WishCT - 愿望城市

用户注册

好多第一次在大丰十x妹下水按摩院。。钱花得有点贵~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 B6 I2 }( ^- X8 i又是小弟来写报告的了。。
! P8 {6 p( e" ~! ?% _8 W前天下午小弟下去到坡底是想找某某okt小姐的。
6 \2 v2 z: ]2 ~7 P可是2个不同okt的红牌美眉个个都很忙都在做工。。
4 b# ~( @( C8 S# }: K眼看时间只剩下1个小时多就要去做工了。。又闲没事做小弟弟又不听话。; Z. K8 C# o+ r4 M; E
就去附近找找下。。突然想到之前有间按摩院就在大丰附近。
/ {4 O9 I+ P3 u6 ~- i7 W就微信给okt说150就有的下水了。。还说美眉个个还没开工。. s# }, f3 m1 U& Q7 [* T6 }3 D
就这样子第一次去光顾这间的了。。是开在住家的。。
; R- E" ^. K, Q; q& ]0 P
/ X1 ~/ ?* R4 @9 o到了okt就解释有150(不美)和180(美)2个配套的。。通通越南的
; g  M! @7 s: ^3 M6 m' d刚好有个很不错美的, 身材苗条的经过我旁边。。还对我微笑。1 a; k( ~# ~( D9 @
这个不错不错~够甜美~~。。嘻嘻一下子弟弟变非常地有精神~- ~, Z- @) B$ Y0 K
赶快问okt去叫全部美眉出来照境。想知道150的是怎么样子的?
% I. ~0 H* g; F1 M, G& T6 @不照还有想象空间。。照了之后walao en。。150的美眉tak boleh pakai啦。。样貌身材5,6分。。
/ L7 |" P: Q4 H0 e- S4 M2 H没有办法小弟弟现在很热想出火。。就叫了唯一一个美的。/ O( _( p& Z' W, s. a
180是有一点点贵下因为美眉既然是28岁了。。
) }0 U$ L) g$ P5 o1 k( {+ O+ ]$ r1 C% x3 ^
姓名: 8号& x% A# _4 _+ J* f& s: m% n
国籍: 越南 (美眉会讲华语的。。加分)5 W& x$ y1 Y7 x# [
年龄: 28 (真人看来像20!!。。我有被吓到的啊。。
/ [, z# t; \" j1 M3 r1 F5 e                 还是美眉骗我是28?。。也没去问okt她真实年龄)3 n1 }* a7 V* `$ \4 h( D- e
样貌: 7.5分" n! f5 T! I: }9 D" v  @7 V5 m
身材: 8分 (苗条不错。。不是瘦小那种。。160高吧)# m+ q2 ]4 I" i; i
胸部: 奶不错大。。天然。。奶头浅色朱古力。。奶头只可以轻
- q* g5 R$ w. e. U) ~' g3 X: l          轻舔她怕痛~~) N) v5 l+ Q2 R$ Q" s- [, E/ r0 {
皮肤: 白。。很滑。。" s% s$ M! S) |& s$ n& o- T
接吻: 不给亲
9 G$ k' ]8 @/ g  L" @# K" K* D5 b) }鲍鱼: 没异味。。很多水。。不紧不松。。
, C2 C- S" c# f1 z" b/ k口交: 她说不喜欢不想给。。要的话就给她点tips。。闲掉。7 J, X! l* q( U7 t4 ^/ v" b
          我当然要啦。。所以就on。。无套口交几下吧了。。
% W" O( c8 U- a" m6 J9 k/ o态度: 9分 (一直有笑容。。很甜美~~我很喜欢~~)
; g6 [/ w5 x( P, H& E. R服务: 还算及格啦。。
3 C: v+ ^6 v( c+ l% ^( W$ ^          美眉就牵着我手进房间。。啊房间只放一个单人tilam吧5 ?8 Q, q: ?/ i# G: V4 E5 J
          了。。脱了衣服就围着毛巾出去外面冲凉因为房间里面& p9 I7 X- K) U/ |
