WishCT - 愿望城市

用户注册

巧遇振林山满x芳人美可爱又贴心的长江7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是上个礼拜去的哦,因为最近太太太忙了,所以这个时候才写出来。。。。
& o: I' h, D) y3 c, E! U" ^
) r0 b+ s0 C2 d. U* [2 H# f. o------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7 `* @8 ^4 b. ^; Y+ d

, q: b. ^: {1 t最近因为要跑跑政府莫部门所以时常都要跑上跑下,所以一直都要下GP办事。。/ }. H% n; l( \4 L' {
6 G- ]1 _& W$ X9 ]: u$ ]6 e, T
每次办事的话,都是等到他们爽了才到你,等到不耐烦了我就自己到处跑跑看看,就无意中发现了这块宝地,之前就看过某大大的长江7号不错,心就像来看看是不是如传说那样厉害。。
1 \6 c7 |" v# t$ {4 O  o; w
' {( W) e8 w1 x! _' ]( l; ~进到柜台,柜台大大说她才刚开工,要等45分钟才下种,我也不知道哪来的勇气说我愿意等,因为我那时间还在工作不能太迟。。! `) @/ U- @' V+ S! Y
6 s' N. ]* L0 S, ?: m( W9 k. P
就到同排mamak档吃点补充一下,时间越来越近我我就直接再店等他出来。等着等着人出来了,刚好一位仁兄也办好事出来,看
( m6 A2 d4 @" P; y# h, o  P- {9 Y; m  n4 x
到7号很用心的照顾,问要不要喝茶啊还是下雨我拿伞接你出去啊,担心这个担心那个的,我心就想我今天一定不用翻车啦。。。' b6 P# D6 W4 y
6 ?# q* a6 @+ C: ~: U" H0 V
轮到我了,我就问他你需要先休息一下吗?她看起来他有点累。。他也服务至上的招待着我。。。7 _0 B. p6 D. c& }) C

6 g- Z& K. W" Y7号先牵着我的大手到他的房间里面去,不时还用胸贴进我的手臂,哇哇哇那感觉太爽了啦,到了房间他说去洗香香一下在来,我& G. u( f+ w' r7 x3 l

# p. k& ]3 a; a3 `去厕所将自己洗洗白白等待着他的服务。回来后,基本按摩,聊聊天她很爱聊天啊说笑话很开朗,然后到了服务时段也是我期待很  H* E! [7 P2 P/ `" K: z( E( |

# c3 ~7 d# n1 B; U8 e2 U久的,基本服务都太棒了啦,再加上那个很自然的身材,不时挑逗这我,还有还有在你耳边呻吟,可能我们真的太投缘了吧,
& g! a* j1 m6 \; P; n& s6 T+ k4 Y/ W* Y# O( |8 W! }: d
她也说玩的很开心,因为我们真的就好像认识很久的朋友那样。。简直我们两个爽到另一个境界。
' W$ b8 m7 p( ]3 j% ?( R+ d7 f& b3 d+ |8 ~+ g9 m5 N4 [0 }) u; S$ n7 {
之后就有问问其他的,他们那里也有在旁酒店里服务的,但是没做下水只是b2b而已。。/ i# G# I8 s) O$ N4 Y
' i3 v7 F  w- v4 O, U4 r0 y$ o
下次有机会要试一试酒店不b2b的感觉,应该不来吧。。
- C7 n3 t9 o& C( I0 p/ P3 e* C8 A2 U3 t( @7 k0 H- B8 S; q& w5 z
小姐: 长江7号
/ h) A- C: K* w$ `. M' Y- A5 L4 I9 l% g  G
样貌: 我本人喜欢的类型,人好话多又粘人7 V2 O; U- z# P

) z3 W" G3 j) g: f( N! `" G身材: 15x,c + 奶很自然的奶,她超喜欢我温柔的摇
4 ]' `" S$ G) P- @+ W/ [* r
/ _% ^/ M4 B5 k# n服务: 很不错很敬业礼貌又贴心  ?( O& k  S, ?4 F+ h/ }6 L9 `! j$ o1 \
- l+ B5 ~" @6 J9 p
伤害: 5x+100(不是很记得了啦)
* x  t& m9 P8 V9 C$ b+ X
, L, c$ k1 d4 v( y# f; d回头: 一定会,写到都硬了你说呢?
5 i6 o1 v! q9 v6 h1 H0 ^4 ]1 z, }$ M  d7 c
她有给我他的威信,要的人+milo分回复我才给哦,25子/变态/没人性/的人就滚去死远点不要出来害人。。。

