WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试到这种感觉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了这么多大大的FR,小弟终于可以第一次写FR啦。
  X5 m: w1 h' k7 o* N, C. g! Z自从看到某个OKT放着人妻的号称,心底痒痒想试看了。无奈抽不到时间她就回去了。
& v2 n+ t. Z* N9 D, P3 q4 _3 h' X# l) C6 ?5 m1 A
昨天上午打去询问说她就快要回去啦。终于在昨晚和滑山约她了。, X. T( S- F' L' R* u6 j0 q6 Y) ^
兜兜转转加上迷路后,终于抵达目的地啦(她的房间)。一进去后发现她没有想像中的那么热情,可能大家还陌生,后来就比较好。
8 h" X8 @" M& H" L; q* e% I1 R0 r可是服务也是算好了啦,至少好过中国妹。2 d8 }5 A2 P3 Y
各自脱好衣了就去洗白白了,她真的是洗2次的哦(这个值得加分)。
$ N+ N5 d0 \: i4 h+ E& L: o2 W
  w( c3 I& Y: u5 d- Y洗好后终于到重头戏了。首先她先帮我漫游和口交,她的嘴巴真的很厉害吸!赞!!!
0 Q$ \( D4 I% N1 u' _接下来就是大家都知道了啦,省略去了。3 b% |, ?* R$ P# H  }

+ x5 n& e) M7 G: }6 {大战了几个回合后就收工了。
" Y5 d2 {8 L* @8 V
: ?, [$ o. x! H  y) L; B( d& F; c1 W名字 :  不知道叫什么名,只知道叫人妻 (本地华人)8 G& x7 `  r; N$ I" {& W* s
炮房 :  坡地axxx sxxx酒店9 C4 H0 y* d3 S% {# B) E8 h
年龄 :  25-6岁吧岁
2 [- ^% e4 x" ~" r- o- o面貌 :  8/10 -不错看
: [" \: X$ u- X& L& a4 _身材 :  8/10 - 34b 23 34
3 }6 b$ }9 b: @( T$ R鲍鱼 :  7/10 -整洁,多水
$ D1 E( F) K; U  P- ^" O胸部 :  7/10 -软软好摸% j& y7 l+ ^, C$ D
亲亲 :  0/10 - 小弟没有亲嘴习惯
0 g5 F$ a# k* D吸棒 :  8/10 - 超级厉害. A. x& G$ ^$ z
吃鲍 :  0/10 - 小弟也没有这个嗜好
6 [# [7 t9 u5 J! I' ~6 D' L4 L) R做爱 :  8/10 - 真的很厉害! d% I/ o7 }5 K4 S7 U
女友 :  8/10 -很亲切/ T% c" x  W$ K2 l
价钱:250-算ok可以接受啦
3 C2 p  }* p6 e- ~& u/ ~回头 :  会, 如果下次我有钱,她有在,就可以
. E, @0 [4 S+ N- \# ]! Q9 |各位大大把握时间去插人妻哦,感觉不错哦
- {- o/ L) N. @' X
3 L, K" E' X5 d: |7 ^: |2 O5 E希望各位大大可以分享本地妹的康头@@

评分

nickengau + 2
进化屎 + 3
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

大大。。什么感觉???给牛推的感觉吗???

evilmaycry 发表于 2014-12-13 21:17 : ^& U" b- D7 z+ L4 b' g2 P
; \% a2 j6 [6 U- d& k; y! D& h, I
哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了

evilmaycry 发表于 2014-12-13 21:17 : F2 S7 i  R2 V$ T; c5 j

" ?0 H; L9 E$ _) ~+ x我这次是扮演牛的角色

好厉害的给牛推的人 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!佩服佩服

funnytey 发表于 2014-12-13 22:24 & K! d' d5 {5 A' G
好厉害的给牛推的人 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!佩服佩服

% W' F4 _' H+ }) l/ x, Q; y哈哈哈,大大别这样说嘛,害羞叻,这样也算好~不过还是很开心谢谢咯

给牛推的人 发表于 2014-12-13 22:29
; ^8 h; q. M* L哈哈哈,大大别这样说嘛,害羞叻,这样也算好~不过还是很开心谢谢咯
1 E. V- _" J7 \0 a$ g
是啊1这是兄弟你的文笔的确不错啊!加油啊!加油

funnytey 发表于 2014-12-13 23:07 * I$ R6 V2 M6 ~4 m6 A' u3 [2 `
是啊1这是兄弟你的文笔的确不错啊!加油啊!加油

