WishCT - 愿望城市

用户注册

2014 个人战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eugene7638 于 2014-12-22 13:58 编辑 9 U/ @; T% i& |( X( i: H
2 Z3 e- k, d1 S6 B1 O; c
2014年接近尾声了,我今年的一整年的战报又要整理了,看看下面一年来的战报纯碎个人分享,不一定有和我同样的待遇。价钱就不写了,狼友们自己去试一试
' z: S6 l( H1 P+ p6 }店名:( j; ^) s( B5 x3 }8 b- ?, y
越式按摩- 22 号 (大奶)) a  @+ G7 t4 |8 m3 {; C$ U
Stulang laut –中国美眉 静 服务不错  I% P9 P. |, P
                         中国美眉 无痕 服务赶飞机 (不行)
& q& e5 Y. i: }& i姿足常乐- 不错服务0 B0 ^; C# _( [5 G" T
贵妃 – 琳琳 (轻熟女)$ \. ?9 N1 o2 Q9 C0 u7 B
贵妃阁 – 不知道号码 (轻熟女)2 l+ Z. t) L3 f4 ?/ ]. m! }
宝儿 – 不行
- E: o5 ^6 V! E8 C! S8 Q宝儿前身(忘了店名)-3 号 越南红牌 (已经关门了)
0 u% z1 @$ s8 D/ K5 L. p春宫- 越南春卷 不错玩
2 a0 M8 B' B# W- I! a坤- 纯碎按摩打机不能乱摸  v/ V5 V, G4 j" c; f6 d( `
浪漫满屋- 不错有口爆
. D; w& g+ [$ ]0 _- ]3 C温柔乡 – 完全不行
: I$ g8 f0 T3 w6 F金美人 (NB)- 我常去的地方,不错
1 T6 ?* g/ _5 G7 Y, y  {天一  : 服务完全不行
" m) S9 M- N' y6 O9 H玉仙阁 – 轻熟女 不错
. w6 ~% ~2 q6 _小龙女 – 轻熟女 (关了)小姐还有联络/ Q6 `, `% O. }. q5 X
新天地 –宝儿 (服务非常好)现在在欧雅
$ d6 C% _8 c$ O8 P: C; N乖乖 – 自由身 (要回来新山了)人在吉隆坡
8 b- _( B' U- W宫女轩 – 我个人不喜欢 8 P2 P5 x3 w) D* [: D2 f# F
十三妹 – 越南美眉 (永远都记得被人吸到肾都痛)0 E' x0 o9 d9 ^" U
人妻(离婚)- 长期炮友
/ ?( }! C6 \9 K, n* H6 I0 i1 U5 \2015 年转战新加坡市场,太多太多让我选择了2 b! ~1 Y8 |) Z, E# M5 x
- d2 g. m5 q3 E
记得各位大大给点milo分,感激不尽7 T8 \, z( m! d  F

评分

vincent3242 + 3
guynextdoor + 3 原创内容!
spirithook + 1 感谢分享
金美人 + 3 + 2 谢谢支持
天使与魔鬼 + 1 感谢分享

可以交换人妻吗???

这个人妻暂时不分享,不好意思大大
$ b! B* |# V( v5 T/ K5 M& W$ M- L  r

羡慕eugene7638 兄弟桃花运旺盛、艳福不浅啊

十三妹的不错? 什么号哦?

饿狼之家 发表于 2014-12-22 13:39 & O! x( y4 Z$ t: }- |+ {. ?
十三妹的不错? 什么号哦?
$ I, t4 {, E  _) z9 w
各花入眼自己去试一试,服务不错的

funnytey 发表于 2014-12-22 12:19 9 N! s% o/ K, L" }1 {
羡慕eugene7638 兄弟桃花运旺盛、艳福不浅啊

- w* b3 D* @7 V不要那么说大大,只是比人家努力一点找好吃的,我的战报这些都是不错的,有些我不能在贴说的,要你们自己去探险

看大大的战报就知道时常出战

ac435 发表于 2014-12-22 14:00
' A# n5 X# k3 v$ r# v看大大的战报就知道时常出战

, v/ Y' S2 S8 V2 Q6 J6 J$ N$ ?7 R' D过奖了大大,人一生没有太多的十年,有的玩就玩,但是记得带帽子,哈哈

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:01
5 i; Z: C6 A1 h2 B0 f3 Z过奖了大大,人一生没有太多的十年,有的玩就玩,但是记得带帽子,哈哈
) q4 z5 ~( K6 O3 P
我就冲了30++年带帽经已没感觉,只好敢敢死