评分

skyral + 1 感谢分享
《打工仔》 + 2 pm pls
yellowboy + 2
zhong0601 + 2 大大pm
leon2995 + 3 Share me please

期待jeffery0212兄弟再去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

楼主大大不介意分享分享给小弟吗?

请pm我7号的微信。谢谢大大。
, t" \- I* J9 P" q* H' X" Z

Hi 加分了 请给我妹妹的微信 谢谢~

哈哈哈哈哈~

大大,加你milo分了。期待着你给我她的微信。

th3mas 发表于 2014-12-23 23:56
8 o6 h- e6 w7 y* m. K; y哈哈哈哈哈~

" i& C. j4 \: x" U老弟、你回来啦😄😄

有后门或者口爆、毒龙服务吗?

那家店我试过别的也是不错但忘了几号!

003loan 发表于 2014-12-24 00:41
' B" ^, e( M  N9 N4 {! o老弟、你回来啦😄😄

; L- Z: r; Q# z: x昨晚刚从泰国回来

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05
: E: c! i, G3 v' |2 K+ A- b有后门或者口爆、毒龙服务吗?

* [- g9 O# b2 M, B; X* H' S; a! D! S都没有~假如谁试过在那里获得特别服务请告知!

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05
& F7 G: `3 t3 b+ e有后门或者口爆、毒龙服务吗?
& E2 |! Y) \( A* `8 ?) r8 V
这妹子是没做特别服务,不需要去探索

CK1999 发表于 2014-12-24 01:06
3 g  v! F; W: P8 v- Y0 `' n. C+ s那家店我试过别的也是不错但忘了几号!

8 j0 e) L7 v) a7 M那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的

th3mas 发表于 2014-12-24 01:13
* O+ ^5 J0 w' H9 ?6 a昨晚刚从泰国回来

0 k! F. U/ l! R: Y" |去那么多天,七号可想你咯

003loan 发表于 2014-12-24 08:50
5 N% K: o  |) a3 K- O0 E, k7 x去那么多天,七号可想你咯
7 f  r& [* a2 d8 \; u& b  c5 F
搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈

003loan 发表于 2014-12-24 08:47 4 ]: m2 w' K9 G) ?# i# N5 t* {
那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的

% ]; l1 m4 W6 U2 l比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的.../ M! M- b2 g9 n* u7 F. P' X
這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

brucebrown 发表于 2014-12-23 23:21
$ x7 n& s4 m+ H5 B6 u8 }" {- i- o请pm我7号的微信。谢谢大大。
; X3 T8 v$ u. h+ W% z
老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?

th3mas 发表于 2014-12-24 12:28
+ j# m% V* ?0 `; N0 g6 O搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈
/ w0 u8 i1 ]3 F: t
不会啦!只是跟你算一算利息而已,那么多天的利息可不少哦!哈哈哈

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23 5 k- e4 o# B. j) I
比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...( R' S: u" c8 X4 |' |% Y
這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……
$ O- @! o/ ^( y9 T
老兄、你真爱说笑,如果是黑到印度人那样,嘿嘿!我相信应该没人会拿

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23
% c" z2 {  n% a/ U$ U' s. e比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...
" L+ H5 z; t. ?" |* s  [8 U9 c這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……
3 K  j; f' {& W- o  a9 z
如果没错,你之前找的应该是10号,声音比较沙哑

; V/ j) ?  ^/ U3 w( |# p
# v5 w2 C* |9 V6 V. k- @***误***

美眉值得回味

guynextdoor 发表于 2014-12-24 21:53 * p' J: I7 n( o. R; F- I3 ~% E) z
老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?
  B' z  z% J6 }; e9 ?) t. A
原版7号就是不见了才要来找水货嘛。