WishCT - 愿望城市

用户注册

blessed知足。正骨爽翻天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前来过一次,没想到这次更爽。话说最近公司常赶工,搬搬抬抬免不了,加上最近天气这么不听话,突然就给你来场狗屎雨。就下班时经过mahkota这代,就想起之前跟老屎去的那间按摩店,blessed知足。。就跟一起出来工作的女同事说一起去舒服舒服吧,反正价钱不贵,就请她咯。。上到去那礼貌的帅哥还记得我,记忆力不错噢。跟同事就拿了一个半,就跟师傅说腰酸背痛。这次更爽,那师傅中泰合壁再加踩背。。最后再来一个刮痧,按完后真的身体都松了。那女的同事还说下次要带她去过。。blessed啊blessed,这正骨按摩大家可以去试试。。比我以前去的那些中国师傅的还要好还要细心几百万倍。。

评分

巨龙 + 1 正g骨分
wlliang + 1 感谢分享. 能再分享它的地址或联络?
funnytey + 1 感谢分享
sex_party + 3 + 3 正骨分

哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的爽、邪骨按摩有邪骨按摩的乐!不错不错

跟女同事去?隔一层纱罢了。。。有偷窥她吗?

这里不是分享成人的东西吗?

Makota 那里

hjng 发表于 2014-12-23 09:41
跟女同事去?隔一层纱罢了。。。有偷窥她吗?

偷窥就没有啦。倒是看到她挂在墙壁上的内内。。哈哈

funnytey 发表于 2014-12-23 06:27
哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的爽、邪骨按摩有邪骨按摩的乐!不错不错

这家不错啦,真的比起中国细心很多。起码不会一直说话多过按摩

大大是不是Mahkota Cheras那里???

巨龙 发表于 2014-12-23 10:13
这里不是分享成人的东西吗?

成人东西做多了也要让身体舒服下嘛。。正骨邪骨万岁

安乐窝 发表于 2014-12-23 10:31
Makota 那里

Mahkota 雅阁对面。。楼上的。。。

janshengl 发表于 2014-12-23 11:02
大大是不是Mahkota Cheras那里???

对啊。。雅阁对面,楼上的。。做完了还可以去吃皇帝炸鸡。。哈哈

jipai22 发表于 2014-12-23 11:11
对啊。。雅阁对面,楼上的。。做完了还可以去吃皇帝炸鸡。。哈哈

大大是正规的噢那就没问题,伤害多少???

jipai22 发表于 2014-12-23 10:50
偷窥就没有啦。倒是看到她挂在墙壁上的内内。。哈哈

怎么没有冲动过去跟她按摩。。。随便来个。。。hihi

jipai22 发表于 2014-12-23 10:52
这家不错啦,真的比起中国细心很多。起码不会一直说话多过按摩

美眉按摩时说话没关系啊!最重要要服务态度良好、认真!!不偷工、不偷时!

有地址吗,因为小弟也是腰酸骨痛, 在找着正骨场。

janshengl 发表于 2014-12-23 11:22
大大是正规的噢那就没问题,伤害多少???

一个半小时全部做完65块钱,哪里找。。正规的。。

colourwoft 发表于 2014-12-23 12:15
有地址吗,因为小弟也是腰酸骨痛, 在找着正骨场。

地址没有,知道它店对面是雅阁。。楼下吃素的。。你可以打这个电话0172759101

各位大大,这是他们店的电话0172759101。。地址不知道。。就是mahkota cheras雅阁对面楼上。。。招牌是blessed知足。。谢谢各位加分。。以后小弟会再分享更多好料给各位

才65一个半小时。真的值得,很难找有踏背的。

jipai22 发表于 2014-12-23 14:23
各位大大,这是他们店的电话0172759101。。地址不知道。。就是mahkota cheras雅阁对面楼上。。。招牌是bles ...

谢谢分享,。刚刚去了吧生的,rm65一个钟,还是偷钟的Haiz。。

这个可不会偷钟。。还会问你够不够力。。看她人小小只,按起来可是有力到

你的女同事已经给你暗示可以上她了,有那一位女性朋友那么大方陪你去按摩院?

改天应该过去看看吧