WishCT - 愿望城市

用户注册

EVBOX 喝酒等时间过 (追加小补充)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天干完正经事已经4点,狼友说回鸡隆波大塞车,一定要找地方出完精才肯回。

第一站在Templer,没开,转场。

第二站在Kepayang,照镜有6位,看不上,转。

第三站来到天河,进去一片漆黑(楼下),可是狼友一眼看完说全部猪扒,闪得快好世界。

最后我提议去EVBOX看看。

进到去是妈咪小龙接待。我们要先开一桶看看环境,妈咪给小房。

带了约20位照镜,各自选了一位坐枱。由于觉得质数不错,多开两桶来喝。本来说可以给我们中房,但觉得小房气氛不错,又可以防止太多美眉进来坐,就坐回小房。

我上个厕所回来就看狼友又多了一位坐枱,忙着两边打k轮。

原先有一个很狼水要我选她但被我拒绝的又进来,心软让她坐下了。两个美眉很狼水地脱我衣服开始咸湿我了。

过程大概就是玩玩骰子、喝酒、咸湿、打k轮,没有什么唱歌,也有几个飞枱进来,都是玩得很放滴。

酒喝完、懒叫也够硬了,美眉就捞上楼做爱,开价不统一。我选了一开始看中的阿音(淫?)67号(哈哈,好记)。

做爱之前当然要付清小费,美眉也要通知妈咪、拿雨衣还有房间锁匙。

做爱前 是各自去洗洗滴。只有小水喉洗洗懒叫,洗完后只有纸巾抹而已。

阿音高挑、皮肤相当白皙、滑、金毛、会讲广东话、爱抽烟,做爱前让我抽烟等她洗鸡拜。

阿音很会含7,有含春袋,也和我打很多转K轮。做爱时叫春很大声,狼友在隔壁说有听到。她的鸡拜好吃又多水,很好吊。

来统计下总消费:-

酒3桶(18支皇帽)          - 300
5位没有被吊的小费          -  150
小食4盒                            -   40
狼友那炮                          -  200
我那炮                             -  250
总共                                 -  940

补充:-
1. 很狼水那条是个貌似印尼妹的越南妹,号码忘了(108??)、名字也不记得、样子我不喜欢、最先捞我上楼的:开价200。
2. 另一名是阿静(茎?),208号,原本要吊她(人矮矮,白,可爱型),可是说来红不给我吊(嫌我不靓仔?)。
3. 这3条水飞枱不回来的时间相当久,搞到我有很长空档,狼群(尤其像我酱的新手)要注意下。
4. 陪我朋友的那几件最steady,玩得、坐台久。名字、号码拿不到 T.T
5. 我是开着灯吊嗨的,而我朋友是关灯的,所以那条水是摸黑吊嗨滴(中间房tim,完全没光线)
6. 全部小妹的波都是“真波不怕红炉火的”、大又挺(那天的货啦)。
7. 她们不玩大话骰,只会玩那些很快喝完酒的游戏。
8. 不通过妈咪 自己去拿酒可以skip小费,就70一桶(看来不一定work,有狼友甚至付150一桶。自己看着办呗)。

评分

wmj4321 + 3 我很赞同
regrethou + 3 感谢分享
safety + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
yoyograss + 2 感谢分享

琢磨你那炮貴人50滴

多50是给tips吗?

kamyiwai 发表于 2014-12-10 18:56
琢磨你那炮貴人50滴

他应该是用你最喜欢那招 。。。
叼了再口爆
哈哈哈哈哈

多50,有特别服务吗?????????????SM服务。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻

sherk414 发表于 2014-12-10 23:17
叼了再口爆
哈哈哈哈哈

叼了再口爆不是一set的咩?

给的高兴!丢的开心!

kamyiwai 发表于 2014-12-10 18:56
琢磨你那炮貴人50滴

那条货开的。
另外一名貌似印尼妹的越南妹是说200滴。
所以我说价码不统一。

Rryanchong 发表于 2014-12-10 20:34
多50是给tips吗?

不是tips。
再说50 tips 做坏行情,这里的狼群警告过的。

浪子的世界 发表于 2014-12-10 23:22
多50,有特别服务吗?????????????SM服务。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻

并没有。
只是抽了半支烟。

sherk414 发表于 2014-12-10 23:17
叼了再口爆
哈哈哈哈哈

感谢重伤分。

下轮会硬来出两炮,给她口暴。

非娼客 发表于 2014-12-11 08:29
感谢重伤分。

下轮会硬来出两炮,给她口暴。

府永 3 狼们 。。。
多努力 。。。做吧

kamyiwai 发表于 2014-12-11 07:33
叼了再口爆不是一set的咩?

你酱强 。。。
当然是在级别爆一次
口又爆一次
说不定要走的时候去 冲凉 。。。又叫她打一次机
哈哈哈哈哈 。。。

写的很好  详尽

50 不是行情价? 我个个都给50

regrethou 发表于 2014-12-11 12:13
50 不是行情价? 我个个都给50

小费30块搞定滴。

找妈咪换散钱也ok的。

非娼客 发表于 2014-12-11 12:24
小费30块搞定滴。

找妈咪换散钱也ok的。

=.= 做么你们都是说70或者100一桶的,上星期我去叫一桶,有一碟龙眼跟一包花生(我没叫)自动拿来的,130,加tips 150
小弟上星期第一次跟朋友去,两个都是新手

EV上楼都几贵一下!!!

regrethou 发表于 2014-12-11 14:53
=.= 做么你们都是说70或者100一桶的,上星期我去叫一桶,有一碟龙眼跟一包花生(我没叫)自动拿来的,130 ...

是啊一样的东西。

可能是妈咪吃水深。

safety 发表于 2014-12-11 15:00
EV上楼都几贵一下!!!

是啊,越南薄饼而已。

特地去下水就几傻嗨下。。。华都 还是150吗?

非娼客 发表于 2014-12-11 18:45
是啊一样的东西。

可能是妈咪吃水深。

你说自己叫酒70,怎么说?

非娼客 发表于 2014-12-11 08:25
不是tips。
再说50 tips 做坏行情,这里的狼群警告过的。

哈哈!可能是大大的那个美眉服务好,所以贵多点点吧。

以前我也是開一桶150
那個媽咪 本來是一桶70+30媽咪小費+零食30
後來媽咪不要找錢給我說直接不用找,然後很不爽料過後酒喝完了本來還打算加酒但是一聽到她進來房間就說我喝完酒說不能讓我坐那麼久我就直接火來了,回家,然後有十多個小姐跟我說叫我不要來ev喝酒,這裡媽咪很lansi,就是將咯

EV 真的很贵