WishCT - 愿望城市

用户注册

Aloha - Ulu Tiram 熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' `% ^+ c& v, P4 r; V
3 ~' s5 U% P6 _4 Z这天身体超级酸痛,只是要去找按摩的。就到附近的按摩院进去看看……
, W! Z: e' @+ {9 B' t1 ^/ j* r一进去看到柜台的阿姨,死了,这位阿姨完全不可以看的窝…………等下如果是给他按的话就要闭目熬关了咯。2 k& c- Y  x3 s; @( s
给了钱进去,它的房间不是那种隔板,是像m&j那种用布隔开来的。但是看了看这边都没有什么顾客的哦。1 ]* S( F  t) I6 h5 _) h$ {3 _
' n4 f) k9 V, w; k
好了,进去里面的技师过来,一边担心最好不是这个阿姨帮我按摩。。。, Q+ a# f2 K1 g9 }5 o+ t- }2 d
等啊等,咦??进来另外一位 (heng啊~!!幸好不是你,心里暗爽)样子很甜,头发披肩,微笑带着酒窝。+ M) E& x( U1 e/ I- T; V1 o
脱完衣服按摩咯,按摩就这样开始了。
4 b+ D# H* F4 Y
4 h" o+ j; S1 h- Q按摩是超痛的咯!!那种按摩准准按到穴位的那种酸痛~~不过按摩一身轻   $ {# y  L# q) t/ @* n4 N4 C) u
按着按着就叫我翻身。。。哎呀,各位大大都知道的啦~一定是问你要不要服务的ma~ $ T6 `. m: X/ s" M8 m* N
可是呢~她是一边按着小弟弟一边又按着蛋蛋,时不时还按按菊花问你要不要特别的服务啦~
( H, N+ J- f2 [大大们顶的顺咩??她的手又那么滑,当然也只好屈服的点头咯~~
2 y' t( M8 g9 d' N7 q  _+ Z- P8 c  U' I6 P: |0 m) g
之后她就去拿套套啦,纸巾啦~ 因为她们是有穿制服的,然后是比较大件宽松那种。所以只看得出肥不肥,看不出好不好。
9 E7 e3 K& _  M- F3 K1 b/ b回来后就宽衣解带,哇~~!!那件保守的制服一脱下,ohhhhh~我的眼睛完全就被锁在那两个车灯那边。。。。8 H, h4 p- \# a" `: x; s$ g2 p
真的是超大的哦。。。脱完一下来就是口交,爽~!!!每一口都是深深,就好像要把蛋蛋也含进去!
; T- y. c1 C' ^: P另外两只手一边按摩菊花,一边乱摸你的身体!!这时候都快要飞天了啦~!!!/ [; `3 o4 @) t4 G- y# q
, B. I* C" B2 A# h
含了一时她就躺下来,本来还想是到我serve了,她就说湿了,进来先把。说完就抓着你的弟弟进去一探洞穴。
9 [* O2 b( q& y7 y一进去就很顺势的插进去了开始摇摆……里面真的是很紧,不是松松的哦,爽到不大汗!!2招就完了,事后还在想她真的是30出岁的阿姨咩…………8 D9 }" d' U# z

