WishCT - 愿望城市

用户注册

惊心动魄的一场寻欢之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们, 我在这里算个新人,如果有发表或则表达什么错误了,请原谅呀。。(有点长)
& v- T& q$ w" H, X" \: a1 H: F8 E/ y+ }3 M
话说昨晚约了2个朋友准备去寻找一些半邪的按摩中心 (精虫上脑还真难忍受),就在晚上的1130开着车子在坡底附近绕绕,寻找一些让人开心的场所,结果因为朋友的自以为是去了好几家按摩中心,每个都说是正宗的,最候就变由我提议之前在这里看见的post (从按摩直接变爱爱好了),就打给了okt问了地点就出发了,可是因为在寻找半邪的按摩中心耗了好长时间,等到我联系okt时已经1点多左右了。。最候去了2间酒店都找不到适合的,因为已经夜了,又是星期6,加上我们3人组,好多的妹都在开工,最候问了2个okt都找不到适合的就打消念头了 (有点小失望)..
4 R0 O+ c( o9 x% L7 X7 ?" x5 B- B2 A1 _6 ~5 C
正当我们打消念头的时刻,我们在车里就开始感觉异常,好像有 Motorbike 一直跟着我们,而且不是1辆!是4辆5个人,我们刚开始还不确定,结果为了确定就踩尽油门在坡地飞车,可怕的是,他们4辆 motorbike 也开始加速,紧追我车候!! 突然整个傻了,被盯上了。。 结果不幸的是在我飞车的过程里竟然遇到 "红绿灯", 结果不得不停下速度和车子,过候那4辆车好像包围我一样,其中一人就敲我玻璃窗说: "你为什么跑? 我们是警察" ~~~ 他们没有穿制服也看起来不太像警察,不过当我有那么一瞬间以为他们是警察时,我也突然醒悟要求看警员身份证!! 其中一个就从包里拿出了有警察制服的卡,但因为是晚上,且我还在车里,只是把窗口稍微调一些些,所以远看也不是很清楚他的 "警员身份证"... 最候他们就说叫我靠边停!! 当我准备靠边停时,我朋友就说不要管他们,直接驾去警察局,所以我马上对着车窗那小小的缝隙说了一句,我们一起去警察局弄个明白,有什么也可以那解决,说完就踩油直奔警局。。怎知道他们再也没有跟来了!!!
9 _" |: ]( m; }7 \( w  L' D; t: \) i: q& K7 S3 l, f& h
果然他们是有问题的!! ! q3 Y( g: W; @; d9 u
9 C5 k4 R" P  O! x* m
在这里想告诉各位大大们,以候晚上出来寻欢一定要加倍小心,多注意你的周遭环境噢。。
9 _0 h+ R0 V" n' J% G2 P% }  S  i
3 {' D2 O* T" F! |8 J昨晚真是惊吓又吃了一场空!!

评分

cw8505 + 3
funnytey + 1 感谢分享
个人出租 + 3 感谢分享
leegodsun + 3 感谢分享
九五搭八 + 3 定惊分

很好,你的朋友有常识和镇定。, C5 G/ h$ Y$ @: J8 G& U8 x

" J1 t( W, O0 i& o. ?最后如果没有上到女也是情有可原的。

好彩还有朋友一起,如果一个人吓死了

幸好楼主没事

这样做就对了

我昨晚半夜就真一个人也在绕啊,可能也遇上楼主,一点多在士都让。

我昨晚12點多也是遇見整班7~8輛的電單車
! P* |0 H2 i" {5 [我趕緊往人多的地方開去7 q% k* c; ]. E7 l9 y
結果他們就沒跟著了

新山的治安大家都知道好不好' K# B  U; T2 ~8 g, X- m
没什么必要,就尽量 12midnight 前回家( X9 L" X1 E' G* y. B
% V- O; ]' j: x. \" u5 Z
要安全,早回家  

现在新山治安这么差,看来要早点去冲了

嗯!真真假假、假假真真、真假真假,其实来来去去都是那些钱不够用的马的+他们的朋友啦!

楼主够精,昨晚我也是在玻底被正牌的警察截住。在大丰那里

晚上出门真的要小心点,上星期我才被打抢在夜来香楼下

有时候是有假的999来找吃。真的999也是一样

没去爽到没什么,最主要人没事

对阿,新山治安真的越来越糟糕了。。各位大大们还是凡是小心噢。

还好楼主精明,以后早点出来按摩比较好!

受到惊吓人无事就好了