WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇酒店-梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经大大们介绍拿到电话,就去试一试D级胸推。
- c1 Y5 E$ J/ u, T1 m约好时间经妹妹指点来到她做工地点(自己做),进去有两个妹妹在,她问我要不要双飞,我不要(没带多钱)。2 m4 k6 t7 u* o" n% Y8 Y
开始按摩,妹妹就脱剩底裤,两颗导弹好吸睛,按完背后开始慢游及胸推,老实说,小弟还是不太喜欢。
+ F# h+ a, K1 k1 H" Y$ X转来前面妹妹还是很用心的推及慢游,我就帮她搜身,妹妹虽然不能下水,却被我摸到出水,过后打飞机打的很久,出了后洗完给了家用就回家睡觉。: d. t# r* K5 J4 ]

5 a/ _0 w2 _) s# M) n4 ^' J名:梦
, x6 o* b* S" k  d5 C: E# _0 S. _1 ?6 U产:中
; |2 j) t- d% X7 n/ y8 E6 G, H7 u; `服:b2b
% C) g2 V) R" {: f胸:好大) C2 w$ d2 A# x0 T* J
费:138

评分

jajoba123 + 3
8972 + 2
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 2 支持
puppy933 + 3 感谢分享

大大,加分了 PM我可以吗 ?

好厉害的k1883 兄弟啊!把美眉摸到出水~好厉害的摸功夫啊

funnytey 发表于 2014-12-19 20:10
& J- h9 g2 {- A' v, O好厉害的k1883 兄弟啊!把美眉摸到出水~好厉害的摸功夫啊

( B: M0 {# X" T3 k向你学习啊,你是前辈啊

giantcock 发表于 2014-12-19 18:42 & L4 f4 w9 o5 m7 }2 c8 g! A+ ?& ^
大大,加分了 PM我可以吗 ?
" `0 J8 Q/ ^. Q& L  ?' @
兄弟,你这样是犯规哦,快点改掉,信息我

k1883 发表于 2014-12-19 21:31
" R& v" a: m& ?8 r+ e: j( z向你学习啊,你是前辈啊

4 s1 \! Z; H7 G1 Y哈哈哈!好爱开玩笑的k1883 兄弟啊!!!的确是非常非常厉害啊!不只摸得、还讲得(请别生气喔!!)喔!哈哈哈!佩服佩服

梦?鱼儿,好像是一team的

funnytey 发表于 2014-12-19 22:21 5 ^! ^, _; U/ Y  `
哈哈哈!好爱开玩笑的k1883 兄弟啊!!!的确是非常非常厉害啊!不只摸得、还讲得(请别生气喔!!)喔! ...

5 e1 i  A  T2 g; i+ j- j我也只不过是条油条嘛,只不过泡太久变成老油条而已啊

k1883 发表于 2014-12-20 01:31
# u1 n0 ?6 @2 u2 E我也只不过是条油条嘛,只不过泡太久变成老油条而已啊
* C' Z$ h, j, l
哈哈哈!这点俺的确是非常非常相信啊!哈哈哈!的确是如此啊!哈哈哈

wennie98 发表于 2014-12-20 07:15 5 a; F. S- P% d6 F) z" i$ |
不用怕他生气的啦,我还要讲他很吊得罗

8 V. b+ e% V, O! ^. s哈哈哈!那他有没有给妹子你爽过吗???如何?欲仙欲死吗???哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-20 07:51
" f  z. S, }0 k9 G  n. C哈哈哈!那他有没有给妹子你爽过吗???如何?欲仙欲死吗???哈哈哈
& A/ ~4 r  s: E  i& p
哈 ~昨天是我给凉姐爽歪歪,

小肥肥 发表于 2014-12-20 10:06 1 Y( f  \7 @+ P" _4 \: C; S, I2 l  w
哈 ~昨天是我给凉姐爽歪歪,

1 W. O! e- X1 m4 c哈哈哈!既然兄弟你能够给凉姐她爽歪歪,那兄弟你也爽正正啦!哈哈哈!不错不错

wennie98 发表于 2014-12-20 19:49 ) V/ ~2 s( N: @: j6 m8 x' J: z
我比较回味他的神指功
, X0 {3 ]# z' t% ~& s
知道我的厉害吧,哈哈哈

wennie98 发表于 2014-12-20 07:15
, C* B+ f8 F0 S5 N不用怕他生气的啦,我还要讲他很吊得罗

C9 k  [' Z1 ~: l" ^8 Z原来那个就是哦
% I& L  N- O$ }% p  Y3 s  ~9 x$ U

wennie98 发表于 2014-12-20 19:49
- H" M5 W7 F( ^6 z3 V# g6 i我比较回味他的神指功
  _. o; w  N1 R6 g
哎呀呀!妹子啊!如此会不会伤到兄弟他的弟弟呢??居然输给小小的一根手指??哈哈哈

k1883 发表于 2014-12-19 21:33 $ z2 ]- `/ Y( s! Q! }
兄弟,你这样是犯规哦,快点改掉,信息我
9 y" R7 V2 c4 I& M  I
大大,知道了,对不起。

酒店按摩还摸到出水確是爽

wennie98 发表于 2014-12-22 22:47   {8 E( O' m; n* \/ Q- v( J. X
哈~不会啦、因为楼主的弟弟被我爆在嘴里了

2 `4 t% I! O9 D6 D9 M1 L8 c" I哎呀呀!的确是好爽好爽的69 玩法啊!不错不错!大家都上下一起爽啊!

大哥!!恭喜恭喜吃到这样好的菜.....