WishCT - 愿望城市

用户注册

免费餐~轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 D( u9 ?1 L  i2 X( |
; _+ z7 e8 J2 i$ I" A$ q# y这个女人是在微信认识的,刚开始她对我不理不睬。。我每次约她,她都不会理我5 B6 d1 Y9 f8 ~# y3 ^0 ^, F3 t5 H; _
。。就在大前天,我约她,她答应了,可能没人约她的关系吧。。3 |( _) q& e. E& ^  W* G$ |1 ~
我就去了她家楼下载她。。一上车,哇。。口水都要流出来,身材是好到。。。
' X) X5 p  t* z+ y" m我们去了某家pub喝酒,过后我就慢慢的挑戏她,聊天那些,才知道她是离了婚了寂寞女人。。
$ X5 P. G7 e2 b/ G. W0 H她一直灌我喝酒,我告诉她,如果我醉了会把她先奸后杀。。那里知道她回答我,奸她可以不可以杀。。。( ]& o* R4 w2 z9 `
我就知道机会来了,马上就走人,去附近的酒店。。 。。。过程不用多说。。大家慢慢幻想。。哈哈) r2 z# j7 f% S" w$ L+ Q' M8 i8 o

U$ E4 @: e* q
  o. c6 I: ~' x' P! \小弟我第一次在这里写fr。。写得不好,大家不要见怪。。
6 c3 `8 B9 a  W8 T5 f7 `) K9 {
2 Z, K- h" u/ z9 q7 h' `要交换的可以微信加我,但是我不缺面包。。等我吃到大大们给我的,我人头担保肯定会报答大大们,因为这里的25大多了。。/ i0 v  F# _6 Q6 `6 o( {
先声名,这个女人是要花时间的~~慢慢仙~~
6 I+ E' x- n/ e5 }+ L! v: F1 y0 g9 R9 d+ B+ `
7 D- ]( a2 Q' K' d% m4 e5 M
名:不能说,要保护她& O+ k: z( a( `+ a: \! P- N
身材:d cup 
; p  W; F/ g  f( M0 Z3 P/ P服务:9/10 够狂野,小弟喜欢$ `1 i- ?4 i$ V* A/ Z9 R
乳交:8/10不错0 @4 u) Y- o3 z% l& b# G0 k
家用 :一set酒(RM80)
' [( J7 }. |, i  Z  _1 \: h回头:肯定会- G2 T0 w- m1 b+ c* k- g+ P
: l( K% B( l* f+ E) o! q
微信ID:thomas891207

评分

datou4896 + 3
BEN! + 3 感谢分享
robertjohn007 + 2
goh65reddevil + 1
funnytey + 1 感谢分享

高手啊。。。大大

羡慕thomas~foke 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

个人比较喜欢吃免费餐。。。+ @+ K8 Z5 b9 P; J4 R' X
我手上有几个出来偷做的。。但是我都只support过一次就不理她们了。。
* s5 W% R+ R( @3 g7 M* T比较享受那种不给家用,你情我愿的爱爱。。哈哈
* V) c; f" S; }" m1 _& O

不错~希望还有更多fr~

这个论坛真的不错,这么多免费的,没有白来了

别做梦了,你以为你是张学友啊?又要换,还要给你吃到先,这样才给你的炕头,看来你病得不轻,有病快快去医,别放弃治疗啊!

评分

ssx1 + 3 这话说得太好了。。
kenhow + 3 我很赞同
Tonywildwild + 3 值得加你3分
hao0617 + 3 我很赞同
weechan + 3 我很赞同

腿间的唇 发表于 2014-12-16 16:23
% D/ y8 w  I* T# N5 t: O& k1 t别做梦了,你以为你是张学友啊?又要换,还要给你吃到先,这样才给你的炕头,看来你病得不轻,有病快快去医 ...

' w% F/ j' `% C) Q你不要换就走啦。。在这里吵什么??我手上又不是只有这个。。大大们刚才加我的我没有换这个轻熟女,但是我还是跟他们换别的阿。。。

恭喜大大吃到好料...

thomas~foke 发表于 2014-12-16 16:28
# f/ F& d" `4 u5 G, Z# _你不要换就走啦。。在这里吵什么??我手上又不是只有这个。。大大们刚才加我的我没有换这个轻熟女,但是 ...
) D' [3 ~; k, ~/ K! @1 T* i: L
换换换,换毛啊,要给就给,不要很像很了不起那样!不给就留着自己吃,没什么了不起

评分

wennie98 + 2 西北好笑",你
Calefare + 3
wjiewong + 3 恶意灌水
ahyang8980 + 3 完全赞同你的说法!!!

thomas~foke 发表于 2014-12-16 16:28
$ e9 @+ y9 X. q4 V$ l  F, W) {你不要换就走啦。。在这里吵什么??我手上又不是只有这个。。大大们刚才加我的我没有换这个轻熟女,但是 ...

* p2 \# V7 q4 @, b有钱还怕没有女人咩?怕没钱罢了

评分

simonking88888 + 2 我很赞同

腿间的唇 发表于 2014-12-16 16:23 % x' j  H7 T' x7 r
别做梦了,你以为你是张学友啊?又要换,还要给你吃到先,这样才给你的炕头,看来你病得不轻,有病快快去医 ...

9 ^; s" c8 p. X& o9 t  }3 m7 ~等于等你吃饱了才给人家东西吃,好像有一点慢leh。应该要一起吃才对

免费的就是爽,楼主加油

只有sohai才会相信这个thomas..吃到先?吃你妈的老逼先啦。。吃。。拿。。给你吃o0o

哈哈。。我笑了。。

树大有枯枝。人多有白痴。

评分

wennie98 + 2 说得好

好像很过瘾的感觉

这世界太多假假真真了~都不知该相信谁

本帖最后由 fto 于 2014-12-16 21:24 编辑 + `+ x! Q9 \' U3 b7 I. ^  D: j: M6 E; E0 H
thomas~foke 发表于 2014-12-16 15:59
0 ?7 V4 j0 m9 n个人比较喜欢吃免费餐。。。$ K. d( d! n6 E' V: n: |& G
我手上有几个出来偷做的。。但是我都只support过一次就不理她们了。。: ^) z% U- \- }4 Q+ S9 j/ O3 C8 B
比较享 ...
7 {7 Q3 l3 L& D

2 Z' l' h4 ~! H& V# g; ^5 t8 S  y  y+ p- L3 L( P  O( E1 A: _
说真的已经没本事先小妹妹了,鸿沟大啊…………

会有这样好的笨的女孩每天给人吃。我这里很多但是没有一个这样笨在给末生人吃

面包,好料啊。。。可以分享吗

wjiewong 发表于 2014-12-16 18:28 ' O7 i7 d" [. w' X& O( p
树大有枯枝。人多有白痴。

* W7 ~, z! h) W; G& \啊哈哈,老大你很有才啊!认同认同

' I* [7 z1 ^* m9 t! R5 B
麻烦大大信息我。谢谢