9 o! y9 v9 F+ W0 T% E3 T对了对了,做完后她有帮我擦干净,然后就躺着她的脚按摩头部…
: L/ i1 r) ?+ p. d4 m) {就边按边聊天,然后她就说“它还翘翘的??还想要是吗??”
5 v4 B! w2 a$ m$ g3 k9 A! l5 m$ r哇~以为还可以第二炮,不过叻,是打机啦~就再帮我打机咯,打到出为止。3 Q8 H+ Z& V# h7 h, @
) @$ z; t  J1 x& R% a- N4 ~
店名: ALOHA
; _( j+ L& `2 Q" d9 f, e6 Y! H地点: Ulu Tiram,KFC 隔壁,中学附近( [! {# y  ^" O9 t6 E  d
' W; T. O$ c* w9 R. B# {& w
名字:ivy6 R' e( E* o* `0 K
国籍:本地sabah# C0 w! d4 s8 Y
年纪:3+7 I. R% u3 Q6 V# G4 ?
样貌:7,還不錯
! i  A$ e& v4 S0 d" z( D! M) q身材:8 (目测有C,人工)只有一点点的肚腩而已,皮肤滑。# W( I, v* f* v' p9 i. o* h
口交:有,经验十足  8 z1 N5 q( V2 J, X$ i& J1 q/ j7 d
服务:口交,爱爱咯,射完还要可以打机 (过程有带笑容,不是那种死人脸)
& Z9 z1 ^4 J: E1 F6 s9 @# w伤害:RM 58.00 按摩 + RM 100.00 爱爱+打机+口交
: y$ N+ E% `, i* t$ G
$ }0 K- D$ u& V5 `备注 : 她是偷做的,想要特别服务还请不要在服务柜台穿帮,谢谢合作!!!
" l& k' |" y& Z( H# s" }
9 i& t" g2 `, n" W- r3 v: b地址 : https://www.google.com.my/maps/place/17,+Jalan+Ledang+25,+Taman+Bukit+Tiram,+81800+Ulu+Tiram,+Johor/@1.6022775,103.8134272,19z/data=!3m1!4b1!4m5!1m2!2m1!1skfc+ulu+tiram!3m1!1s0x31da6f31101d6fcd:0x909a0aee15ebc7bd?hl=en( z# A" X. c3 ^8 w6 K
, z5 l# ^, V/ f4 i

评分

freeaccount + 2 谢谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
supergavet + 2
RogerMy + 3 好介绍
jimmygankent + 1

大哥在那里什么店名分享一下吗?谢谢😻😻😻

全包158经济又實惠

真的很值得咯

还不错下~~

...,,u tiram

楼主都还没回答大家,要耐心等待了* s, H  |) e6 {" r! r

大大能分享吗?

路过~等大大分享location

大大说的是莲花阁吗?

linliang_40 发表于 2014-12-10 19:15 0 `3 d  P8 u5 Z) n, _2 E
大大。靠近ulu tiram哪里.那女的叫什么名

9 F3 ~3 m- O" a+ h# R% w  Nulu tiram fkc隔壁那排,名字我有注明,ivy

QQandyng 发表于 2014-12-10 20:47
0 k  P1 b) l$ G大哥在那里什么店名分享一下吗?谢谢😻😻😻

( G6 p2 u2 S- y; U已经注明了,Aloha,店外面有很大的两棵盆栽

120min 发表于 2014-12-11 00:17 ! U$ {1 n, I7 a3 H1 {* r
大大说的是莲花阁吗?

& K* {6 b& B) o: s2 \) ?# @不是莲花阁,莲花阁在taman gaya,
. j6 I) J* j3 q我去的是ulu tiram, 店名叫aloha

不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了

熟女阿姨服務不錯,但我覺得找涼姐也是不錯的選擇

评分

wennie98 + 2 非常感谢支持

腿间的唇 发表于 2014-12-11 00:43   L6 g* W) ^; f; E$ E4 Y6 G
不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了
2 o$ ~) M* Q* h
哈哈~天下没有白吃的午餐啦……) w% o5 c1 L& [9 Y/ M# p, ?/ t
我有听她说有的顾客可以要求到3次。
+ Y1 x8 x- u) T6 u- U. c- u我没到么多精力可以这样。。。

bzbzbz 发表于 2014-12-11 00:46 , Z8 `! b1 B& y# E) V' s
熟女阿姨服務不錯,但我覺得找涼姐也是不錯的選擇
/ q& N. R) I2 Q  K
凉姐可是当红明星,没有预定不可能那么容易服务到得嘛……

腿间的唇 发表于 2014-12-11 00:43
, f$ \' L% W- U4 R: f* Y3 J+ Y6 T& p不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了

8 c' ]$ j4 p5 s- }& F3 j两次 你可以吗

瓦,老兄,这等价位,这等服务,你真是拾到宝啦 ! ! !

大大真的很值得咯

wennie98 发表于 2014-12-11 12:48 ! O) Q7 W9 q$ R! e
动物园里的猩猩才对、熟女不可能每天都有很多顾客、除非本身有特 异含淋技巧功夫吧

K3 ~* U( ]  h1 l; i凉姐就是咯~~~哈哈1 K+ B& {" s! h# d