WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai SPA翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在昨天晚上,一个人在nilai无所事事,又觉得最近工作很压力,所以想要去放松下。可是一想到要开车到芙蓉,全身又无力,所以就打算到附近碰碰运气,走着走着就到了这间nilai spa,觉得外观看起来不错就进去试试。一进去,看见两个人在柜台坐着,问了他们后,知道这里都是本地马来妹,没有想那么多,就拿了一个小时的package试试。

恶梦就是这样开始了,一进去房间里,脱了衣服就躺在tilam上等妹妹,隐隐约约见听到了‘沉重’的脚步声越来越靠近,心里不详的预感越来越强,门一打开,一看果然中招。本人堪称蛮大只的人,没想过会遇到比我还大只的妹妹。

全场按摩只是开着手机打games, 尽量转移我的注意力,都没有什么想搭理她。中间这女的有提起自己以前是在工厂做工多年了,我才明白为什么可以这么壮。按完摩后,妹妹问我要不要ping pong,我立马拒绝,穿衣走人。

这样的经验,希望不会有下一次了。

评分

Rryanchong + 2
danson2468 + 2 翻车有加分!
raymond9125 + 3 哈哈。给你同情分

其实都不算翻车啦。如果美眉按摩技术好,也不错嘛
如果你试了ping pong,可能有惊喜呢...

以前这个场有很多师傅级的人马,没想到现在。。。。

danson2468 发表于 2014-12-24 22:40
其实都不算翻车啦。如果美眉按摩技术好,也不错嘛
如果你试了ping pong,可能有惊喜呢...

惊多过喜吧。而且按摩其实没技巧,只是靠蛮力罢了。她自己透露自己学按摩才不到一个月。搞到我第二天身体更痛

匿名路过 发表于 2014-12-25 19:04
惊多过喜吧。而且按摩其实没技巧,只是靠蛮力罢了。她自己透露自己学按摩才不到一个月。搞到我第二天身体 ...

原来如此... 好吧,加你翻车分...

真的替楼主辛苦。原本要放松的,哪知道越按越痛。