WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya越南之战。。翻车咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ |+ n* \. w; `" S: b$ G( H& {/ _; q
这个甜美越南美眉下个星期三就要回国了。。
; B6 t7 S' E3 r) G她只来做10多天吧了。。0 k& R" @* p, I$ b* ~: z
本来昨天是要找她的。。但她做工我就去找别的了。。; @; T5 c6 W; P# f# ?, v. a/ H
小弟明天开始就不得空要到下个星期六才有空。。
7 w! J; g% e6 x6 q7 w% X5 Z) N" Z虽然昨天已经发了2炮。。明明很累了也没办法今天不找她就以后找不到她了。。就是贪她美貌。。就这样子下午去找她了。。
2 I, o3 u: U: z' C! E她会讲流力的华语。。
3 X5 ]- F% Y1 S3 _+ p& ]6 m8 R6 g9 ]
姓名: honey (真人真的如其名honey甜美): m5 b4 W' B; g% n- Z1 ]  F
年龄: 21
& g1 U8 j+ q% P$ N7 k+ d1 d/ m国籍: 越南7 e# Y6 C2 P( p% ^3 p/ w; E
样貌: 8分 (甜美)
: _! z0 q$ x0 I3 c- U身材: 8分 (苗条 160cm高吧)
7 x9 U" z- {( ~( h8 ~% y皮肤: 5分 (不滑, 干燥, 晒黑了变一般泰国的皮肤)
+ F; n8 r5 v$ `奶头: 深色 (只能轻轻吸。。她说痛)6 Q2 z% E5 f8 |  w
胸部: 不大不小
3 r8 ~) d- B2 h* o! \" ]接吻: 不给
; K# L% h& D9 }: e口交: 用套口交。。轻轻带过。。扣分。
: ]$ a# W1 s1 l. D鲍鱼: 没有异味。。不紧不松。。没有水。。一直用ky多多
) |- ^4 p$ j5 c7 I0 o态度: 很勉强的笑下。。还是我一直看着她久久的了才勉强对我, _$ Z. R; v: Z' n
          笑一下。。感觉是在笑你是个傻瓜。。0 ]$ _7 ]3 n/ h- C
服务: 0 分。。
: M) R( V0 P0 W* s1 o8 r$ Z! J          没有牵你手去冲凉。。自己先跑进去。。叫我站好好给她
- P+ ]/ O& J/ H: r  J& d" v          洗。。感觉她好像我妈妈。。洗好了。。进房叫我躺
+ i+ W1 ?9 f8 R- v' T          着。。先舔下奶头。。之后就戴套口交。。我问可以不要5 p. `+ T& \4 D+ b
          嘛。。她发脾气说她口交一路来是要用套的。。那时我就$ z' Q1 _1 V4 }0 [# C  L; H" H
          开始闲掉了。。口交几分钟就自己骑上来了。。就普通慢5 R1 Z- k& _7 G0 D( @9 T
          慢的摇。。才摇几分钟就说累了叫我在上面插她的了。。4 e: p4 Z2 P8 o, r
          其实我已经开始没mood的了。。就随便咯心想在上面插
$ S9 y  M4 O3 q( p# ?  j3 _8 U          她够力够力下就赶快出了走了。。问题来了。。但我在上
' E) w3 I* Y6 ~5 s          面插她时她既然不给我插完整支进去。。只插到3分之+ c, a  W2 ]0 _& }3 N
          2。。一直用她双脚顶着我。。身体一直往后退。。7 r$ d! N6 F+ L2 u8 e" _' ]
          walao en。。这样子怎么能让我爽让我快快出的哦。。她/ B+ Q7 Y6 [3 y! l' m$ }
          说不要插深会痛。。看她不爽的脸。。我已经完全没! ]: b& a; x1 c, R( a, S
          mood了。。棒棒也软了。。由于昨天出了2炮棒棒已经
( f4 W& i3 G7 Q: Q1 w          没有感觉了。。再加她这样子烂服务。。棒棒直接不
- x/ d! X4 }' g! |$ P" C          起。。她说只可以用手帮你弄硬不能用口。。我直接和她
6 G- l$ t5 R) ], G) }2 Z          说我棒棒已经没mood没感觉了。。谢谢你我不做了就去! r7 g' m" J4 @) U: h
          冲凉走人了。; P5 Z8 W' M: Q- }8 y
伤害: 160
; z6 A5 {' N. }0 }/ ]9 f回头: 不会。。/ q! v8 f5 J: z5 b% r: B  F: o
; d3 b1 Q) U$ S8 q) e% |* j! S
越南美女没好货。。
3 T7 p# q- T" H有可能她真的受伤的吧??% l) u* k; I4 e* z
只能说这次很不走运啊。。
# ]' W, q$ ^8 Y+ ?, n* L花了160大洋浪费没有爽到。。0 W# w( i+ @# w1 D
谢谢报告~~

