WishCT - 愿望城市

用户注册

小李的baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :BABY
国家:泰
年齡:不详
样貌:7/10
胸部:飞机
身材:7/10
亲吻:没
口交:没
鲍鱼:没摸没看
做爱 :4/10 叫起来很假
态度:不怎麼多話
伤害度:RM150
回头度:翻车了还回头?除非我发烧了

评分

haizi + 1
montkiara + 1
kamyiwai + 1 节哀。。

奇聞 在飞机場都会翻車 節哀

奇聞 在飞机場都会翻車 節哀

小李哥最近的货都不好,翻车也多了

我来安慰你,不要怕翻,重要的是,翻多了,就会慢慢习惯了。。。(开玩笑,不要介意,呵呵)

不对啊!之前看了两篇分享都很好。还是你的那位baby
。没理由差距很大。到底是那个真那个假。
最好是小李哥分析一下。

安乐窝 发表于 2014-12-21 23:53
不对啊!之前看了两篇分享都很好。还是你的那位baby
。没理由差距很大。到底是那个真那个假。
最好是小李 ...

那个人可能是枪手!我今天就是看到他写得这么好才去试试的

I only can say that your luck is not good.... I have tried a few from Tomyam Lee's, so far all is very good service....

Keep Trying lord...

嗯!既然翻车那里有回的理由呢?哈哈哈!不只不回头,还得为美眉们倒米呢~!要不然怎么对得起弟弟???对得起钱包?对得起美眉呢????

节哀~ 明天会更好

你反车反太够力了。就以后不要再去了。
谢谢你的受伤后的分享。
我认为各花入各眼。你就不要太难过了。太生气了。

小李哥 发表于 2014-12-22 02:56
我只能说'
这种事情没什么好纠结的,各有所好嘛, 见人见志吧'
我没所谓的槍手。。有人喜爱可爱 ...

说得好。各花入各眼。说句公道话。那篇初恋情人的BABY。分享的太好了。
之后这篇反车的完全相反的说法。就出现了。打对台。同行跟你唱腔吧!
你的场我也算是常客。不错的。价格也公道。服务也好。放心吧!公道自在人心。
我支持你。以后多带更多更好的泰国菜。