          没有的冲。。够力哦冲凉房也未免太小了吧。。
1 ^; a0 l7 E. a$ Q          问题来了哦小弟还是第一次遇到既然没有一起冲凉的??9 {( J/ I* C. I4 l4 I
          美眉先帮我洗白白。。洗好了就叫我去房间等她。。她就
7 ^# V7 J' d' L8 B. B7 [, b! H  ~          关门冲凉不给我看。。好奇怪??。。有那么害羞的么??: e) q( r! Q/ Y( G/ M# f2 U! B: c
          她洗好了。。美眉喜欢关灯暗暗的还开她手机音乐听。。
6 A( o8 \5 A9 s: j% C+ ~          美眉先帮我背后按摩。。搽了一些油。。按摩是不及格的
. Y; I2 z" d! @" b7 ~          就随便按几下吧了。。然后就躺下来抱在一起。。她手一
7 y0 O4 V% \5 @1 _& M4 d          直玩弄我的棒棒。。她说她不喜欢口交。。我答我要叻。
$ b! J% `: I5 ]2 \. c  h6 ~  O% T: E% W          给我口交一下下的咯。。她说可以要给她tips。。闲掉
2 O& D7 q1 |: _* b2 t          我还是第一次遇到。。还好是无套口交但也就几下吧了。
4 {: C" I0 p4 C2 O7 y: J6 L6 e3 f" M1 W" g          不用紧。。嘻嘻等下我就插你够够力回本的~~" \9 S2 T3 ?% B+ ^7 E
          过程大同小异。。就三招吧了。。美眉在上面摇几下就累
+ x# {/ }& R$ q) ~0 s- _          了。。看的出美眉很懒惰的。。全程都是我在卖力的吊她
) x3 W& K# S5 n) C1 }$ b          就一直男上女下。。感觉要出了就换狗式。。美眉屁股不
; S; F) i1 O# W4 ?- C8 T5 w0 A          错哦。。有肉的。。招招顶到完。。啪啪声。。好爽。。; n0 }9 z1 `& y) s+ g2 J1 q( F
          我用力去撞美眉也不叫声的??。。这样子更好的不用刺激
7 n* |' X0 X4 o! h          到我。。我就可以好好的吊。。插蛮久的。。很爽。。吊9 Q' d/ v; ^0 c/ M# [" }
          到既然okt叫好了吗?。。wah。。45分钟有那么快到的??* ^& i! N$ |  @9 D& r2 A* E) b
          我立刻enjin开到400公里吊够够才听到美眉啊几声一下的( G9 k1 J; r, n( I" M( m
          终于我射了!!!。。wah。。好爽!!。。有插到够本!!。。有3 ]" o, u0 a9 O  U+ q' \6 }, ~
          累到!!! 。。可惜吊时看不到美眉的表情。。下次开一点
' a# I0 l! s" g3 y* b          灯光感觉会比较好。。
: l7 B5 y4 w3 D* Q6 Y+ \0 p/ r, \          完事了就牵着我去冲凉。。wah还是跟冲凉之前一样的。
5 q7 u& K7 c8 q* u! Y1 A) x          哈哈。。美眉有那么害羞的吗?
. {0 d6 Y7 f) u感觉: 70%女友感咯
9 G2 f$ ?: J! j伤害: 180+20tips (wah。。可以去找中国妹的价钱咯)
# O0 M* v' C$ t2 @5 b* o  O' s回头: 一定会。。如果是150。。哈哈3 I6 j& Y7 {0 j4 d8 `
0 `) z8 u; F  H) T2 g4 o1 Y
花2个小时用手机写fr比做爱更麻烦的~~" ^8 q4 P1 x: @6 g( I. g  ~
谢谢报告完毕给点milo分的呗~~
& L6 x3 U5 ?) d7 i         

