WishCT - 愿望城市

用户注册

[分享]百萬鎮的逸x閣按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eleven22 于 2014-12-18 09:41 编辑 1 I. B6 `' e, k+ a9 v2 V0 n. z" h# t
3 o+ V; X. L& t0 [+ \- \
這是我第N次去找她了。還是不會厭倦。* P9 g+ g7 n: W# ~7 g- b3 t/ V5 D$ |
8 T" ~6 X4 v9 c% @- W
因為她的按摩就是專業
& |& l( v2 a0 A- e8 o* g3 u
# Z; E" X# i, U! X% d尤其她的抓根,手法更是特別。
$ X1 ~1 S$ E# Z' J$ D: z: f( }% I
' ]6 F% z: c3 H6 k7 s$ {% K7 G- |/ [+ Y當她護理完畢,要幫你弄出來時,更加是專業, @$ T" C1 v, V/ R; o
8 z% `- J' j1 \0 u" X% y
自己去試就知道她的手法如何特別了。, I" O8 J* t+ v0 D6 I' Y9 j0 w- J
- j; ^6 ^1 D2 |1 O4 Q7 C# N
名字:潔妮) A% B8 j3 d, d8 J
號碼:1號1 F7 Y+ l' N; t7 F
專業:101分: `% A  W% S* T) r) J0 N, y3 C5 ^0 P
樣貌:有點像瑞恩$ V7 e1 p7 J/ x2 l
身材:小隻馬
5 a% ^6 t+ F3 r( Y: {消費:按摩+抓根(RM50)
6 }' B4 N$ s# L. x9 Z& J: q9 J: @8 ^& {9 b: `7 M% `
這裏只有抓根,沒有胸推。

评分

Avfovfo + 3
qatarl + 3 感谢分享
hao0617 + 3 精品文章
RogerMy + 3 好介绍
akuma + 3 ~~

按摩一个小时多少钱呢?

谢谢分享好的地方

玉还是逸?是逸x阁吗?

xb5494 发表于 2014-12-18 09:00
, `  s6 a7 L) p# S8 `- o# M按摩一个小时多少钱呢?

Z8 Q* B; u0 p7 m9 v. a普通全身按摩RM53/hr

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:34
& d$ `8 t8 Z' D玉还是逸?是逸x阁吗?
0 S. Z6 R% b( M  q$ q
歹勢,是逸

eleven22 发表于 2014-12-18 09:38
0 W8 C9 b7 O( L歹勢,是逸

2 C( }+ V' z- q0 Q' Q5 Q- }我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。

评分

qatarl + 2 我很赞同
RogerMy + 3 你够力
新山的狼 + 3

eleven22 发表于 2014-12-18 09:36 # X8 _2 N" n* C) L; g
普通全身按摩RM53/hr
# a8 K1 n0 P' Q
那么她捉根.是面对着你吗?

xb5494 发表于 2014-12-18 10:03
, K  s% Y( r9 L那么她捉根.是面对着你吗?
$ M2 x; _& ]0 Z5 U6 j' B9 E
護理的時候是面對,要放出來時就在旁邊

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43
6 {6 N  p6 M1 J. e我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。
5 W% k* ~5 v- j! O1 Q: M9 B7 p) t
沒找過8號,美麗嗎?身材如何?

看来可以支持一下

eleven22 发表于 2014-12-18 10:08 + L! v% Z: ]* ]( h8 j
護理的時候是面對,要放出來時就在旁邊

Z9 K1 m  m/ N1 R5 V# P- R, Q那么就明白了咯

eleven22 发表于 2014-12-18 10:09
4 m- @1 \9 ^& `) H8 K沒找過8號,美麗嗎?身材如何?

* w+ v$ `/ y* ~' t7 I2 N2 g27岁,样子不错,身材一流,c cup

大大,能摸吗? 哈哈~  

可惜没有下水的

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 0 u" N& f' y' Q' v4 X
我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。

9 I3 e2 E9 r- f/ ^* L' B6 j百萬鎮那里? McDonald 那排? 。。。。 ??
2 ]0 C5 X# d) O8 j: q& Q谢谢~

akuma 发表于 2014-12-18 12:23 6 H: `& o. J: g4 S0 j- _2 l; I( X
百萬鎮那里? McDonald 那排? 。。。。 ??
$ v! F. }; I# t8 o  i! |谢谢~

* Y  E9 t, F# W5 V1 d$ pmcdonald对面。5 U6 v% }. N$ H# s% ^6 Y, X
9 w0 y3 i1 [$ p' y5 f0 C5 P2 i5 |
金点后面那排,角头是tayar店,tayar店隔壁楼上。

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 ; v# |' [  B, ?& U: T& X" k3 z; a
我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。
, }0 r1 \8 B" |
你的意思浅浅啊
- l: w# [) j4 v4 r; v* d7 T% T我越来越喜欢你了

楼主,我以前就是喜欢这种传统的半偏按摩院
7 c: o; x8 S: }- j5 M5 x( L按摩师衣服穿着帮你打飞机
  L4 w- r( B0 f  P0 u0 q顾客就毛手毛脚,想近办法脱掉按摩师的衣服5 c  B. f# ?; ]( R+ w9 Q
很刺激一下
, y5 ~& L0 s7 E& w
  N" @* x# t- x" G* Y) S( Q6 |. a突然间,觉得 B2B 的太多,玩腻了

' P8 I, \& o1 @; B我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。
4 u8 y" Y+ S: L9 m* O+ I
八号还是原本哪个吗?大大

- R1 M! w# B  L5 t# a我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。
: ?+ C4 p+ ~1 u3 p
八号还是原本哪个吗?大大

xb5494 发表于 2014-12-18 09:00 6 ?" _" [: `/ u# h( B) X
按摩一个小时多少钱呢?
; \  E/ S% z1 W/ ^
我去过很多次啦   按摩真的不错  比较用心  价格也合理

大条懒叫 发表于 2014-12-18 11:25 ; k, |+ t/ S. w+ I, k! H
27岁,样子不错,身材一流,c cup

5 V4 V% g/ f' L$ M% l8 w# x& q果然好料,谢谢分享

好像在其他网站看到11号会海底捞月。。。23号有做下水(自己要跟她谈)。。。不知真或假。有没有大大试过