WishCT - 愿望城市

用户注册

Hello

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& n1 h% d( B: o0 D3 ]5 L3 y# lHello hello hello hello hello

评分

1batang + 1 感谢分享, 如果不介意我也有一個NL可以交換.
cityboy + 3 有缘就请分享给我,家5你分了。。谢谢
nickengau + 3
Lojiji + 2
auer74 + 3

幸福的大大!!!

好厉害的William456 兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!加油啊!加油

评分

外星宝宝 + 3 你知道的啦

很性福的大大!

会有这样的事?真性福

那么快????有疑问。。。。
$ ?7 b+ d: T8 Y6 S$ g

才发帖半小时,康头就破了?

william兄,我相信你的fr是真的。。。因为我也有几次这样的艳遇。。。哈哈哈0 s* {' m0 h& G7 K/ t
蛮过瘾的咯
: |0 l; @# O1 V5 d, W- o: s

半个小时不到 康头没了 哈哈

大大们怎么知道摇到的是不是能玩的啊,求解

大大好幸运喔,可以吃到免费的NL.

超过瘾之后康头就破了,哎

我最近也有NL康头 但是想问大家7 r5 N9 u2 e8 q/ Y
是不是如果我们华人被发现载送伊斯兰教女性会被抓啊?
3 v0 W7 G. {+ _. s9 ?我身边有朋友中招了.

harqi 发表于 2014-12-13 17:22
3 U) ~7 g: v% F! n4 ^8 I- ^我最近也有NL康头 但是想问大家! L) v+ k- [) y( w: q% ?8 B
是不是如果我们华人被发现载送伊斯兰教女性会被抓啊?" h3 X; r. i4 z9 A; J# N
我身边有朋友中招了 ...

1 m$ Y; F% n3 ~! |" }5 t$ b看地点,如果在酒店的话,嘿嘿!准备好上回教法庭吧!如果不是在酒店就没事

这个贴好像有看过的叻。。是不是copy和paste的啊。。

大大。。。可以交换吗

kkkwww 发表于 2014-12-13 11:35 4 ?1 J0 J4 k6 M, n# ~
william兄,我相信你的fr是真的。。。因为我也有几次这样的艳遇。。。哈哈哈
+ i- V5 `+ T6 H; s! E* d; B蛮过瘾的咯
9 ^; ~  ]% ?1 x2 m
我也信。。。这世界无奇不有。。。。处女第一次见面和你上酒店都可能

有这么好的康头了楼主真好~ 我摇很多次了什么都没有~ 楼主可以分享给我吗

003loan 发表于 2014-12-13 17:38
  \4 M2 O8 i$ |2 [! A: @看地点,如果在酒店的话,嘿嘿!准备好上回教法庭吧!如果不是在酒店就没事

( B! e# {5 Q6 {: O7 V, _0 _可已经看到很多大大都在酒店吃nasi lemak啊。。。

你是新会员哦

黑人牙膏 发表于 2014-12-13 19:42
( \- {* c0 q! O4 m$ `3 R" O7 X我也信。。。这世界无奇不有。。。。处女第一次见面和你上酒店都可能

2 @$ @) @8 c) K6 _  ]我第一次约出来见面,真的是有处女被我开苞的哈哈哈

: Q! [6 }% p% {  a0 s; Q3 g很性福的大大!
$ k) A& Q6 h) J& h

harqi 发表于 2014-12-13 17:22 & Y$ ~# J6 J, w# T: H: y8 ~
我最近也有NL康头 但是想问大家
0 p& Y; i+ P+ b  j是不是如果我们华人被发现载送伊斯兰教女性会被抓啊?
; h5 Z. r5 F4 o6 X* t我身边有朋友中招了 ...
0 u9 p$ a2 k3 c5 S8 l) G  A
沒事的,上法庭你不點頭娶她(就是不入回教),就會不了了之了~(她會被罰)