- R1 u0 b, E3 U好的,你的鼓励就是我的动力~下次有好的再写~

给牛推的人 发表于 2014-12-13 23:11 : @# z+ W2 r$ m$ P' {
好的,你的鼓励就是我的动力~下次有好的再写~

7 u+ n8 @5 E' R/ x, S, ~- c哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊,不是希望兄弟你遇到服务态度不好的美眉{okt}啊!!)好然其他狼兄狼弟知道,及让她们(他们)兄弟俺们不是噜噜,及有机会改过自新啊!!

嘴巴好厉害吸的感觉?

funnytey 发表于 2014-12-13 23:35 ; t" A" G6 I* X; N
哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊 ...

/ }5 U, y5 |# Q0 I- P. p7 y. _对,这位仁兄说的极是,不好的我们也应该爆出来,这样他们才会改,狼友才不会花冤枉钱,赞

联络滑山吗?

进化屎 发表于 2014-12-14 03:04
8 _# A; r( w- @对,这位仁兄说的极是,不好的我们也应该爆出来,这样他们才会改,狼友才不会花冤枉钱,赞

$ R( s4 O& ]6 x+ P( T. O. \! c0 `9 H是1啊!所以啊!其他狼兄狼弟们!若哪一天这么不幸翻车了(当然俺希望各位狼兄狼弟们鸡运当头,天天、次次遇到靓丽漂亮美丽可爱的心头菜啊!)就得写出来让大家知道啊!好让她们(他们)才会改,狼友才不会花冤枉钱啊!希望大家共勉之!!切记!切记

给牛推的人 发表于 2014-12-13 21:19
1 w% G/ g! z$ u' |9 Q7 {# l哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了

: b  F2 g. l4 V; o" {7 e大大滑山哥有本地人妻?

amy74 发表于 2014-12-14 00:34
+ Y% Q8 |# Y" b- k嘴巴好厉害吸的感觉?

/ i7 `& v% M" G差点被吸干干。。。。

dicky87 发表于 2014-12-14 04:51 3 l0 }+ Q9 i! K' ^: X
联络滑山吗?
! s9 W$ z1 I7 p& q* n
是啊我是直接联络滑山的,bank in那种我不敢

funnytey 发表于 2014-12-14 07:53 $ e; j' D5 K4 J
是1啊!所以啊!其他狼兄狼弟们!若哪一天这么不幸翻车了(当然俺希望各位狼兄狼弟们鸡运当头,天天、次次 ...

, W/ o$ P4 \% p! Z, R- f好的,记起来了大大~好坏赏罚都照写,哈哈哈

蓝麒麟 发表于 2014-12-14 09:44 ; Y# g8 P1 s: Y. a& f% u
大大滑山哥有本地人妻?

5 g) a( K' j1 Y0 X/ x6 B是啊,是本地的哦,你去看看

funnytey 发表于 2014-12-13 23:35 4 P$ F7 y& h9 |2 C/ _0 O
哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊 ...
1 C  {! \. ~0 d/ R* {
小弟知道了,谢谢大大的指点~

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:49 ( G5 B: I) ?0 z6 G
好的,记起来了大大~好坏赏罚都照写,哈哈哈

/ {) U; {6 E! M- H4 T, k1 ?, [好的!非常非常感谢兄弟的抬举!但希望大家都鸡运当头啊!没有人翻车!皆大欢喜

给牛推的人 发表于 2014-12-14 16:53 - \( ?1 Y/ m( q5 y, }
小弟知道了,谢谢大大的指点~
, c( x+ D: y8 T4 h" N
哎呀呀!俺回脸红的!不好意思啊!哈哈哈

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:47 & n3 i) }, h7 o# I) b' F9 K
差点被吸干干。。。。

* ~1 t: ^! H1 F* Q3 B& `被吸干干为之爽也

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:48
, S8 \) ?# u9 ]5 |, a, e. p是啊我是直接联络滑山的,bank in那种我不敢

# Z: ^( a& R' |) h( D好的好的,bankin的多数骗人的

给牛推的人 发表于 2014-12-13 21:19 % u, q# z' T8 {
哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了

6 |4 B1 I6 _. f# ~, R你有那个感觉吗???