WishCT - 愿望城市

用户注册

今天终于去识振林山的滿x芳七号真的很赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这我要谢谢th3mas分享给我她的微信拿了微信都没时间去刚好前天回去家乡
- V# E5 c% Y2 R
& m- U) S" |' F4 K+ y- I! H1 r今天回来新山驾车感觉很累就想去按摩就一边驾车一边想要去哪一间想着想着就想到% S4 T  z8 R" Q/ G( Q# i7 E  y8 j
% w, Q& |/ D# M- K0 ^/ f
去振林山找滿x芳的长江七号了就马上微信看她有空吗结果她很快就回我了说有空
8 _( ^& f4 o0 o8 [/ o9 P! I. ^
# v$ [3 `. P" E2 `" d4 P" Z6 h她问我几点可以到我说大概三点十五分这样,结果我搞错地方去了旧的满x芳
; v$ m. z7 g& k& J$ R2 S2 |% S
9 D$ ^" c  _/ Z- X: z我又微信她才知道是在振林山结果找到哪里已经是下午四点十五分幸好她等我 2 d4 d+ `8 L# B
& F; J% B' B7 M9 Z0 w  A. Y: F6 [
一到哪她已等后多时了,我就去柜台给了一个小时半如就牵着我的手进去了,哈哈,
' l! F, }. d* H. Z# Y3 T* h. V$ z, i& H' Q( x8 D
然后她问我要洗澡先我就说好啊可是是自己去随便洗洗,过后就回去房间
4 v, R1 A- y$ ^) I( q. D
* _; p  F  b" e6 o, E他叫我趴着就开始帮我按摩了,她的按摩手法真的彼好很像正规按摩力度刚刚好
3 Q; x# v3 A. {7 Q8 ~/ p0 {' c: c: A# V7 Y, R" F/ v1 U" J$ A$ w: M
然后按完背后就按小腿按完小腿就按大腿跟屁股这里是最爽的有时还会碰到我的那两粒
  q1 {6 l4 `& M5 g8 K
* ~; i/ g2 a5 W* s4 j. B: ^弟弟快受不了在抗议一直想快点反过来,过了不久就过前面了她就帮我做胸推了推了很久0 j, U, q$ Y5 ~) A3 G( S0 Y

8 T" j4 ?/ c2 C0 x/ h就用手可是不是马上帮你打机是先帮你按摩弟弟过后才慢慢跟你打出来,她的手真的很厉害!
  @( @$ V8 ^- J6 H4 }$ R
8 [& V/ G; Q( d6 j6 |" n& D( U" f我很久沒有写fr了终于遇到一个能让我给她写fr,我的感觉很沒遇到这么好的了赞 2 ~) q, i  Y: h. c- d
- A) i$ G, G4 X
小姐号码是7号
! V. r% b  t1 [2 d3 p! \0 m
0 P3 F3 Z1 y7 t4 g6 n. J2 ]5 c样貌:我给8分. g! v3 l! f$ T# s
* f( r! R4 t/ r. c6 X( P
身材:有点小肉肉
, M6 X; |7 s8 a* l+ W5 ~" |; @8 T4 K& r
胸部:蛮大,不会看尺寸3 v' a2 Q6 k! i6 l/ g0 j( h' f5 _5 g

" s2 V, s$ y- o; r. h. b消费:一个小时半RM98-胸推RM100 ' X3 Z) I  A0 L$ }

' x% V+ h  J. n# W, ?& m6 F; ~) @) J回头:这么好的肯定100%会
& Y9 z1 }7 F* e$ S" d- s, l1 f- h( @! S2 F$ L
小弟很久没有写报告了写的不好请见谅,认为小弟写的好就多多支持加点分给小弟,谢了

评分

ninglaohia + 3 感谢分享
豆浆油条 + 3 大大能够pm我7号的微信吗?上次去找不到地点.
guynextdoor + 3 感谢分享!
sysnergy + 2
Mjmitm85 + 3

你终于试到她的厉害

003loan 发表于 2014-12-11 05:49
5 W- Q* }) c  [/ c你终于试到她的厉害
# Z; Q8 e2 X0 k+ }! [
她真的是很好又很好聊又很亲切,很久没有遇到这样的按摩妹了

003loan 发表于 2014-12-11 05:49 % y" Z" y* x, F, C/ v
你终于试到她的厉害
' f+ {/ u$ @1 n/ K5 n) i0 u
我在愿望这么多年很少写报告开帖能让我为她写帖的都是好的!

