WishCT - 愿望城市

用户注册

悠闲的海底一炮游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天到海洋走走,不知是我久没去还是什么的突然被一个大姐给迷着了,谈了谈就进他房间。! B2 R- ^2 |4 |4 o: {
老样子,给了钱我赶快就把衣服给脱光光了,一会儿,她进来了便把我啦到厕所,很温柔的吧弟弟洗了一下,就叫我到床上等她。不急不忙的,边聊边舔我奶头,真的很过瘾。好戏要上场了,舔玩了奶头慢慢的往弟弟的方向舔去。。。
' c* Q1 u% o8 ~! `2 G一到弟弟,她便舔了舔就吃进去了。?。。哈哈,70块还有无套口交,真是赚到了。。。我便假假的问了一下“大姐,怎么口交没戴套啊”他回“没戴套不爽吗?这里找没有了吧”。。。哇老,真的是爽翻了,大姐的吸功真的是一流,我想新手的话,早都“”开枪“”了。过后就躺下任我插,越插她越享受的叫,插了一两百下,我投降了。
0 p$ c: Z0 \8 S, W伤害:70+10小费, q9 h( ~: ~$ l% i3 @3 t' {
年龄:32++
5 L2 W# U% @$ V- k3 b9 \4 ~身材:8/10
. T9 J& U2 v' _9 d9 {2 I样子:6/10
7 C4 ]1 S0 _! Q+ a) O1 s) e女友感觉:8/10
! Q+ S6 O  z7 a下体:没异味: c7 |. i1 n" i8 ^$ |
服务…:9/10
4 y. e; P- t7 E0 q/ ~# P

评分

ubongteh + 2 感谢分享
废材 + 3 女友感8/10 @@
饿狼再世 + 3
RogerMy + 3 好介绍
hehehehe123 + 3

真的假的那么便宜???介绍来看看

hard2fuck 发表于 2014-12-26 17:42 / A) N9 I( I& b
真的假的那么便宜???介绍来看看
+ t: v4 A; {8 `+ H, t
海洋来得。。。你不懂那里吗 ?

大大~海洋在哪里?

好久都没去海洋了

nelsonchua 发表于 2014-12-26 17:53
: r4 ~- H5 V7 N; n  D大大~海洋在哪里?

, ]5 ^( N+ |: A, i新山啊富 街 。。。。。50听说都有

路边站着的?

阿福街老子号哦.真的是毅力不倒

三十的都有啊!等余去侏罗纪公园。。。

那天我去打包蚝煎经过前面的店,有两个菲律宾妹很美他跟我说八十块钱,我没理他就跑了

那个国家的?。。中国的?

这样便宜,会不会你干的时候他下面那条也是硬硬的

海洋时常有八爪鱼,大白鲨出没。+ A8 I2 c# a+ {, @6 n/ t* s
怕怕。

圣诞节 offer,有买有送

几楼几号门?

老招牌。凤姐是老经验。不会翻车。哈哈

现在应该是孟加拉人的天堂吧

好久没去海洋游泳了

请问大大门能告诉小弟这是在哪里吗?* {5 F  p' g- d( A3 Q* Y- G5 z
刚才小弟有去那一区但是没看到(海洋)这个大名+ R0 w% h; a* s8 M3 i% y0 u2 E
就随便看见一个洞就上去了哪里知道什么也没有就只是帮我洗脸按摩而已5 S3 k5 U- Q% b8 w2 C) s8 m  \
最离谱是收费居然是130真他妈的不爽/ A) x- H; d3 t

! b% c5 s- n' y$ n* X0 f  _
  O, H' m( x% x恭喜大大间接和外劳接吻了

海洋还有这的好料

哈哈海洋我去参观了两次, 运气好的真的会有一两个7分的 ,只是我犹豫要不要上 然后又走了 , 价钱便宜

thanks for sharing

oky 发表于 2015-1-4 17:12 ! P: \# d. v9 S9 @, h" f! i
海洋还有这的好料

& S6 ^6 o3 M8 l( q6 x* h, U真的有的。。。运气好可能遇到比我更好的噢