WishCT - 愿望城市

用户注册

又是福林园的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BolehGor 于 2014-12-19 17:58 编辑 9 V3 ]$ @) m( c" y: S* C1 j

+ d% ~& q# v* `9 f在愿望最近一直看到很多人写关于福林园的泡X屋FR,小弟好奇之下爬帖找到了微信。
) g1 X1 {' e+ l6 |4 e8 M  f加了后,果然发现了泰多美眉的图片,就一个一个翻啊看啊,因为小弟喜欢大奶,
6 {. |; S" Z7 A) Y7 M% l最后被一个标题为E奶的泰妹吸引,决定联络okt去试看泰国椰奶。& A& e/ @: e, ]7 i- K$ M. h* b
, j1 V" Y1 f" k* q# O3 a
Okt给了地址后,我便驾车速速前往泰式椰奶处,来到地点才发现是住家(我想很多人都不稀奇了),% e- L1 a( ]$ b8 K# Y" r9 N+ j* X: P, C
只是我的车就这样park在那里,熟人看到了不就知道我在喝椰奶?不过我boleh哥,什么都boleh,
9 D% s( l1 A1 C% `2 ]也不管那么多了,反正我就是来和泰式椰奶的又怎样?8 A0 h7 w+ Q4 M: O) ]

- V9 ]7 \7 [- e& R0 L" i# b: l一到屋中,我既然被另外一个黑衣泰妹吸引,可是想想不行,我此行是为了椰奶而来。必喝椰奶才肯甘愿!
  I) z4 H5 a7 d1 z我就问谁是jingjing,他们说在楼上,我就急忙上去会一会泰式椰奶。一看到泰式椰奶,我心里第一句话:“美图
  X6 c( C. n% J我杀了你!”跟照片差太多了,样貌真的不是我的菜,可是我还是算了,反正我来也只是为了你那两粒椰奶。就问他可以开工吗?她说ok后,便关上门开始了。
9 m" w% `. [7 ^! r, f6 }  z, i2 C& Q! m
我们一开始先来个闲聊,我才知道她才刚刚睡醒,我是他今天的第一个客。我心想:真可怜,刚睡醒就要被我的boleh焦干。然后又知道她今年27岁(okt那里写25…),又问他除了我以外有没有接过比我还年轻的客,他说有接过19岁的,然后我问谁比较帅,他说我XD。接着我又问她可不可以开灯,她说要romantic,我cheh。
! ^& H) a9 |3 k! K3 B/ X( a& K3 Q! `$ A
聊完后,她就带我去冲凉,洗好后我便在床上等她的服务,一开始他便用他的椰奶来跟我个波推,然后再来乳交,乳交过程中放一点油来跟我推,然后就帮我无套口交,戴上套套后他就在我上面跟我摇啊摇啊摇,不过有点痛,不懂是她太爽了还是什么,越摇越大力,弄得我有点痛,我就叫他换个狗爬式,狗爬式了后,就来个男上女下,一边吊我就问他可不可以亲,他说不可以(okt那里写可以的,干)我就用舌头去撩他耳朵径向,最后一边干一边听到啪啪声,我才发现她被我弄到爽了,然后快马加鞭的射出来后,就洗干净给钱走人。
: @7 d% C3 z# n- S- L3 K
/ Y. q& K! b" n% x/ W' b6 n在楼下我便问刚那个黑衣服的女生叫什么名,他们说叫兔子。ok,我决定下次会一会兔女郎。
) q' c/ j6 o# t- w7 d# N" A2 s0 O9 s! P: g
出去时隔壁住着一些外劳,他们在外面看着我,我心想看什么,没看过人家来吊海啊?
% T. I2 g& ?4 Y; b6 b8 L8 V: N7 Y7 H0 Y
名字:jingjing
8 b8 _$ k+ z3 H% V国籍:泰国5 g" h1 Z/ n6 y4 A
年纪:27! P5 q; X* I! ?6 G
样貌:5(我其实很样貌学会的,要不是e奶,我一点兴趣都没有)
* S& R* s) J9 i2 h( h身材:8 (除了那对波,其实有一点矮和肥)
0 S" d% g3 C0 f) [; N+ j, q- Y口交:8% G& B4 w" k+ E# J1 \6 B0 n
亲吻:0(都不给亲)% j4 G- ^& J. _  \1 E4 Z0 K2 v
女友感:61 ^, \1 c5 n! D- w! \
回头:不会,我会找兔女郎& c6 {) j) u! `3 b) z
伤害:RM 120+rm10 tips(他跟我讨的,我想想下boleh啦,波推还不错)

评分

大福 + 1 感谢分享
TianLang + 3 给分了~~
mysim8888 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jtljwave + 3 感谢分享

没想到Thai也BOLEH!

有大 E 就不错了

大大可以PM我吗?谢谢

PM please。。。。看了fr不tahan了.

可以给我okt的微信吗

给地址......

求大大pm地址给小弟

jtljwave 发表于 2014-12-19 20:20   V. C6 J: q1 L( q' v0 r
PM please。。。。看了fr不tahan了.
: w! d4 n% \  i+ f: _- h5 G
给你了,不要酱。男人要boleh tahan,要不然酱快出不是享受不到?

各位大大,谁可以帮忙pm下okt号码,我也要去冲下。谢了。

BolehGor 发表于 2014-12-20 00:01
2 z6 U4 z+ B8 c给你了,不要酱。男人要boleh tahan,要不然酱快出不是享受不到?
8 n& E8 I+ _2 Q, r! b- N' w
今天去冲8 V- p# M6 k) h6 a. Q

( k8 x" V; y; H) N. c' z1 v& y

jtljwave 发表于 2014-12-21 09:45
) D5 T/ A( ^: E! q# {: d今天去冲
+ f. M& \$ w! b/ p8 ~! r
等你fr!
. G: a5 X/ V* }! U. {3 E. N4 |3 q) G/ u* o' x/ A* ~# f- D. ]
; Q1 ~" l% W/ K

! ~& X6 h  z. Q4 h/ B
* q, O# B: l' t6 F8 q" i3 N+ x
2 a$ G4 t7 B+ z

兔子是很美,身材也不错。。。但是服务一般。。。我试过了。。。就普通的服务咯。。。。

hard2fuck 发表于 2014-12-22 01:42 : h: r0 K7 {' ^/ c1 R/ B$ n
兔子是很美,身材也不错。。。但是服务一般。。。我试过了。。。就普通的服务咯。。。。
9 k/ l9 C  e5 M$ r
原来,不过我没试到

BolehGor 发表于 2014-12-22 17:11 0 _0 P' S) [* ~( H/ ?1 M& p
原来,不过我没试到
' [* @- \9 Q$ s0 e) Y7 C/ ~
去到我看了几个都是照骗。。。最美是兔子了,就选他咯,结果也还好。。。便宜是这样的咯。。。

hard2fuck 发表于 2014-12-22 17:33 2 K8 V0 v+ g. [" R/ p! _: v
去到我看了几个都是照骗。。。最美是兔子了,就选他咯,结果也还好。。。便宜是这样的咯。。。

6 x# H5 H; _5 L1 {; I8 F! ~* eHaha,不过我最近试到一个叫mona还不错,只是回了。

写无套口交是最骗人的!!!

hard2fuck 发表于 2014-12-24 16:10 ' a' P  _) R4 F# m: _! k+ J! u$ Q
写无套口交是最骗人的!!!

7 h- [/ r. G) Q% O8 T6 N我真的无套口交哦

Pm please.....thx