评分

amy74 + 1
幼控 + 3
kianyew + 3 比做爱更麻烦
janshengl + 3 赚到,吊回本。
vincent3242 + 3

吊久久回本啰

ac435 发表于 2014-12-22 13:58
. c/ {% R$ G. h' D. Z9 z9 J8 p吊久久回本啰

/ M* Z; B; h* R6 X% f) v是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~

感觉有点贵酱。

大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都有,278 越南我也试过,但是最主要的是服务要好要有感觉,明白吗大大

super99 发表于 2014-12-22 14:14
9 q1 c3 w5 s2 c' h2 I是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~
5 K* Z, h. Z( U2 w% l; a
价钱贵有爽到都是值得+ z/ ^' P  [2 V/ e& u
最怕给多了还要翻到夠夠力

最喜欢 。。。。 你的: 一定会。。如果是150。。

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:30
; Y9 E6 }7 j# |9 h' x+ i6 }大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都 ...

9 z4 p, [# q- b+ k" dWah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~
" p  X7 y' p% {本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有180。。$ P$ o9 l" ^0 w6 f& Q- \0 t6 z
就心想花150下水。。难懂变了180下水。。

ac435 发表于 2014-12-22 14:33 2 Z2 U4 z" N0 U; X
价钱贵有爽到都是值得9 O" o; \  T1 O" A" Q
最怕给多了还要翻到夠夠力

% X0 u# Z' E0 P是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~

super99 发表于 2014-12-22 14:52 ) t6 X" N- ?9 n8 ~. T- B9 N
Wah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~5 U3 `7 w1 N+ U" t8 k
本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有18 ...

) c! P* m' f* U2 uSUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个人啦,你有遇到好的难道你给她多一点不好吗?至少换来下次你去找她的时候可以有更好的服务。

评分

ac435 + 3 我很赞同

eugene7638 发表于 2014-12-22 15:01
! w  Q# k. W, p9 G; c. bSUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个 ...
, e. o! H' e6 X1 ]5 V* A
那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~

super99 发表于 2014-12-22 14:55 . Z4 v5 |. A* J' H9 e
是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~

$ O- P- J' G: b% }8 Z  z$ c翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,
  {, _4 T& q! `( z  p2 s而我就找多条女来安慰我啰

ac435 发表于 2014-12-22 15:31 % a' ]# z0 l: _4 x% ~0 s( ?3 H
翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,3 m! ^  A  b1 Y9 \( Z4 f9 Z+ T2 K, Z
而我就找多条女来安慰我啰

+ r( d/ s9 c7 A* l$ s是这样子的咯。。

之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

super99 发表于 2014-12-22 15:04 0 M# R5 ~2 X! H3 C5 E
那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~
0 g3 I7 _' J5 A: B
和我一样,有同感。只要是好我多多都给

大大没milo分能分享吗?

老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。
6 n. Q& V9 U1 D9 `; X
3 F" T( I; a" Q; w贵,会做工,不要紧。5 X7 r5 b$ i) B! S0 I' u& X5 u
贵,又不会做工,没学过,很要紧咯。

Eugene 是枪手吗?

Super7 发表于 2014-12-22 18:42 - O1 U" S$ o9 w; u( V' U; E! h
老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。1 R; x- E" v6 Z( U* ]5 d
2 B' Q) }) n& Z
贵,会做工,不要紧。

: ]% k/ ~! u" H- b0 L& Y" F* r0 W哈哈。。我领教过一次就够了。。- I. @3 {/ G; D& w' W5 K
就写这个fr分享分享一下。。之前都没人写关于它的。。

4 P' s2 Q* F: \4 v9 A
大条哥 发表于 2014-12-22 16:14 " @! L1 ^- D0 m. m7 B- H2 a
之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

# K! z$ N) B; t: ], C* }  P. U$ o% C8 H, O% U
没有办法咯。。美眉是女的我不忍心骂女生就自己倒霉快快走人。。' `# n0 u/ L. W- P: v
就像昨天晚上去bukit indah戏院买票。。jibai人来的咯卖票那个马来男子什么态度哦。。脸黑到还瞪人一幅不爽华人的样子!!。。好像我欠他几百万!!!。。我直接吊他不喜欢做工就别做!!。。直接换去ksl看戏!!!。。ksl卖票马来妹和我有说有笑。。可惜有同事在她旁边不然就和她拿号码~~

大大厉害你不但没翻车,还吊回本。

janshengl 发表于 2014-12-22 19:56
- }$ q1 t6 b8 r; L- ]- J大大厉害你不但没翻车,还吊回本。

4 Y: K# I% t1 J2 k& \/ Y不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。
" f) n( M5 R# `! p0 ]- I0 f只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。2 e9 N6 V0 I- E* z1 _- ]. V/ @: U
美眉口交要给tips才可以。。冲凉不一起洗。。好多第一次在这家的咯~~

super99 发表于 2014-12-22 20:00 4 E3 C" e: p5 c' M" |/ S& x& p  u
不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。  q2 a% |. e# X' P, ^  I
只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。, ?3 A( |# M" |+ k2 H" X/ V
美眉 ...

7 a) i6 A0 E6 d8 o% m- V  s$ f大大算了吧,你也赚到吊这么久。

janshengl 发表于 2014-12-22 20:40 1 E* J) u5 X- u5 U6 ?1 I
大大算了吧,你也赚到吊这么久。

/ W3 ]7 r0 h9 h7 F9 a' ?9 o如果150就回去~~