评分

sooyew86 + 2 同感分
Pullman + 1
RogerMy + 3 同情分
funnytey + 1 同情分
mysim8888 + 3

翻车了下次就遇个给你爽爽的

老大,你也会翻车的咩

Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:43 ) }. R' j. m  J4 g9 F
老大,你也会翻车的咩
2 I0 h- i: F4 w. m- N
怎么不会哦。。也有不走运的咯。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 21:30
# P3 l( [# X7 [/ \翻车了下次就遇个给你爽爽的

$ x9 _* |; I% [& X希望啊~~昨天是有爽到的了。。
. H9 o$ W) d& b哎哟。。真的是有得也有失~~
3 @5 l9 R1 W  P5 b. m. [

super99 发表于 2014-12-10 21:50 ! y3 ?: |5 O3 @, `) U7 t
怎么不会哦。。也有不走运的咯。。

5 c7 D$ [, z- v) o我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈

4 b& o) Z! ]7 I
Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:55
& T1 Y3 t( z7 p2 d0 Y- O- B7 P; F# p4 k我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈
, Q! v4 K, J0 a2 L) k
- V+ T9 ~( r8 h' l4 B
是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~7 c. V: R" i3 M' V% h
我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊。。可惜经验不够。。用套口交和鲍鱼松松的了。。- T; M: p& D/ w% C* \
但狗式时鲍鱼就变紧。。不tahan出了。。6 N' U9 ^2 b# b6 T5 l
哈哈。。我懒惰写fr。。哦她还有在okt名单~~

super99 发表于 2014-12-10 21:52 , E$ N8 v, @. [2 Q( y
希望啊~~昨天是有爽到的了。。- U- Q+ \" M' x2 w3 y/ z# c+ u: X
哎哟。。真的是有得也有失~~
/ J) X5 ]: k' `  b1 a2 e7 }
日日山珍海味也会吃之无味+ D2 T$ D6 Z8 K
偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:08
9 {5 ^4 {5 u5 W) o) Z/ f日日山珍海味也会吃之无味
4 J6 G! ?3 `* B! w" v偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

/ [3 d6 ^; {8 k9 K# n0 z% FWah。。才不要咯。。- D; |! Z5 r" g: ]2 _7 [
160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~

super99 发表于 2014-12-10 22:03 8 Z$ M) u6 U$ K2 Q- [
是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~
- r2 B' f0 l5 z& O% \我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊 ...

5 @( S; O1 T: q! p( `$ Q) fYes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感

Thierry.T 发表于 2014-12-10 22:12 5 g% n4 V3 |- w6 L5 E; D
Yes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感
1 U4 o$ N, l' Z( O* F8 q
是咯。。起码会牵下手一起去冲凉。。不会脸黑黑~~

super99 发表于 2014-12-10 22:11 0 m7 j: u: o# {0 U8 Q3 E- ^" G
Wah。。才不要咯。。4 ]6 Z$ @! F7 S8 b% v2 p
160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~
& E6 A3 i$ }% E. e8 H/ `( u, I  L0 I
我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲6 [7 k5 w) N6 |3 Y: n3 E/ y
最后给钱买难受,回家自己打飞机7 n' v" C5 u) C5 z- `1 w# ]
美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:24 : u/ b1 |, j. E) _
我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲
: G) n1 t8 Q/ A$ D* B1 k最后给钱买难受,回家自己打飞机# Z# `  |$ L) Y* u9 g
美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。:t ...
" ~8 i; Z9 k4 {. F
Aikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~

super99 发表于 2014-12-10 22:30 " X7 Q. J9 d1 ^7 @; x5 f  B7 |) q% r
Aikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~

! J# J& u9 G4 W) m3 O5 o大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗

同情super99兄弟翻卡车啊!

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:38
3 O! ?0 L. [% i/ ?* K& F大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗
$ ~& c7 H8 p& j) l
啊。。我没有去那些场的叻。。我都是自己一个人去找美眉的叻~~

还好没找他~~~

funnytey 发表于 2014-12-10 22:39 8 {4 O/ L- |" F2 a" R4 D% V% Z
同情super99兄弟翻卡车啊!
& L8 T& w( J' |/ I. R' {$ |
还好你不是说"恭喜"我啊~~

super99 发表于 2014-12-10 23:04 # w; |& T" ~" x4 A' g+ r7 N
还好你不是说"恭喜"我啊~~

4 z0 w# R4 _' u* c: X哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

funnytey 发表于 2014-12-11 00:22 7 S# V, H$ j" i0 T& l) A6 B
哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

) O4 B/ v6 e; z, c5 i就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~

,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过

0 ^$ m5 }4 W1 l" a
ngk22922005 发表于 2014-12-11 02:22 2 Y6 S1 d4 z  A' j* [
,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过
+ b' j1 M+ z% u! h9 F

8 a; ~( C# A" P你就幸运咯。。如果真的被吊受伤了就应该提前回国好好休养的呀。。' s; E- ]% Z6 P4 j& h8 A$ j4 I
不要害顾客浪费钱活受罪的咯。。
- r6 ^# z5 e" r

super99 发表于 2014-12-11 01:42   a  t1 c* u6 B- q- m* z8 j
就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~
8 O: b2 G7 ^. T+ {+ O8 _
那就到泰国餐厅去吧!