WishCT - 愿望城市

用户注册

值得我浮出水面的美玲姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了好长一段时间。原因就是冲得有点力不从心。
' ]; L& O# u: g' S2 F想想是时候调理调理一下我的命根。
- e& o4 _/ b/ U/ D1 W' T2 }所以在一个星期前的一个晚上,我很难得预约到美玲姐。马上飞车过去。
5 p' u# L8 D- ?; L到了美玲家,给她诊断一下。她对我摇摇头,说我的蛮多问题需要比较长时间治疗。当时已经10点了。所以我只好预约明天了。" a7 w$ J' W. P
第二天下班马上飞过去。美玲说我的弟弟周围很多淤血,所以她帮我拔血罐。8 }4 ]8 i6 H, r- r
先是拿针扎我的丹田部位。我自认很能忍痛,但这次真的不是一般的痛。真的是要紧牙根才挺过去。
+ P, @5 S% u; s9 Q9 ]后来再上火罐把淤血吸出来。第一轮没什么收获。美玲姐说我这淤血太凝固了。% s5 x& I& c5 u1 x& Z: K  `
再来一轮,忍痛忍过去。这次除了很多淤血。美玲说好!再接再厉!(什么???!!还要来??!)
1 D" K& ?2 C9 k* B共三个部位拔血罐三轮。第三轮不只吸出很多淤血,还有湿气造成的血泡。
) V! T& ~0 Z& ~( p7 V7 {当下本来硬邦邦的丹田变得软软的。9 i; l$ ]7 E) X  @+ Q9 U2 n$ c
之后就是拉根。我的大腿内侧真的很敏感。痛得我完全不能放松。所以美玲姐也没出全力。
; M% Y' [2 `% E8 l整个疗程耗时接近三个小时,但美玲只算我两个钟。但是接下来的十天半个月我不能出精,不能喝冷饮。这比戒烟还难受啊。。。。。
3 ~2 P; ?! u+ S# W
: s6 a7 m# G2 F9 S( A7 F$ p昨天本来预约了早上的,但我因为感冒了就发信息说来不了。
' k* H% s, @3 {" S( B2 S' b但美玲知道我生病了叫我过去给她帮我刮痧。
- y) `# R: P' Z原来真正的刮痧是很痛的。尤其是关节部位。' X, o* {5 ^# K. t" V
刮痧走罐完了以为要做治疗了,结果美玲说生病的人不能拔血罐。) Y% D9 K% B1 G/ F
要还钱的时候美玲说这个不收钱,当做帮朋友看病还给我一些感冒的特效药。
" g7 F; f/ G2 K3 {4 G: n) p+ r5 ?& [1 E) `
美玲姐的人真的很大方,而且会针对你的身体状况来治疗。有空还会发微信了解你的复原进度。
% \* i1 m, C& r4 m% N不会为了赚你的钱就什么都疗程都做。(有时候真的会觉得她有钱都不要赚)& g, \) P6 L- @8 K3 w7 p5 N" v# ?
奈何树大招风,听说有些人在各大论坛诋毁她。
- T7 w/ p' T0 m) y说真的她是用心在医人,这样的付出居然被人无中生有难免有些难过。
  {# S2 H( B7 K尽管如此她的预约还是排得满满的,真所谓真金不怕红炉火。

评分

性福男不难 + 3 精品文章
nidses + 3
zheng5999 + 3
jeffery0212 + 3
小灰灰狼 + 3

大大,我也想要美玲姐的號碼,可以分享嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

看来楼主的“懒觉”很大问题,要多多去给美玲治疗。

评分

wennie98 + 2 ,哈~喜欢听你说的懒叫话

美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?
% c: g3 N. z8 g+ c6 s4 G$ Z+ I1 J0 j( R3 z# s, C  Y! o0 g
是不是doggie的时候,太激烈顿到妹妹的屁股,所以造成淤血?! {6 Q, m- m( R( c; C6 f
/ u8 L  k6 \7 l6 ]
看来美玲的医术高明,我也要去试试了。。。

评分

HowOnoW + 1 你忍得到不出火吗?哈哈

看来这位医师很有医德呢!值得去看个究竟!

