WishCT - 愿望城市

用户注册

我最翻车的翻车的翻车。。EURO SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

圣诞前夕。。两天友没地方去。。跑来跑去跑来euro。spa。。。没有美眉了。。我们只好选个能出火的。。。进房间。。看到女的。。我第一个翻。。。做爱做到一半安全套破了。。拿我来发脾气。。问我可以不可以自己打。。。。哇老。。。我给188的啊。。。什么天理啊。。。按摩不会按。。我不怪。。。靠。安全套破。。管我淋事啊。。。我真的妈的。。。。shui到。。。。。

评分

hamsap696969 + 2
tiantian228 + 2 同情分··
乡巴佬 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 完全不关你淋事,放心。

哈哈哈,很好。

价钱188应该是楼下的油骨吧。。

哈哈哈!smallbb 兄弟啊!安全套破了当然关你淋事啦!谁叫你淋那么久的不出?把安全套给磨穿了呢?哈哈哈!

乡巴佬 发表于 2014-12-25 07:36 9 G  a( c8 M& p4 t
大大。这些套。都是便宜货。以后自备。比较好。

' i' `9 z3 A- W哈哈哈!是兄弟你弟弟厉害啊!连安全套也给磨破了!厉害啊!噻厉啊!佩服啊!哈哈哈

大大。你的好粗。磨破了套子

小弟征战上百场还没试过吊到套破的啦~~* v; y* j! Y3 p6 `: {& [
楼主的那条一定很粗大才会磨破的~~

妹子看来水不多才会这样,我最清楚

翻车翻到夠力,只能怪套不好下次遇个好的

哇。。屯到套破。。。楼主好料哦。。。

哇。。吊到破( H# w: S6 @. y( A5 r' G. t
太强了。。。
- r/ A! d2 x9 W; U4 J6 D# m不过妹妹也不用发脾气啊。。。。

我觉得真的关你淋事,因为是你用淋插她

乡巴佬 发表于 2014-12-25 07:58 % ^2 V2 q) A6 d
大大。你笑话我了。我的朋友有这套子破的经验。  L: G, J! Q. \5 h% U/ N
朋友还提醒我们自己带去的比较好。润滑油比较多。品质也 ...

, `! E; L3 c1 v  c8 C& c1 \  K2 }3 ~哈哈哈!~自己带套套去还可以买各式各样的套套啊!哈哈哈!milo 分是那些写贴的大大想要的!

heavenam2 发表于 2014-12-25 03:41
* \5 e8 F7 v5 |) r) x  e; T哈哈哈,很好。

7 d/ n6 `8 c, J0 x8 X6 }2 M呵呵 你又来了

7421 发表于 2014-12-25 04:57 " x! N% w7 Z4 E7 g% w1 ]* F7 l# q+ l) l
价钱188应该是楼下的油骨吧。。

( |: X" p* K, x7 G- D是的咯。。。188下水,按摩。。按摩不厉害我们不能怪啦。。做爱都不会。。哇老。。。那188我给什么哦?给租床钱么

评分

456sakai + 1 --------

funnytey 发表于 2014-12-25 06:59
# F( Q( I1 N9 J哈哈哈!smallbb 兄弟啊!安全套破了当然关你淋事啦!谁叫你淋那么久的不出?把安全套给磨穿了呢?哈哈哈!
+ f+ U6 i: ~: |4 E% c5 I  C0 u" A
哪里。。不到几下罢了。。。我的又不是黑人林滚。。。。。哈哈哈哈

乡巴佬 发表于 2014-12-25 07:32
0 J7 V7 q* ]) l8 I+ m投诉给那场的负责人。
3 A/ @% F$ ^$ H6 X) m3 W+ |告诉他情况。
/ x% Y% X4 I$ W' V美妹那能对你发脾气呢?
+ x+ a* J2 M; K3 _' s  @
老大。。真的你牛。。我也不会和他换一个。。。哇老。。笨死了。。号码那些就算了啦。。可能人家心情不好吧。。圣诞节还要给人插。。。昨晚就是不服气。。。就上来发泄一下。。

乡巴佬 发表于 2014-12-25 07:36
! U0 Q6 I5 S; j& u$ X大大。这些套。都是便宜货。以后自备。比较好。
2 I4 g' L* C- t9 ~* |- M! \- k
是咯。。。。。我看我也要买几打来放着。。

joe8188 发表于 2014-12-25 08:37   c& S$ T9 }; V
大大。你的好粗。磨破了套子
7 A* x5 Z+ r3 l, @& w8 s- b2 e
常人罢了啦。。哪来粗。。。哎呀。。。

大条哥 发表于 2014-12-25 12:12 5 l! a6 x8 L% e  `" c2 ^
妹子看来水不多才会这样,我最清楚
5 k+ k+ k6 h9 f. z8 M
还水。。我都不会站了。。样子就是。。一个字。。。哎。。。

哇,大大需要公布哪一个给我们警惕警惕比较好哦,以免以后又遇到就惨了