WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一次的双飞b2b~36d,一流的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; S! H* C) e1 \( b
! S6 K6 h4 Y8 _1 |2 i0 K今天下午刚好有空就威信美眉看她得空吗,结果她说她朋友也有空,问我要双飞b2b嘛 听了直接油lap到完飞着过去。到了酒店那里,问了美眉房号直接冲上去。过程呢,嘿嘿,大大们我就不说了,自己去体会体会吧 这是我第二次去了,因为她的服务超好的,真的,没话说 一流,细心,健谈.* B  \4 j# d% R: u6 `

% w8 p7 R' S) ]0 X$ Z9 m+ D名字-dream,鱼儿
  ?9 o; q9 s# t$ q1 @国籍-中国$ f- N6 X3 J8 K5 s! K
身材,36d,两个都一样5 y" x& F( h2 S# `* |
年龄-29
& U- O7 R2 d) T% q+ S  n服务-10/10保证一流) K  l) N" I9 b0 N: Z3 q
地点-百万镇某某酒店) S9 L7 G" j6 I# q7 N: T' f- h/ Q
! z5 \3 ~. t) m  K" S4 W$ Y1 [" s
美眉是自己出来做的,她们要回国了,要去的大大们赶紧去吧( U# D8 }5 I6 X. E) `- D% g
tsm_6682 l5 |; K. b* b. z3 e
XNyi668

- o- |% r2 B! I! L2 i( J# u4 _6 H- D! g( ?' Z. P9 R- |, A# h
大大们不要光看,加点milo粉

评分

jimmygankent + 3
kentfy + 3
bls + 2
y.ttt + 2
team + 3

要分数就放图片啊

评分

th3mas + 3 中肯

多少钱哦。。。。。。

请大大pm,我也要去试试: ?0 f4 j+ j( }: `

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57 ) M* f' ~9 R$ e9 u& y# A2 C  K
要分数就放图片啊

2 N+ \8 A" [' n) B5 o会放我早就放了,电话能吗

D-- 发表于 2014-12-16 21:14
( f0 [% L" }- v: V+ ^0 W- b0 v请大大pm,我也要去试试
, n; p; o2 j0 D) }; c& n4 H: ]) ?
看贴,里面有

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08
& _5 S! i: g7 |7 G多少钱哦。。。。。。

7 Z. [1 s2 G& X4 E138一个,两个你自己问问

我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08 3 ?. ^: Q& N6 C1 E' B
多少钱哦。。。。。。
! N0 x: S) ~+ w8 B1 h7 E
138一个,两个你自己问问

terrywoo 发表于 2014-12-16 21:23 9 Z* P, G' J9 z
我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。

/ L& S* x0 {" s" F看贴~~~~~~~

lonelyboy0205 发表于 2014-12-16 21:16
$ w) ~6 Z5 o/ l1 q: q会放我早就放了,电话能吗

2 t, i1 s& D1 q0 X- }4 C活到老学到老
' q, Y, u% w2 B
, z+ Y+ M; H0 Khttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38
! e* v; ]7 b* k" }活到老学到老, ^# ?# k" W4 q0 ^/ k' z2 X; y* a

8 T; w1 o! Z' A) ^) A% Thttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1

' v  y1 ]5 Z6 Y. G哈哈哈,谢了

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57
: ]- m% ^( }  ?  H) L% g要分数就放图片啊

1 H' Z: @3 z3 P. P6 Y0 Z- u8 U你的图片比较够力~

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

美眉威信的照片很普通了。

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38 / A- Q3 A  u! Z- |7 D' \
活到老学到老( K5 ?$ l! L9 u# W& z# ~* o
! }2 `" {4 I! R" T9 B- r9 }. T
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1
8 y- a! d. K& _3 ]4 a8 H
吊吊射射过一生

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25 ) t- y; ]4 K2 C# b( \% N& N! s

: U4 m2 k+ F* l: ~& o$ z7 R* F是普通,不过服务一流一流

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25
% |: N/ N* D. R& Z美眉威信的照片很普通了。

! l2 W0 Z, X% ?( ]. d. z是普通,不过服务一流一流

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25 9 c, W+ J: M! v
' g, C' k" w) W. L0 @( a
是普通,不过服务一流一流

楼主,快点发联络给我,谢谢

joe8188 发表于 2014-12-17 07:00
6 Y5 W0 n& t5 J) S3 T9 v2 i楼主,快点发联络给我,谢谢

6 M$ a# j1 c# e1 j$ X, ?7 P) t里面有,自己联络

lonelyboy0205 发表于 2014-12-17 10:42 & g  W5 [' l# E4 M
里面有,自己联络

( ~' T  V9 D2 y/ E, a1 M0 d. u鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。

我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:28 8 ~) V% o1 ~+ ~; N! g  V
鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。

- J, a$ p4 f6 u5 _8 Y哈哈,换了换了

woeifan 发表于 2014-12-17 13:43 / a8 T& H* F. f. z( K+ z
我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!
3 a5 l# }8 k4 O0 s9 Z& R
应该不止吧,去试试就知啦