WishCT - 愿望城市

用户注册

怒操翻版红人四叶草(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从某大大那里得到空头,说想不想上最近火爆的红人?顿时让我又怀疑,同时又感兴趣,于是便得到了联络,直接 call 给 OKT ‘黄大鸟’。

“喂,黄xx吗?”
“你妈,打错电话?”
“是xxx给我这个号码的,你不是xxx的吗?”
“哦是,不过我不是黄xx”
“我听xxx说这里有的 (玩)。。。 四叶草?”
“什么是野草?我们这里的都是花朵般的,你要哪一个?”
顿时我无语了,就描述头发长,笑起来有酒窝,新来最美的那个吧。

OKT 好像听明白了,我便问 How much 包夜,他妈的真贵啊,玩不起就选钟点的,不过要预约,果然大牌,心想如果真有那么的像就没有走宝了,便被排到3天后的下午。

3天后,兴冲冲的来到给的酒店房间号码,一进去看,他妈的, malaysia charbor 啊!穿的就是类似 cosplay 的学生服装,他妈的有 AV 般的感觉,既然花那么多的钱就要求高一点吧,便拿出 苹果上 4G youtube,播放了 malaysia chabor 的mv 给她看,然后问她,你能不能学她啊? “没问题老板,一定包你满意的” ,爽啊,基本 SOP 后来到正题,一面播放着 anyong anyong hasayyo oppa oppa 一面的怒操忍了三天的欲望,最后拔出来,向那副红人脸颜射,再放进去那个 叫 oppa oppa 的口里让她含,还要出出力的吹含吸搓舔,顿时脑袋一片空白,灵魂出窍了,心灵上的满足怒射红人 malaysia chabor。

回过神后,付款走人,虽然是翻版的,可是还不错,如果真的有机会玩到真正的红人就爽了,不知道黄大鸟有没有这种服务?

评分

Coppermine19 + 3
jin1020 + 3
dfsmarcus + 1 屌爆那个四叶草
kissdragon + 1
江小龍 + 1 感謝分享

名字你没有写,地点也不懂在哪里?我们很难投入你的故事里的喔

评分

Cheong弟 + 1 我很赞同

可以分享美眉的联络方法吗?我pm你了

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

大大,你放的链接是什么啊?都进不到

kamyiwai 发表于 2014-12-14 20:47
名字你没有写,地点也不懂在哪里?我们很难投入你的故事里的喔

新人不会写fr 吧。。。。

哈哈哈!本地查莫也不错啊!欢喜就好!

不错,不错。吃到花朵不是草

听大大这么说一定很爽。

thanks 4 sharing...but just a little info @@

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

本地妹吗,兄弟??写清楚点啊

大大你特地为了写红人开了个 redpeople 账号,还真有心叻

红人打广告打到这里来??

楼主, 请问这是哪里的场?美妹的样貌和身材如何?伤害多少呀?

7786kat 发表于 2014-12-14 21:38
新人不会写fr 吧。。。。

不會啦!寫得不錯。。不像新人

kamyiwai 发表于 2014-12-15 08:10
不會啦!寫得不錯。。不像新人

注册时间2014 14/12 新人。

还有的颜射啊~~有酱好的康头木有哦~~~

加了2张图片,可以给我 milo 分吗?

7786kat 发表于 2014-12-15 13:53
注册时间2014 14/12 新人。

看來是新註冊的廣告員。自我推銷旗下美眉!~

下过,如果是广告员的话,就有一点大头虾了,没写地方,没写哪一个okt.

大大没分享地点,杀伤力,和那位OKT 的美眉,要我们怎样享受呢?

pm我的大大们,如果想要 OKT 的联络号码的请给 milo 分哦,之后再 pm 向我要,还有我只会给可靠的会员,避免发生不愉快的事。