WishCT - 愿望城市

用户注册

豪哥介绍,泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要多谢版主豪哥,豪哥真是我们的大恩人,没有豪哥我都不知道要去哪里找康头,进入重点,我不是SEREMBAN人所以对那里的地方不熟悉,偶尔会去几次而已,豪哥有给过我几次康头,但是时间关系没有打去,就在上个星期因为要去SEREMBAN找人,就拿起电话打给了豪哥介绍我其中的一个人,接电话的人华语说到不是很流利,心想完蛋了沟通不来怎样好,在电话和他谈了十多分钟大概知道在哪里了,就直接开车去,在去的途中美眉发了五张照片给我,打开来看有三张的美眉是很不错的,立刻加速往目标前进,因为饿了很久了,到了目的地地方在二楼打给他叫他下来开门,我上到去他直接带我上三楼他们的宿舍,我坐在沙发有一个比较会说华语的出来和我交谈,这个美眉就是其中三个之一而且是我要上的那位,皮肤很白身高大概有163,重点是他真的很瘦,美中不足的是大灯不是很大,应该是瘦的关系,而且全部刚睡醒,谈好价钱后,我说要他,他就说他还没有冲凉,问我可以等他吗?他说要一小时,我简直显掉,精虫都快冲上脑了怎样可以等,他就说还有另外三个可以选,我就选另外一个,结果他说他生病,我整个人简直没有MOOD了,选了两个都不可以,就在失望中要离开时,有一个美眉刚冲凉好出来,看到我这样直接主动来抱我,说给我爽爽……他是不会说华语,只会基本的,我就看他样貌不错,身高很高身材不肥不瘦刚刚好,重点是大灯很大还有纹身,刺激到我了,可惜的是皮肤属于黑,我个人比较喜欢白,就给了他钱他就带我下二楼了……开始他帮我按摩全身,力度不够但是看他用心帮我按摩,就接受吧……而且是裸体按摩,因为墙上有一张纸是价钱表,我选的配套是按摩和做爱而已没有别的服务,他按摩完后就拿油擦我全身用他的大灯推我全身,接着用舌头舔我全身,添到我下面时他要口交时我问他可以戴套先吗?安全第一啊,他就帮我带套直接第一口就深喉,他的口交真的一流,很多次深喉,而且口交到有口水声音,我最喜欢了……接着他吸我蛋蛋,功夫也是一流,口交了差不多十多分钟感觉要喷了,就叫他停下来,他直接就坐上我身上来个女上男下,他很用力的摇很卖力,我给他服务到很爽,很难见到主动服务的了,来了三招四招左右抵抗不到了,结果喷了出来,但是他还没有停继续的摇,他还要继续,问我还要第二次吗?我说不要了赶时间,看他有点小失望,他就帮我清理干净带我去洗澡,他很用心帮我洗澡,穿好衣服后我要走时,我之前要上的那个美眉下来找我和我道歉,他说下次我要来时打给他,他会提早准备,他给了我他的号码,我就问他可以双飞吗?他说应该可以,听了后心里爽了下,就下次来个双飞拿这个白的和服务我的这个,期待…这次是第二次写FR,写的不好请多见谅,最后我还真的要谢谢豪哥,谢谢你豪哥

NAME:没问
CATEGORY:泰国美眉
FACE:不错,有点小野性
BODY:苗条(刚刚好)
BOOBS:大(手抓不完,有弹性)
ASS:屁股翘
漫游全身:(9/10)满意
口交:(10/10)超级满意,口口深喉而且有口水声我喜欢
舔蛋蛋:(9/10)满意
价钱:RM120(很便宜了)
回头:绝对会,因为约好了双飞,而且我一定要上那个白皮肤的泰妹,因为他是我喜欢的类型,很美皮肤很白

评分

safety + 2 感谢分享
enjoythe9 + 2
wccw + 2
milee + 3 感谢分享
raymond9125 + 3 感谢分享

泰国风。潮流吹。那我也跟着追。
PM我豪哥的电话。放心。我不是二五。
这场的电话与地址。谢谢。
对了我不是那里的人。但会去。不熟悉吧了。
再次谢谢你。谢谢豪哥。

对了我不是那里的人。但会去。不熟悉吧了。
再次谢谢你。谢谢豪哥。

伪君子 发表于 2014-12-21 08:08

pm你我的号码那是不可能的事哦  兄弟。。。。。哈哈哈

哈哈,豪哥介绍的康头,没有经过豪哥的批准,我都会保密的

哈哈,豪哥介绍的康头,没有经过豪哥的批准,我都会保密的

RM120,楼主爽到了,隔壁区都走过来看,豪哥真好

正牌豪哥 发表于 2014-12-21 10:57
pm你我的号码那是不可能的事哦  兄弟。。。。。哈哈哈

泰美丽了…水mak mak.....给你sapai...sapai...

求求pm号码 可以吗🙏🙏🙏

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

写到我的心招..招...招动....好想上serembah了.....

SEREMBAN就靠豪哥撑起的啊

Pm pls,......gatal liao

评分

PM Please~~~

评分

楼主能分享吗??谢谢。。。整个新年都还没有发过市。。。

謝謝分享 很淋好的貼

豪哥万岁!!

价钱公道~