003loan 发表于 2014-12-11 05:49
* p+ P7 _0 B( Y1 h) E' C你终于试到她的厉害

9 [  {' l  i0 C' _( _" Y+ ]3 ?4 @我在愿望这么多年很少写报告开帖能让我为她写帖的都是好的!

kent4896 发表于 2014-12-11 06:13
0 r' u# u  B6 _我在愿望这么多年很少写报告开帖能让我为她写帖的都是好的!

# O' R. `6 S8 p3 `( I大大!你说的7号是韓XX是吗?

Hen3997 发表于 2014-12-11 07:34 : g0 ~4 C4 E7 ?$ {  G0 z
大大!你说的7号是韓XX是吗?

! {, c/ W1 `6 n" n, Q是啊你有去找过她?

还没!怕找錯,謝谢。

Hen3997 发表于 2014-12-11 07:41
: ]: Q% U. z% R$ ?- b4 n0 j9 N还没!怕找錯,謝谢。

$ v* C5 t- g$ I* p  @! O她的服务真的是很好

Hen3997 发表于 2014-12-11 07:41 ' `) o# a* n4 Z& U5 ]) G7 L) D' M/ N
还没!怕找錯,謝谢。
) |/ o9 D* y. Y, D/ Z
她的服务真的是很好

不错吧~这年头不可多得的好妹子

按摩1个半小时要98块,价钱有点高,而且还是邪骨。3 O: N4 f" j* i- }& R
8 M% n+ P2 k; L4 ~9 B3 {% \
胸推100块算是一般市场价。

Pullman 发表于 2014-12-11 09:35 ! {! y# k! w6 _7 x
按摩1个半小时要98块,价钱有点高,而且还是邪骨。( V% e6 r! ?0 K; K
) D) E  }. b1 m% P. X7 P3 d4 A
胸推100块算是一般市场价。
% m+ {7 z9 C) H7 G1 L% H  ^
兄弟~她绝对值得1个钟半98块~按摩手法很正

评分

Pullman + 1

哇。100胸推。满贵的。198可以下水了

joe8188 发表于 2014-12-11 10:01 2 V: X7 w. ]% y/ ^
哇。100胸推。满贵的。198可以下水了

% |, F% q/ _8 n! `% p+ M下水有时候未必会开心

joe8188 发表于 2014-12-11 10:01
7 ?- g6 [, m3 a0 E6 Z' O哇。100胸推。满贵的。198可以下水了

3 r6 \& D% m5 ^# I0 k; x5 k如果你有机会过去试试,我相信你应该会收回这句话

说句实话,这个妹子我注意蛮久了,从6月到12月有五个FR了,每一个兄弟写的评价都是蛮好的,所以实际上有去过的人应该都不会(翻车),至于样貌和身材方面就看各位了,不过价位方面我觉得是值得,因为马币太小了,哈哈哈......

th3mas 发表于 2014-12-11 09:33
4 [! [" Y0 R% R: p; q不错吧~这年头不可多得的好妹子
# J, D3 g3 [: w- ^$ U: r9 V  Q
Th3mas兄、几时方便也把她的微信给我吧!上次去的时候因为时间上的问题,忘了和她拿 ,谢谢你

有的人都说不清哪里好但是其他的都替代不了

003loan 发表于 2014-12-11 11:45   ~. y# F9 H3 g1 _! a/ g6 Y
Th3mas兄、几时方便也把她的微信给我吧!上次去的时候因为时间上的问题,忘了和她拿 ,谢谢你:thh1 ...
* d+ H& p9 a) r8 P2 N' b( x
回头给你。。现在不方便

th3mas 发表于 2014-12-11 12:42
3 E  p$ O# B: `: t) K回头给你。。现在不方便

" F6 V3 A) V  s* t2 S1 `  ^$ G$ l没问题、慢慢来,有时间在pm我。谢谢你啦 你还没跟我说你几岁?

似丞相似 发表于 2014-12-11 12:34
" I7 {  |6 Z. d% v( @198 很贵叻 样貌是漂亮的吗?
& y1 k5 f' Y5 O4 l
样貌就看个人,不过到目前是没有一个人讲很差

003loan 发表于 2014-12-11 12:52
4 `9 l) t3 W* `没问题、慢慢来,有时间在pm我。谢谢你啦 你还没跟我说你几岁?

' ]% m3 d: _2 j4 |9 I( c年年28岁~不会老就好了