451 发表于 2014-12-29 15:37
: M: ]5 ~6 G  Y6 x+ s  l: k都是带出去?没 试过在按摩那边??

% {6 a, L5 k# s! \: M- Y6 q4 A在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。

35400 买1+4D

limsuhup 发表于 2014-12-30 08:11
2 L8 Y( P% I3 @8 R: D$ i1 K0 G1 \- W在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。

: f$ T5 ~6 q6 n2 Q哈哈,可能他怕被发现啦。。不是每个都可以将

akuma 发表于 2014-12-29 12:07
  p. H3 B! l2 e+ ~* W% L大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" ....
& r8 _; o" D5 B0 c
嗯 不明白   

没想到大大吃到好料。。。。。弟弟我还没看过真人一线鲍。。。可以介绍我去按摩嘛?哈哈哈

正规按摩院的康头我也有过。。明白你那种爽!哈哈。。。$ B! X( ~/ \8 g7 u3 q8 W
尤其是那种刚来的熟女,固定找她几次通常都有好运到的。我比你厉害,由开始到结束我都没给过钱,只是带她吃东西,去马六甲半日游,两小时开三炮,脚软软驾车回。 过后逢她休假日就是我们的打炮日!维持了半年。。好怀念。。那种是用钱买不到的快感。。。" c1 y! w( @# Z' T3 c5 @8 P7 |8 _

35 要400?没行情还钓到大鱼。呵呵

35岁说真的有点不适合我,我比较喜欢嫩草~哈哈哈