WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢 wishtc 用户 jacky1111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚来KL打工,什么都不懂。想找妹妹约炮。终于在前天约了一个台湾妹今天开炮,约在了pudo的加油站附近见面。当我告诉她我已经到了的时候,她发来微信说要我的电话号码,说方便找我。幸好今天早上看了jack111的帖子知道有骗子的一回事。我顿时有了戒心,我就说我穿了什么衣服等等的,反正很好认。过了7,8分钟左右,她才回复我,她说要迟5分钟才能到,因为她还在接客。5分钟过后,我催她,她要求我买MYcard, 这样待会就不用给钱那么的麻烦。妖!这时 我知道她应该是个骗子了,我跟她说我只会现金交易,我都不嫌麻烦你还嫌麻烦。之后怎样??? 没有之后了,她直接把我拉黑了,不能再给那个人渣发微信了。

在这里,我真的要感谢jack1111今天早上的贴,要不然我真的不知道还有这种事,今天下午会被骗。
我还要把那个人渣的账号公布出来: 陌陌账号: 小悦     微信账号: xiao121314yue

评分

centarus + 3 感谢分享
lhh + 3 感谢分享
colourghost + 1 我很赞同
jacky1111 + 3
DragonCity + 2 感谢分享

多谢分享,不是其他狼友就受骗了

: xiao121314yue 这帐号很多人都知道了

joe8188 发表于 2014-12-20 18:45
: xiao121314yue 这帐号很多人都知道了

害得我共白白等了她25分钟,幸好,没被骗

谢谢分享。大家可要注意。

谢谢分享。大家可要注意。

先付钱或先买什么的,免谈吧,因为不进钱也浪费时间,进了钱也见不到人的。。。

谢谢楼主的提醒

小心为妙啊。。。。

这个id要让更多人知道 不然会有更多人中招

谢谢分享。大家可要多點注意。

对啊,我也有过这种经验1。

最气的是约好出门,到了目的地,才骗说要买卡。
最后,还要气冲冲的回家。 不然就要找人救火!!!

大大, 才看到你的帖, 不用那么客气。

不要那么单纯就好了