WishCT - 愿望城市

用户注册

一个高妹的故事(小图一张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一次探访的是一间曾经红遍一时的场。

地点位于旧古仔

因为很久没有去,就约了两位朋友一起去看看。到达目的地时发现停车位很多。进到去也就那两桌人。以前的犀利光华时区已经过去了。这是一间酒吧,点了酒后,captain会来问你要小姐陪坐吗?当然是要啦,就叫了小姐们来照镜。一排过去有十来个左右,高矮肥瘦都有。朋友和我看了看,感觉没什么满意的。可能我们冲多了,要求也蛮高。就叫captain等一等吧。三条咕咕就坐在那边,你看我,我看你。无聊。。。朋友突然开声“很闲叻,要不然一人随便叫一个吧”陪坐也只需要开一杯水给小姐,20块。又叫了captain照镜,大家各选了一个。朋友T选了一个才16岁的,小小只,因为年轻还算可爱。朋友S选了一个大概22岁的。穿着线条连身裙,样子还可以。我点了一个应该是在那边最高的,站起来比我还高。

没多久可能是看T不顺眼,她拿起骰子就和T斗大小。一对一,速度很快,没几下一杯酒就完了。很快的几杯酒就入肚了。这样下去不是很快醉?这时我的手也开始慢慢去抱她手围着她的腰还蛮好抱。做了一个小时多,酒都喝完了,S的小姐问了问还要酒吗?朋友说要回了小姐也没一直摧我们开酒。起身要走了,小姐也没向我们要消费。顾客那么少,小姐应该很难找吃。态度又非常好。在门口了突然想帮帮我那个吧。就叫了captain说要上房。这里其实是有的下水的。小姐听到有工开马上露出欢喜的笑。

小姐快快拉着我的手,上楼了。上到去,那个黑皮认得我,惯例给了他小费然后嘱咐他,到时间时不要来吹我。哈哈。。。进了房,美眉要脱衣时,不让她脱,先来个抱抱。深情地抱了一分钟,就脱衣洗澡,房间有浴室。美眉帮忙洗。。。回到床,也没让美眉按摩,让她躺下我压在她上面,慢慢的向前亲了她的嘴(test water)她没拒绝,慢慢地舌头伸进了她的嘴里,就这样打起了k轮。打了好一下子,慢慢地往下亲,偷偷瞄她时,她闭着眼睛,应该是在享受吧。就是喜欢看美眉爽,我继续往下游,经过了南中国海,来到了黄金岛。寻宝的时候到来,把她的双脚抬起因为太近也看不清楚黄金岛长得什么样子。只知道黄金岛的入口有几棵椰。经过椰树林,舌头在黄金岛的周围探索着。好滑好滑。。真的很滑。舌头不自觉地进了黄金洞,继续探索。。。

也不知道是她的水还是原本就那么滑,很久没有吃到那么好吃的鲍鱼。当时就整个拿来乱吃,能感觉到美眉整个人很紧绷。看到美眉那么享受,自己也爽。觉得timing对了,翻过来叫美眉帮我口交了一会儿,就直冲黄金洞。美眉躺着我上面摇,抱着美眉又开始了舌吻,感觉真的好好,好有女友feel。就那么一招,收工。

号码:701
地点:古仔entrepreneur park
伤害:忘了218还是208(包括一个tower的酒,酒保留了,一个星期后朋友去喝)
优点:很滑的鲍鱼,吃了蛮久

战后凌乱的头发

评分

kamyiwai + 5 感谢分享
ketsalin + 5 + 5
ijy8 + 2 感谢分享
SPENS82 + 3
funnytey + 1 图文并茂

小姐不错美

站後美眉还是很满足的笑了
你搞到她很爽吧

有酒喝,又有妹妹陪,才218,那么便宜???

值得吖。有鲍鱼配酒,爽。

wkeng0921 发表于 2014-12-13 11:38
小姐不错美

她有个傻大姐的笑容,很像我高中时的女友。呵呵。。。

chinfei2319 发表于 2014-12-13 12:26
站後美眉还是很满足的笑了
你搞到她很爽吧

应该还可以吧,呵呵。请不要跑去问美眉我有没有把她弄爽哦,要不然我又要被美眉骂了。

jimmy_wong 发表于 2014-12-13 13:00
有酒喝,又有妹妹陪,才218,那么便宜???

配套给有喝酒的应该价钱还可以。我不喝酒就算贵。主要是美眉态度真的很好,又不会拼命要你开酒或讨消费。就帮她开个工。

又见教父的帖了

巨龙 发表于 2014-12-13 14:12
应该还可以吧,呵呵。请不要跑去问美眉我有没有把她弄爽哦,要不然我又要被美眉骂了。

放心吧大大
我还未至于这么无聊。

评分

巨龙 + 1 给你个赞

哥哥去坏蛋啊

请问,这是在哪里的?

酒和色都来,你好厉害哦。

嗯!看到美眉的笑容就知道美眉非常非常满意刚才的爱爱服务啊!哈哈哈

wmwwmwwmw 发表于 2014-12-13 15:12
又见教父的帖了

很多旧人都不写贴了,回来凑凑热闹。

小魔师妹 发表于 2014-12-13 16:10
哥哥去坏蛋啊

教父寂寞嘛。。。

chongkee 发表于 2014-12-13 22:26

酒没喝,教父很乖的。

funnytey 发表于 2014-12-13 22:50
嗯!看到美眉的笑容就知道美眉非常非常满意刚才的爱爱服务啊!哈哈哈

其实我也是这样觉得。 (自我安慰下)

巨龙 发表于 2014-12-14 10:51
酒没喝,教父很乖的。

只是小鸟坏蛋罢了?

果然是个好地方

巨龙 发表于 2014-12-14 10:52
其实我也是这样觉得。 (自我安慰下)

哈哈哈!欢喜就好!有得爽最好啦!哈哈哈

不错的地方有酒喝有陪

taigoh 该用户已被删除