三个小时的疗程只收你两个小时太值得了

Pullman 发表于 2014-12-12 12:41 2 w  Y8 w/ ]; R
美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?* U3 l" t! X0 e2 G, K% J" ?

' t5 d" |4 u$ Y是不是doggie的时候, ...

t4 M' [5 h7 D2 J" s9 o5 s* _那pullman大大你不懂要中多少针了...
" R8 A% @) Z; S9 B% |小弟我上次拔6次血罐...400针左右...5 L; Z" \2 x$ i( U# [) Q
比我纹身还痛哦...

评分

jeffery0212 + 1 我都600针~晕啊。。。比你痛

好不好 坏不坏 个人见人见智 我是敢死 去试了血罐 也是一次 不过现在好了也没必要做第二次 只是每个星期 定期去抓根 我的老二的确好了 之前怎样硬都是半软 现在硬硬的 女友试了都说那么硬的 之前一发 10分钟都不会站 现在一下子就站了 那种一直泼冷水的 真的看了头晕 不要试就不要试 试了不好就说人家不好 没怎样 反正有帮助或没帮助 自己试了算  经说 那些无聊话 , 道理说几次就够了咯 什么卫生不干净 罐不干净啊 , 一直在那边鲁 行为真的够幼稚 人家说回你 代些粗话 就马上去网友投诉区 真的有够下衰 不要自己对号入坐
; T& z6 H  L* G
1 R( T" ?( b, b4 [. v2 B  O! q我试了 5次 第一次去血罐 之后就不用了 是普通拉根1小时 冷水没喝 没打手枪 现在的确很有力

评分

jeffery0212 + 1 我在努力着~
HowOnoW + 2 感谢分享

大大可以给我号码吗?🙏🙏🙏

HowOnoW 发表于 2014-12-12 14:58
% U$ F! L, g* n$ r! N那pullman大大你不懂要中多少针了...
& c% ^! q, ?# o8 G小弟我上次拔6次血罐...400针左右...+ T! c$ B3 n, R2 q! p  ~$ g. b
比我纹身还痛哦...
  j# [: g5 ^; q# y: S* V/ D( N
我不需要啦。。。。硬到不插30分钟是不会软。
; v; _- q# |- J& M$ J$ ^$ Q, Z6 v' R" Q8 W) V$ ~; q* O* K
不像一些2B要等几分钟才会硬真的是够下衰。。。,阴公~~~~; z* d) W+ C; [6 b. H4 ]
+ z9 R( a6 }/ O% j
当然不是你,也希望其他不要对号入座。
) c# J# L5 t' x4 C  }( M1 H: b0 ~; q! l$ @" S% y

大大可以分享大姐的电话吗?老弟我也想去看看。觉得自己越来越力不从心了

大,我也想要美玲姐的號碼,可以分享嗎?

评分

美玲姐值得支持保健好重要

Pullman 发表于 2014-12-12 12:41% f9 e, f+ O. Y) w! E: f+ q
美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?7 J) B7 Q* D6 D5 m4 \+ N
) w& E8 k3 L. p# F) a. r& M9 G
是不是doggie的时候, ...
/ B8 p3 `2 u8 ?  r2 w
Bro我试过美玲姐的。可以放心去吧

楼主可以给我美玲姐的微信吗?我想试试. M& k8 m" F8 }8 o

评分

楼主我也要试 pm

评分

有微信模式

jocob你在新山啊?

joe8188 发表于 2014-12-15 23:45 2 b1 x* {3 [* b. T7 B
Bro我试过美玲姐的。可以放心去吧

, e' u' @: {  f2 z" _8 j5 A大大,可以给联络方式?想要试呢。谢谢

请问jacobgoh 兄弟,你弟弟被service  之后,反应如何??谢谢

😄😄😄😄😄😄😄😄👍

美玲姐服务超好

美玲姐拉根保健好