WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没上来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没上来了,狼友们,你们还好吗?3 ^( a0 |5 j6 D7 U
这里好像变了好多
( w/ V9 [5 I( }% Q! l! @) t' J以前好多FL的,好像斐斐啊,大F,幼儿园老师,自由女神等等4 i% ?7 M& x: T  z2 M
现在好像少了很多,0 H. o, I' n; N( `1 o! P8 G
反正今天上来了,
$ W9 y' M: M2 I0 f* L* a# P. j8 Q就分享一个轻熟女,  m" z, }6 z3 Y$ C
名字:雪儿
. N6 [" e+ \0 y! z- Q9 d7 y国家:prc
& F( x0 U7 P3 o  V; h, V6 h+ J年龄:30++
+ J7 K( W9 J$ U& _. ~& |5 g2 H样貌:7/10
$ N: F: w! l2 `$ `奶奶:C
/ w" ?8 j/ h, E8 N4 P身材:6/10
) Y% }$ @  R. e& k! P% R* A- s- m伤害:150
4 g* f8 j( I% T" ]1 e$ M
. t& r) J# z3 {: C9 t( S! H( f以前的老狼友们要的pm,而新狼友,如果才注册不是太久的话,就抱歉了

评分

jeffery0212 + 3
abuwoo + 1
funnytey + 1 感谢分享
Wonderland + 3
hong3368 + 3 感谢分享

无私分享,感恩感恩

是在坡地的吗???

自由女神已经是很久的事情了,你好久没来了。从良了她找到工作了

应该多多上来,这里很多康头

西门子 发表于 2014-12-16 17:26
% E8 c) M" r/ V% ~6 ^. D  o自由女神已经是很久的事情了,你好久没来了。从良了她找到工作了
% e$ E/ d6 A4 d0 j& @/ x
哈哈,竟然还有09年注册的老狼。。。

人士 以飞,旧号 都走了。。。

nk301451 发表于 2014-12-16 18:18   m* c: R+ ^) Y% ~8 |, q5 r4 ?
人士 以飞,旧号 都走了。。。
0 A& L. v: ]" R3 }
UID和我一样4个号码的。。。0 `: @3 Y; Q& i0 w; Z! U
狼爷,好久不见。。。

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:24
" f# }0 R8 N' w  j- K8 M7 m0 MUID和我一样4个号码的。。。  u9 D" B$ J. k  N/ O: q1 N4 }
狼爷,好久不见。。。
  R$ ~! B0 D- y% b: w6 t
我只是 路人甲。。不是什么爷

nk301451 发表于 2014-12-16 18:26 7 N3 B4 d1 b9 q  J, F
我只是 路人甲。。不是什么爷
% K& [  S0 K6 D2 j0 D; a
哈哈,还常出来滚吗?

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:31
! @& j4 g& \5 o5 E哈哈,还常出来滚吗?
  _5 A0 z4 z& w  [% |1 p
没 。。。我都找面包混的。。。哈哈

楼主请问在那里的

nk301451 发表于 2014-12-16 18:34
8 a: B0 _& p+ B: ~, E" z, D5 J& I没 。。。我都找面包混的。。。哈哈

- x4 B" W, e5 e$ G& ]2 S5 F. z我的面包去新加坡工作了,$ F7 x! I4 G0 `. @! O
只剩2个炮友罢了。
$ V$ g- ~9 R$ z! U( g/ A人老了,lobang也少了。

不算太老的狼有能力分一杯羹?

大大,请问在哪里

oogway 发表于 2014-12-16 19:13 ' P- u% q! F$ S( G- I8 e, `( C7 X
不算太老的狼有能力分一杯羹?

9 u# E+ S% v8 E- `. M3 m0 Q去信箱看,号码给你了

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:07 , a3 C- X% v( L& K4 o: F9 P
哈哈,竟然还有09年注册的老狼。。。
1 f# _4 ?- g& S3 `
在说我吗大大

闷蛋 发表于 2014-12-16 19:02
* ^0 Y1 g6 B4 {$ N我的面包去新加坡工作了,8 D& }( i  ]0 N# C
只剩2个炮友罢了。
! R) \- n- Z4 m% o人老了,lobang也少了。
% G) k9 I& x" |8 o) p( h- j7 c( U
还有两个炮友还好了咯,我没有一个

听过两个大F和菲菲

哇。。。前辈!!比我潜水更久。。。

好怀念大F!可惜没机会试第二次………

大大可以分享给小弟吗?感谢

感恩楼主无私分享,谢谢

nk301451 发表于 2014-12-16 18:34
! v9 L9 d' D8 k% {8 F# }没 。。。我都找面包混的。。。哈哈
- c: `- \4 [) `9 u' M! }
我都是冲okt的。。, i, Q7 I) D" v0 X# Y0 X
肯定你吃了不少面包的咯。。介绍几个给小弟的呗~~