WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友的女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 h) m5 |4 E6 O: `6 H# `8 I# b5 `
从哪里说起呢,我和我朋友可以说是很久没联络那种,偶然一天相遇,就坐着聊了起来大家交换号码add facebook,
2 P# X" D: |, @4 f5 }, r( G; |过了3天左右他的女友加我fb  我也accept了,她就私地下pm我就聊了起来,聊了一俩天,这时她的动作来了,问我是不是处男做爱过没有,我直接和她说做过,7 ^, A, S+ O1 U) R+ x6 [: ?& p8 {
隔天他就越为出来说很寂寞之类的,我们就去公园跑步,跑完之后,我她就问我去那里,我就看机会来了就说去酒店冲凉顺便吃了你,她直接回应我你敢吗,我二话不说就带她去最靠近的酒店了哈哈哈,
7 |0 ^: T  j* S. I/ w' g, ^: D* _3 j0 L+ `& X
上了酒店,我们俩就一起冲凉爱抚,她直接和我口交多么爽啊,冲好之后我们就去床上爱爱了,她的洞是很紧那种感觉处女的不过他说不是,她说可能男友的小所以没有什么变大说我的插到他的点了,插上了上千次我的军子业一出来了^^8 O$ P+ O8 W6 ?% u3 V0 a
国籍,当然是本地华人
1 W* v+ @* ^- L- Z  F  M2 N& }年龄=22
& b7 ^8 O& D. U% H/ F6 O样子 =8/10, s! T6 i+ b' x9 @2 W6 N
费用=酒店+车油( f4 D- Z- I1 k- G7 l9 P0 I
绝对真实,要的可以交换去仙

评分

sern + 2 大大能pm吗?
alexchoo0109 + 1
gurolo + 3 感谢分享
zell347 + 1 真的是好朋友...
vincentsky + 3 精品文章

交换吧,我用华人面包和你换

Jerry1995 发表于 2014-12-21 09:42
3 j" H4 j, |, _. q# H$ l( N0 n交换吧,我用华人面包和你换

" B! Z, E  |, |私下聊大大

新山真多免费餐可惜我没吃过

carlo1027 发表于 2014-12-21 09:43 * Z' F8 v  a* Y" ]
私下聊大大

) w0 W1 H1 Y" [) w/ C私聊你了,等你回复

为什么新山这么多免费餐吃?羡慕羡慕

恭喜大大~

我用本地面包和大大交换可以吗??

华人。。; B! _$ f) G3 E9 k- i4 _" s
十六岁。。。

大大可以和你交换吗?

你真的是“好朋友”哦,自己吃了就算了,还要丢出来给人玩哦,好彩你不是我朋友哦

评分

yeyeye + 1
andr3w9787 + 2
hojiak + 1 在愿望你不能确定他是不是你的朋友吧
james1002 + 2 世上还真无奇不有。。。
wennie98 + 2 (朋)字是两个(月)、这世上只有一个月亮

大大可以介绍吗?

新山真的这么多免费餐吃?真羡慕羡慕了?/ q0 A0 m9 N5 [# u- V$ _
为什么就是我找沒有的。
+ b" b' W3 i7 F8 }6 P% s  t6 s大大可以分享給小弟嘛。讓我仙仙她看》
; j+ v& k3 @, N
: w+ m/ B1 o8 \$ Q' G( {+ @

pm~~~~~~~~~~~~

这么多免费餐,新山的okt还不降價

我都想一下

昨天还去他家里,他家没人还帮我口交2

哇! 大大你真大方。

carlo1027 发表于 2014-12-22 08:32 ) R1 ]: t3 F! n+ G8 R% a
昨天还去他家里,他家没人还帮我口交2
6 i& L1 v  P$ d% k3 X+ c- k; Y! v

九五搭八 发表于 2014-12-21 09:47 / r0 A1 v3 X3 E+ j! L, x; g

( g; h+ W+ K  O; z2 W, N. p我也是没遇过这样的康头。

对方才 22 岁,也蛮大胆的哦。

新山真多免费餐可惜我没吃过?

Super7 发表于 2014-12-22 12:59 * _0 X) g; E3 P' E. h0 e/ Z; u
我也是没遇过这样的康头。

3 D, `6 S6 l/ v8 d3 ^有机会的新山这么多康头