大大,好像 寻寻觅觅 什么的? 都没回头吗?

akuma 发表于 2014-12-22 14:33 0 J) f: P+ ~# P* ~8 d/ M% e3 U
大大,好像 寻寻觅觅 什么的? 都没回头吗?
: v$ C' E" c9 p
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头,知道吗?
7 X; }+ S* e8 W# O出来玩就要一直是新鲜的

评分

super99 + 1 我很赞同

ac435 发表于 2014-12-22 14:31 , W  V* U  e4 @
我就冲了30++年带帽经已没感觉,只好敢敢死
: [9 c0 R. Q7 C: c
我还没什么敢,哈哈
/ I- W) w3 V  v$ y* U

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:38 , K; u, O% n% x5 F! X+ [- E* A
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头 ...
4 }$ w3 P) C' b
Eugene7638, 有遇到 好的 pm 我咯~   先谢了

我比较喜欢最后一个,不知大大能分享吗?

不錯的分享可以參考下

eugene7638 发表于 2014-12-22 13:58
, `# n9 h7 [3 z不要那么说大大,只是比人家努力一点找好吃的,我的战报这些都是不错的,有些我不能在贴说的,要你们自己 ...
' r9 g/ y/ a: r3 \- x% `
羡慕兄弟你啊!你弟弟的确非常非常性福啊!请问兄弟有什么好料好给俺个人分享吗?谢谢

funnytey 发表于 2014-12-23 06:39
3 g0 i/ k7 r/ n# S& }: r$ w* m2 {羡慕兄弟你啊!你弟弟的确非常非常性福啊!请问兄弟有什么好料好给俺个人分享吗?谢谢
' N  f7 V! v& U/ e
大大,你可是前辈哦,我的好料暂时就那么多了

师兄要换去新家坡工干了 ......
" ~9 U, f" w8 C7 ~+ T
. f0 C- X/ s3 q+ U+ y

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:38   o" T8 Q2 }( j8 M, z
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头 ...
! d( W2 [  q9 A% ?7 I) A2 K& }9 Q( ], W
哈哈哈……统统都吃新鲜的空运鲍鱼是吗

funnytey 发表于 2014-12-23 06:39
) _6 N  b: S( s% V3 e/ \3 z( `羡慕兄弟你啊!你弟弟的确非常非常性福啊!请问兄弟有什么好料好给俺个人分享吗?谢谢
: K- g7 V6 i% ^* f; L
老鸟还需要人分享的咩 你拿到准证了啊 7 }: M2 `$ U& J& m; T, f5 K

2 g# M1 t$ ^# u' q
9 X" P) G. w' U0 F2 h  S; ^( |

eugene7638 发表于 2014-12-23 07:54 - f. [7 M  K) ]  O0 a, W
大大,你可是前辈哦,我的好料暂时就那么多了

: F  ?5 A, m+ ], N4 C, G8 u: P' f哎呀呀!晚辈也吧!前辈也吧!最主要要有好料在手啊!哈哈哈

小魔师妹 发表于 2014-12-23 08:14 2 B4 t- Q1 N* x' \9 s  s, `# u
老鸟还需要人分享的咩 你拿到准证了啊

; r; b8 V+ @" {7 }0 o哎呀呀!ap还没拿到,但得事先准备好先啊!免得到时手忙脚乱啊

小魔师妹 发表于 2014-12-23 08:10
5 L! w9 H% x6 o" q& I' K师兄要换去新家坡工干了 ......
! H6 o' ~; Y0 S3 u5 M3 C
要去新加坡开阔市场,哈哈  u9 [$ D$ W. j6 X1 ^. I2 _

评分

小魔师妹 + 3 好事!加油